Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:01
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ugolek;3983004]Девочки, походила по вашим квартиркам,
умка7474, Ирин, ну ты мамулька мастерица на все руки, все у тебя пышит и блестит, хозяюшка бесподобная

спасибо дорогая
умка7474 вне форума  
Old 21.09.2011, 12:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ирина,понятно)) Я вот тоже на светлые тона не решусь ))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 13:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо большое за комментарии к моему жилищу!
У нас квартира хоть и новая и не очень обжитая, но зато наша!!! Я так рада!!!! Не передать словами!
Главное что своя а там обживетесь))) Хотя у вас и так уже все супер пупер))))
У меня столько планов на свою квартиру, но ее пока еще нет))))))))))))))))) Родители заставляли однушку купить очень настойчиво, но я сказала лучше уж мы подождем, поснимаем пока, но зато потом трешку купим, так что вот ждем когда манна небесная на голову свалится))))
Марина5 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Kat-Yakovleva,а вы утепляли балкон,когда там игровую делали?или просто убрали окно?
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Kat-Yakovleva класснокухня просто супер..зелёёёёёненькая)))и детская очень здорово сделанаособенно идея с балконом
Наталюша1 вне форума  
Old 21.09.2011, 21:07
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva,а вы утепляли балкон,когда там игровую делали?или просто убрали окно?
Мы поменяли остекление балкона на самые тёплые окна, и утеплили стены, потолок и пол и сделали тёплый пол! Так что балкон утеплён по полной программе! А как иначе?! Это же детская!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.09.2011, 21:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поменяли остекление балкона на самые тёплые окна, и утеплили стены, потолок и пол и сделали тёплый пол! Так что балкон утеплён по полной программе! А как иначе?! Это же детская!
я наверное не так выразилась)я имела ввиду,что например если изначально балкон утеплен и стеклопакеты стоят,то достаточно этого или нет)

если не секрет,то дорого это выходит по деньгам?и сколько по времени?просто я тоже собираюсь такое у себя сделать для деток,вот и интересуюсь)
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 21:12
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Главное что своя а там обживетесь))) Хотя у вас и так уже все супер пупер))))
У меня столько планов на свою квартиру, но ее пока еще нет))))))))))))))))) Родители заставляли однушку купить очень настойчиво, но я сказала лучше уж мы подождем, поснимаем пока, но зато потом трешку купим, так что вот ждем когда манна небесная на голову свалится))))
Манны небесной ждать не стоит! Надо как то реально и трезво оценивать ситуацию. Иногда можно начать с чего то меньшего, что бы было от чего оттолкнуться в сторону большего. Я тоже хотела бы трёшку или даже 4-х комн.кв. Но пока не могу себе этого позволить.

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я наверное не так выразилась)я имела ввиду,что например если изначально балкон утеплен и стеклопакеты стоят,то достаточно этого или нет)

если не секрет,то дорого это выходит по деньгам?и сколько по времени?просто я тоже собираюсь такое у себя сделать для деток,вот и интересуюсь)
Я честно сказать не знаю сколько это стоит отдельно, так как у нас это входило в стоимость отделки квартиры. По времени 1-2 дня. Но видимо это зависит от того кто и как делает. Так как у нас рабочии это делали, у них рука на этом набита, они сделали быстро.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.09.2011, 21:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно сказать не знаю сколько это стоит отдельно, так как у нас это входило в стоимость отделки квартиры. По времени 1-2 дня. Но видимо это зависит от того кто и как делает. Так как у нас рабочии это делали, у них рука на этом набита, они сделали быстро.
спасибо за ответ)
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 22:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Юля(которая Мама маргоши) очень классно у тебя в квартире,кухня классная!!!!
Катринк@,прихожая такая просторная и ничего лишнего!!!И ванна понравилась,форма прикольная!!!
Freya,очень понравилась твоя квартира!!!очень туалет понравился!!!)такой аккуратненький,почитать любите??
Мира,а мне очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!так все хорошо сделано!
freken,я обалдела от Ванной комнаты и от кухни ,но ванна вообще отпад!!!!!!!
умка7474,очень уютно,а покрытие в зале это ковролин или ковер??а кухня такая уютная,располагает к задушевным разговорам под чаек с вареньем))))
Ага,это наша библиотека Спасибо
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 22:26
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Kat-Yakovleva , офигенная у тебя квартира, я так понимаю, что только после ремонта? Видно, что все такое новое и современное Детская супер, все как я хочу, и мебель, и двух этажная кровать, и смежность с балконом...Обои в коридоре очень интересные, люблю это сочетание цветов, серое с нежно-розовым. Единственное наверно, что я не поняла, это шторы на кухне. Кухня очень крутая, радует глаз, и шторы мне тоже нравятся, но все по отдельности Почему такой выбор?

