|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ех... про шоколадки они заговорили - вкусняшка)) но я вот творожку немножко съела....мы в обед поспали 1,5 часика) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага... Я раньше больше марсы любила, к сникерсам как-то холодно... А вчера увидела в магазе... Руки сами к нему и потянулись...
Муж благо не заметил, он сумки собирал с другой стороны кассы... Он же у нас блюдет натуральность того, что я ем Ну я его сныкала и седни наконец-то умяла... Девули, не ругайтесь с мужьями... Забить на них надо... К нам седни в гости должна была семья приехать. Они так в Липецке живут, а седни сына 2-хлетнего на обследование привозили... Ему где-то год назад операцию делали... Операция через уретру... Что-то с клапаном мочеточника было. В общем сегодня сказали, что стало лучше, но окончательно не прошло... Теперь будут смотреть через квартал еще... Либо само пройдет с возрастом, либо опять операция... Иначе может почка отказать... А виной тому, как врачи говорят, скорее всего нервные стрессы во время Б... В общем, они к нам так и не приехали, уехали домой сразу в расстроенных чувствах. Берегите малышей и начхать на мужей... И на их отношение... Детки важнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присоединяюсь, хотя все-таки я за то, чтобы они понимали как надо к нам щас относиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-во...мы когда ругаемся, я на него просто забиваю и все... |
|||
|
|