![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не секрет,то дорого это выходит по деньгам?и сколько по времени?просто я тоже собираюсь такое у себя сделать для деток,вот и интересуюсь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva , офигенная у тебя квартира, я так понимаю, что только после ремонта? Видно, что все такое новое и современное
![]() ![]() Байкалочка, спасибо за комплимент моей каморке, показывай свою ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела в том, что в какой то момент времени я сорвалась и поехала купила то что было, но это не постоянный вариант, а так сказать перевалочный пункт. Буду их менять, но вот пока не придумала на что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Kat-Yakovleva, ну может я не права конечно, просто на мой вкус салатовая мебель и розовые шторы совсем не сочетаются. Я так понимаю, что у вас на кухне преобладает серый, салатовый, черный. Я бы повесила салатовую либо белую занавеску)) Ааа, я посмотрела, там еще белая вуаль есть, значит штора серая может быть, или даже молочная, как ваш пол. |
|
![]() |