Байкалочка, спасибо за комплимент моей каморке, показывай свою
Фиорина вне форума  
Old 21.09.2011, 23:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Ой,классная темка,прям здоровская,Лена спасибо за неё!!!

Начну по немногу отзывы))
Вероника,твоя квартира мне еще по дневничкам приглянулась,очень все интересно сделано,с каким то своим колоритом)
Надежда,очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!Прихожая классная и кухня,а ванна вообще очень красивая,так светло,чисто!!
Сашуля,у тебя очень спокойно,уютно и гармонично!
Мне бы в Небо,супер кухня,я в восторге!!Супер ванна!!!и супер шторки))
Kralya,у Вас очень понравилась ванная комната!!так здорово сделано!!питаю слабость к хорошему ремонту в ванной(у самой ужасная ванная комната..)

иду дальше по гостям)))
спасибо)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.09.2011, 23:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva , офигенная у тебя квартира, я так понимаю, что только после ремонта? Видно, что все такое новое и современное Детская супер, все как я хочу, и мебель, и двух этажная кровать, и смежность с балконом...Обои в коридоре очень интересные, люблю это сочетание цветов, серое с нежно-розовым. Единственное наверно, что я не поняла, это шторы на кухне. Кухня очень крутая, радует глаз, и шторы мне тоже нравятся, но все по отдельности Почему такой выбор?

Если не секрет, мне просто интересно, что бы была возможность провести работу над ошибками, чем вас смутили мои шторы на кухне?
Дела в том, что в какой то момент времени я сорвалась и поехала купила то что было, но это не постоянный вариант, а так сказать перевалочный пункт. Буду их менять, но вот пока не придумала на что.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.09.2011, 06:03
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
[B

А мне нечего показывать,живем в квартире у мамы,обстановка вся обычная)
Байкалочка вне форума  
Old 22.09.2011, 12:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
значит у тебя все впереди Я тоже хочу многое изменить в квартире, в голове много супер-пупер идей

Kat-Yakovleva, ну может я не права конечно, просто на мой вкус салатовая мебель и розовые шторы совсем не сочетаются. Я так понимаю, что у вас на кухне преобладает серый, салатовый, черный. Я бы повесила салатовую либо белую занавеску))
Ааа, я посмотрела, там еще белая вуаль есть, значит штора серая может быть, или даже молочная, как ваш пол.
Фиорина вне форума  
Old 22.09.2011, 12:18
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
значит у тебя все впереди Я тоже хочу многое изменить в квартире, в голове много супер-пупер идей

[.
Я очень надеюсь
У меня тоже полно идей и мечтаний))))
Байкалочка вне форума  
Old 22.09.2011, 12:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки идей всегда много, воплотить бы их все нашлись бы денежки))))
Очень хочу сделать ремонт в комнате...но не знаю с чего там и начать...там всееее менять надобно.
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 12:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а для меня необычная!!

на Байкале не живу!
mama Yo вне форума  
Old 22.09.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а для меня необычная!!

на Байкале не живу!

да слово обычная квартира сейчас ни о чем не говорит, всё у всех такое разное!
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 12:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

да слово обычная квартира сейчас ни о чем не говорит, всё у всех такое разное!
во во!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск