|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может и икает..просто там сразу не поймёшь
я только не давно ночью поняла что это оно да и активная она такая стала только не давно иногда так больно бывает а ещё она как головкой стала вниз лежать мой пузырёк страдает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, ну зачем опять "(((", хорош хандрить, у меня тож так, но это ж не повод....
у меня так было один раз, когда с попы на голову переворачивался, он тогда полный круг сделал с выпиранием с двух сторон....вот это был стрем. думала он меня порвет))) но больше не было такого. как бы он не крутился |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь вот в теч минут двух тебе как буд тихонько стучат от туда похоже кстати на нервный тик только сильнее и ещё когда мы лежали не в головном такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы только пришли, сходили на улицу нагулялись, замерзли
Заказали кровать, в четверг привезут Уррря! Уже в четверг мы будем спать как человеки А малыш у меня второй день сонный какой-то, я уж чет волноваться начала, а он видимо как-то перевернулся, щас шоколадку покушала, немного покопошился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вас поздравляем с икульками, это так смешно, я все время смеюсь не могу удержаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у меня тож такая реакция была когда нам диван привезли для меня это было просто чудесно меня никто не толкает,не спихивает с постели,не зажимает,одеяло не отнимают его много,много до этого мы 1 месяц спали на 1,5 диванчике...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое ощущение, что она там скачет на нем... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
покасики
мы вчера всё сделали чтоб сегодня быть свободными Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Покасики.Цитата:
Мы с пузей обнимаем одеяло, сзади папка наш раскинется, а под утро сын приходит как лунатик и спит у нас чуть не на головах Говорю что нам диван совсем не нужен, а то скоро пузожитель будет с нами снаружи спать и сын невесту приведёт (это мы так шутим т.к. он никак не избавится от привычки спать с нами)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
давайте, хозяюшки
Цитата:
Уже охота с ним подрыхнуть А насчет одеял мы с мужем всегда под разными спим, потому что он отбирает всегда, хоть какой величины оно будет Прям жду не дождуся. Могли бы и сегодня забрать, но у нас еще обои сохнут, решили пару дней оставить комнату закрытой, чтоб точно высохли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ты не запаривайся, я сколько раз такого ничего не чувствовала, а мне говорили, что он уже вот так лежит, потом по-другому....да и времени еще вагон
|
|
|
|