![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!!Неделек с неделькой!!!!
Какие вы болтушки!!!! А у меня что то видимо черная полоса, с мужем с выходных не разговариваем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что это такое с животиком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() щас вот дня 3 как собака с кошкой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да ладно не парьтесь, мне главное хоть кому то выговорится, помиримся куда мы денемся, только я очень хочу недельку от него отдохнуть, поднадоел он мне порядком или это может у меня такой беременный бзык.вот думаю отправить его на пару дней к маме его, хотя они мирно больше суток вместе жить тоже не могут. характер у него скверный и у мамы его такой же вот и не могут друг друга долго переносить.Его только я вытерпеть могу и то не всегда получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот он бяка...ну уж из-за секса вообще трындец...мне иногда просто лень, я и говорю, что лень, он понимат и не лезет...мы все больше из-за родственничков его долбонутых...как они не звонят не пишут, так и у нас тишина и спокойствие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у нас так же..стоит сходить к ним и всё как кошка между нами пробежала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О ребенке должна думать только я одна. А уж как орать начнет, так вообще караул, заткнуть его невозможно и уже миллион раз говорила, что ребенок все слышит! А ему по барабану ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |