Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Тань. Да вот занялась поиском....
И правильно,давно пора.А то мало того,что прозябаешь в этом подвале-света белого не видишь,так еще и спрос большой,а з/п маленькая.
Опыта у тебя достаточно.Найдешь хорошую работу,даже не сомневайся.
Надо же что-то менять.
Лисёнок вне форума  
Old 21.09.2011, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, Катюша, может правда работу тебе сменить? Хотя бы у тех же конкурентов? Я думаю в таком широком специалисте они могут быть заинтересованы, а как ты их нашла? Или они тебя сами пригласили?
Приветик АНь. Город нас не большой и я о них всегда знала...отправила резюме сама, на след. день позвонили пригласили. Все дело в том, они штат расширяют, а офиса дополнительно пока нет, а вариант металической будки на объекте ( туалет на улице) это как то не айс.....там здоровье зимой можно оставить. Да и наверное им нужен менеджер на машине. И еще Ань мы вот ипотекой решили заморочиться (попробовать хотя бы) моджет через нашу организацию сможем взять, хотя бы однушку...с чего то надо начинать.....
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И правильно,давно пора.А то мало того,что прозябаешь в этом подвале-света белого не видишь,так еще и спрос большой,а з/п маленькая.
Опыта у тебя достаточно.Найдешь хорошую работу,даже не сомневайся.
Надо же что-то менять.
Согласна Танечка....но если ипотеку нам дадут, и ожет мне организация скидку даст, то конечно я останусь тут....
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик АНь. Город нас не большой и я о них всегда знала...отправила резюме сама, на след. день позвонили пригласили. Все дело в том, они штат расширяют, а офиса дополнительно пока нет, а вариант металической будки на объекте ( туалет на улице) это как то не айс.....там здоровье зимой можно оставить. Да и наверное им нужен менеджер на машине. И еще Ань мы вот ипотекой решили заморочиться (попробовать хотя бы) моджет через нашу организацию сможем взять, хотя бы однушку...с чего то надо начинать.....
Дело хорошее, почему нет??? Тем более, если организация может помочь...
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Дело хорошее, почему нет??? Тем более, если организация может помочь...
вот незнаю какую скидку дадут,надо еще в хорошее настроени попасть ген. дир, я тут 5 лет работаю. Девочки у нас тут одну взяли, она работает всего год и ей картиру вчера продали с приличной скаидкой...почти в 300 000......вот если мне дадут меньше, я от обиды просто умру наверное
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Согласна Танечка....но если ипотеку нам дадут, и ожет мне организация скидку даст, то конечно я останусь тут....
О это здорово! Да ради собственной квартиры стоит потерпеть, но может быть сразу подумать о двушке? Ипотека то на долго, а то потом придется заморачиваться с куплей продажей этой однушки
Сарочка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:49
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот незнаю какую скидку дадут,надо еще в хорошее настроени попасть ген. дир, я тут 5 лет работаю. Девочки у нас тут одну взяли, она работает всего год и ей картиру вчера продали с приличной скаидкой...почти в 300 000......вот если мне дадут меньше, я от обиды просто умру наверное
Понятно все... Мы даже машинку брали, как корпоративные клиенты от работы мужа и то приятно и скидки и отношение...
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
О это здорово! Да ради собственной квартиры стоит потерпеть, но может быть сразу подумать о двушке? Ипотека то на долго, а то потом придется заморачиваться с куплей продажей этой однушки
Ань да это все понятно, но у нас первоначального взноса не хватит на двушку.....так что надо брать то что есть, посомотрим вообще.....у мужа з/п белая...а у меня вообще 7000 моя белая, остальное все черную...

Цитата:
Понятно все... Мы даже машинку брали, как корпоративные клиенты от работы мужа и то приятно и скидки и отношение...
У нас Машуль вообще на хорошее отношение расчитывать не приходиться. У нас отношение к сотрудникам, что бы он работал за 3-х и не просил большую З/П.
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань да это все понятно, но у нас первоначального взноса не хватит на двушку.....так что надо брать то что есть, посомотрим вообще.....у мужа з/п белая...а у меня вообще 7000 моя белая, остальное все черную...

У нас Машуль вообще на хорошее отношение расчитывать не приходиться. У нас отношение к сотрудникам, что бы он работал за 3-х и не просил большую З/П.
Вот засранцы!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот засранцы!!!
да вот же,...сама виновата, что тут сижу долго...все жалко клиентов, все им на уступки иду.....вот зачем?
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 12:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот же,...сама виновата, что тут сижу долго...все жалко клиентов, все им на уступки иду.....вот зачем?
Наше отношение к людям, относимся так, как хотели бы, чтобы к нам относились, но увы!!!
Машутка вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Наше отношение к людям, относимся так, как хотели бы, чтобы к нам относились, но увы!!!
согласна!!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 14:55
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет)))кать ,и правда,чего бы тебе не уйти на другую работу,вот яринка рискнула,и смотри сколько изменений)))а ипотеку можно через полгода на новой работе)))и зп другая будет)))а то тебя пользуют правда как хотят,,,мы ипотеку в след году берем)))сейчас собираем чтоб большую часть внести,а остаток ипотекой) девочки.а наташа то чего пропала?кстати,у нее там вроде уже 14дпо?или я путаю?таня,лисенок,как новая группа?как начало рабочего года?это твоя дочка на аве?)))привет пузикам))))))))отдельный)))) кстати,я и варю не вижу,,,
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет)))кать ,и правда,чего бы тебе не уйти на другую работу,вот яринка рискнула,и смотри сколько изменений)))а ипотеку можно через полгода на новой работе)))и зп другая будет)))а то тебя пользуют правда как хотят,,,мы ипотеку в след году берем)))сейчас собираем чтоб большую часть внести,а остаток ипотекой) девочки.а наташа то чего пропала?кстати,у нее там вроде уже 14дпо?или я путаю?таня,лисенок,как новая группа?как начало рабочего года?это твоя дочка на аве?)))привет пузикам))))))))отдельный)))) кстати,я и варю не вижу,,,
Оль мы хотим как молодая семь и пока мне тут скидку на квартиру дадут...как сотруднику (по крайней мере я расчитываю на это). А так уже присматриваю ОЛЬ,
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 15:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кать,ну и возьми тут ипотеку,а потом уйди,да и все,,.не работа ведь тебе оплачивать будет,,ты для работы и так много делаешь..мы,к сожалению,не попадаем под молодую семью((( )))))))))
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кать,ну и возьми тут ипотеку,а потом уйди,да и все,,.не работа ведь тебе оплачивать будет,,ты для работы и так много делаешь..мы,к сожалению,не попадаем под молодую семью((( )))))))))
А почему не попадайте...например в Сбере прописанно "Молодая семья» — семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста.
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 15:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а сбербанк он же выдает под оф зарплату,а у меня 3000тыс.... ипотеку никто не даст,,,,мы в втб24 будем брать..справка по форме банка ..без всяких там ндфл..
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а сбербанк он же выдает под оф зарплату,а у меня 3000тыс.... ипотеку никто не даст,,,,мы в втб24 будем брать..справка по форме банка ..без всяких там ндфл..
У меня тоже 7000 тыс офиц. з/п. А у мужа у тебя?
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 17:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кать.вова оффициально вообще смешную имеет:2000))))))))
Olia вне форума  
Old 21.09.2011, 18:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

А я думала, что черную з п уже отменили- это ж так рисковано для предпринимателя
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск