Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 15:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
уииии мы опять икали и ногами в рёбра в этот момент били руку кладёшь водит ножкой по руке блин какое ж это счастье всё таки и плевать на этих мужиков
А меня вчера распирали в разные стороны одновременно
Katrinshev вне форума  
Old 20.09.2011, 15:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
А меня сегодня так аккуратненько попинывают... А когда с мужем разговаривала. то сразу чуть сильнее ударил, папин сынок!!!
Машутка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
уииии мы опять икали и ногами в рёбра в этот момент били руку кладёшь водит ножкой по руке блин какое ж это счастье всё таки и плевать на этих мужиков
Как ты отличаешь икоту? Я вот никак не могу понять что он делает - постоянно долбит, прям иногда живот приподнимается или попу выставляет
Tory вне форума  
Old 20.09.2011, 15:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня(((
может и икает..просто там сразу не поймёшь я только не давно ночью поняла что это оно да и активная она такая стала только не давно
Цитата:
иногда так больно бывает а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 15:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!)))) а мы не икаем и выпирает редко у меня(((
Анют, ну зачем опять "(((", хорош хандрить, у меня тож так, но это ж не повод....

Цитата:
у меня так было один раз, когда с попы на голову переворачивался, он тогда полный круг сделал с выпиранием с двух сторон....вот это был стрем. думала он меня порвет))) но больше не было такого. как бы он не крутился
natallial вне форума  
Old 20.09.2011, 15:48
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и икает..просто там сразу не поймёшь я только не давно ночью поняла что это оно да и активная она такая стала только не давно

иногда так больно бывает а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает
ой, и не говори, мне иногда кажется. что там сидит злобный мальчишка, который пытается оторвать мне мочевой, а когда не получается, то начинает его выпихивать оттуда))))
natallial вне форума  
Old 20.09.2011, 15:48
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю... у меня то очень активная, то не очень.... вечером с папой почти всегда прыгает - он ей там шепчет чего-то, наглаживиает, а вчера решил что я неправильно животик мажу и сказал - отныне будет его занятие, а мне то еще лучше!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:50
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой, и не говори, мне иногда кажется. что там сидит злобный мальчишка, который пытается оторвать мне мочевой, а когда не получается, то начинает его выпихивать оттуда))))
Да, это лишний орган у всех будущих мам
Tory вне форума  
Old 20.09.2011, 15:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Как ты отличаешь икоту? Я вот никак не могу понять что он делает - постоянно долбит, прям иногда живот приподнимается или попу выставляет
ну я поняла что это оно только из за того,что это всегда в одном месте происходит где голова лежит знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от тудапохоже кстати на нервный тик только сильнее и ещё когда мы лежали не в головном такого не было
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 15:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли Заказали кровать, в четверг привезут Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки

А малыш у меня второй день сонный какой-то, я уж чет волноваться начала, а он видимо как-то перевернулся, щас шоколадку покушала, немного покопошился
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2011, 15:52
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девули, пошли мы с дочей ужин готовить - лень, но надо....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ну я поняла что это оно только из за того,что это всегда в одном месте происходит где голова лежит знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от тудапохоже кстати на нервный тик только сильнее и ещё когда мы лежали не в головном такого не было
а мы давно уже икаем, недель с 24
Вас поздравляем с икульками, это так смешно, я все время смеюсь не могу удержаться
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2011, 15:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли Заказали кровать, в четверг привезут Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки

А малыш у меня второй день сонный какой-то, я уж чет волноваться начала, а он видимо как-то перевернулся, щас шоколадку покушала, немного покопошился

у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике...
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 15:57
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Ой, мочевой у нас вообще больная тема... Такое ощущение, что она там скачет на нем...

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня так было один раз, когда с попы на голову переворачивался, он тогда полный круг сделал с выпиранием с двух сторон....вот это был стрем. думала он меня порвет))) но больше не было такого. как бы он не крутился
Млин, моя лежала вниз головой... Это она могла перевернуться значит попой?
Katrinshev вне форума  
Old 20.09.2011, 15:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
покасики мы вчера всё сделали чтоб сегодня быть свободными
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы давно уже икаем, недель с 24
Вас поздравляем с икульками, это так смешно, я все время смеюсь не могу удержаться
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 15:59
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Приятного аппетита!
Katrinshev вне форума  
Old 20.09.2011, 15:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчатки приветики )) давно к вам незаглядывала!вы так все мымахали))
ОГО вы уже икаетет интересно а как это поощущениям?!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 16:00
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Покасики.
Цитата:

у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике...
Меня не спасает большой диван, как мы спим это нужно видеть Мы с пузей обнимаем одеяло, сзади папка наш раскинется, а под утро сын приходит как лунатик и спит у нас чуть не на головах Говорю что нам диван совсем не нужен, а то скоро пузожитель будет с нами снаружи спать и сын невесту приведёт (это мы так шутим т.к. он никак не избавится от привычки спать с нами)
Tory вне форума  
Old 20.09.2011, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
давайте, хозяюшки

Цитата:

У нас диван большой был, но мы его родителям отдали давно уже, сами спали на матрасиках надувных гостевых, пока жара была. А сейчас с мужем спим я в комнатке на полуторке, а он на кухне на полуторке Уже охота с ним подрыхнуть А насчет одеял мы с мужем всегда под разными спим, потому что он отбирает всегда, хоть какой величины оно будет
Прям жду не дождуся. Могли бы и сегодня забрать, но у нас еще обои сохнут, решили пару дней оставить комнату закрытой, чтоб точно высохли
*Pupsik* вне форума  
Old 20.09.2011, 16:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мочевой у нас вообще больная тема... Такое ощущение, что она там скачет на нем...

Млин, моя лежала вниз головой... Это она могла перевернуться значит попой?
мож и могла но ты не запаривайся, я сколько раз такого ничего не чувствовала, а мне говорили, что он уже вот так лежит, потом по-другому....да и времени еще вагон
natallial вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск