Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 23:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать! Крутяк у вас мне понравилось абсолютно всё
Кухня конечно - мечта любой хозяйки Обои в прихожей классные! Плитка в ванне и туалете зачётная!!!
А у вас балконов я так понимаю несколько, раз не пожалели один переоборудовать?
Везде чистота, всё сияет) Наверное целыми днями Ты молодчинка
МАМАЛЁНА вне форума  
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а в чём проблема то!? 4 часа на Сапсане и ты у нас!
А по поводу кухни, я тоже хотела её сделать полностью салатового цвета, а муж хотел зебрано. И мы сошлись на коспромиссе! вот такое вот решение получилось у нас!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva супер-супер у вас!! слов нет аж чтоб передать все чувства!! молодцы!
Алеся18 вне форума  
Old 20.09.2011, 23:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

умка7474,у вас мило,чувствуется,что в доме хозяюшка)люблю подсветки такие на кухне и зеркало клёвое в прихожей)))просторно)

Евгешечка,красивые занавески в зале и диванчик симпатичный)здорово придумали обклеить мебель,совсем по-другому смотрится)столько сил потратили на ремонт,молодцы!

Kat-Yakovleva,первый раз вижу дверь входную с зеркалом)прикольно)симпатичная плитка в ванной и туалете)кухня клёвая,да еще простор такой)очень понравились стулья на кухне)на диван так и захотелось плюхнуться))))а комната для игрушек просто супер)))
Almari вне форума  
Old 20.09.2011, 23:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мне очень у тебя понравилось! Все просто на высоком уровне!
Со вскусом! И столько простору, большая квартира и балкон!
Stasulia вне форума  
Old 21.09.2011, 00:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за комментарии к моему жилищу!
У нас квартира хоть и новая и не очень обжитая, но зато наша!!! Я так рада!!!! Не передать словами!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.09.2011, 00:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Спасибо большое за комментарии к моему жилищу!
У нас квартира оть и новая и не очень обжитая, но зато наша!!! Я так рада!!!! Не передать словами!
Кать! Я представляю как ты рада))) Ты не представляешь, как бы я радовалась своей квартирке , хотя бы однушечке, но своей Ох, не знаю только, будет это когда-нибудь или нет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.09.2011, 00:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Кать! Крутяк у вас мне понравилось абсолютно всё
Кухня конечно - мечта любой хозяйки Обои в прихожей классные! Плитка в ванне и туалете зачётная!!!
А у вас балконов я так понимаю несколько, раз не пожалели один переоборудовать?
Везде чистота, всё сияет) Наверное целыми днями Ты молодчинка
Да, балкона у нас было два! Один большой, тот который присоединили, а второй поменьше в нашей комнате. Его мы оставили.
Я конечно не целыми дня драю квартиру, но ежедневная сухая + влажная уборка всей квартиру уже стало стандартной ситуацией. Иначе ни как!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Кать! Я представляю как ты рада))) Ты не представляешь, как бы я радовалась своей квартирке , хотя бы однушечке, но своей Ох, не знаю только, будет это когда-нибудь или нет
Алён, конечно будет! Главное стремиться к этому! Не опускать руки! Держать хвост пистолетом! И не боятся рисковать! Как говорится кто не рискует то не пьёт шампанского!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.09.2011, 07:06
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ой,классная темка,прям здоровская,Лена спасибо за неё!!!

Начну по немногу отзывы))
Вероника,твоя квартира мне еще по дневничкам приглянулась,очень все интересно сделано,с каким то своим колоритом)
Надежда,очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!Прихожая классная и кухня,а ванна вообще очень красивая,так светло,чисто!!
Сашуля,у тебя очень спокойно,уютно и гармонично!
Мне бы в Небо,супер кухня,я в восторге!!Супер ванна!!!и супер шторки))
Kralya,у Вас очень понравилась ванная комната!!так здорово сделано!!питаю слабость к хорошему ремонту в ванной(у самой ужасная ванная комната..)

иду дальше по гостям)))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:48
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Lilichka,я в восторге от цвета стены в спальной комнате,пол красивый,и вообще обстановка очень приятная,и кроватка у малыша как у нас))
а от ванной я вообще в восторге,как же классно,хочуууууу)))
Girl_In_Love,я в восторге от ваших окон,так коасиво) и просторно и уютно очень.а в ванной вашей я бы жила!!!!))цвет зеленый обожаю!!!!!!!!!
Foxxy,уютно,и по немногу думаю,все доделаете)
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Моя очередь в гости приглашать
Снимаем мы 3-х комнатную, по цене 2-шки. Т.к сделали небольшой ремонт.

Коридор. Прямо дверь в нашу комнату, но мы ее не пользуемся, она заставлена с другой стороны. Направо дверь в комнату-кладовку, налево еще один каридор.

Комната-кладовка

2 коридор. Прямо кухня, справа вход в зал, слева туалет и ванна.

Ванна

кухня

Шкафчик под телевизором мы обклеили пленкой самоклеющийся. Раньше он был без дверец и страшный.

Здесь видно уголочек шкафчика.

Зал

Мой диванчик-уголок, где я сижу за пузякой и одновременно играю с дочей

Уголок мужа. Его любимый комп и кресло с вещами. Шкафы признаем редко

Игрушки дочки и ее игровая зона, т.е весь пол

Дверь в спальню

Вид из спальни. Это дверь-шкаф

Спальня

Детскую кроватку на ночь мы придвигаем к нашей. И доча спит с нами, но у себя

Комод мы тоже обклеили пленкой
до

после

Квартира боьшаи и просторная. Потолки в ней высокие. Жалко, что только снимаем и она не наша
Женя здорово у вас!
Удивила батарея на кухне и шкаф, я думала в спальне новый комодик))))
А игрушек то сколько у Авроры!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 10:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Kat-Yakovleva - здорово у вас!!! Кухня просто мечта!!!! и окно то какое там!!!!
Детская тоже очень здоровская!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 10:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
И так, дорогие мои, вот и моя очередь приглашать в гости!!! Добро пожаловать!!!
Что бы было понятно вот схема нашей квартиры.
Входная дверь, прихожая. С правой стороны в ближайшем будущем появится встроенный шкаф-купе и вся одежда спрячется туда
вид в коридор (за спиной входная дверь) два шага вперёд от входной двери там в углу временно живут мой друзья - пылесос и ведро со шваброй!!! Когда появится шкаф они переедут туда. Ещё шаг вперёд и поворачиваемся на право дверь в ванную - туалет и прямо кухня. Давайте по очереди! С начало ванная туалет кухня (моё самое любимое место в квартире) на ней я провожу большую часть своего времени! Следующая по величине и посещаемости комната гостиная, она же наша спальная и Варина детская Напротив нашей кровати стоит большой зеркальный шкаф купе. И последняя комната - детская (в которой сейчас живёт старшая дочка), она ещё не до конца обжита. В ней ожидается перестановка мебели, но муж ни как не дойдёт туда. комната поделена на две части. Мы присоединила балкон к комнате и все дети которые приезжают к нам в гости называют "балкон" комнатой для игрушек!
супер-пупер
Freya вне форума  
Old 21.09.2011, 10:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Kat-Yakovleva класс вобщееее очень супер-пупер
кухня понравилась зелёёёненькая))))
вобще все оч здорово!
freken вне форума  
Old 21.09.2011, 10:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля(которая Мама маргоши) очень классно у тебя в квартире,кухня классная!!!!
Катринк@,прихожая такая просторная и ничего лишнего!!!И ванна понравилась,форма прикольная!!!
Freya,очень понравилась твоя квартира!!!очень туалет понравился!!!)такой аккуратненький,почитать любите??
Мира,а мне очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!так все хорошо сделано!
freken,я обалдела от Ванной комнаты и от кухни ,но ванна вообще отпад!!!!!!!
умка7474,очень уютно,а покрытие в зале это ковролин или ковер??а кухня такая уютная,располагает к задушевным разговорам под чаек с вареньем))))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, походила по вашим квартиркам, у всех так уютно
Kat-Yakovleva кухня супер, влюбилась в стол на кухне со стульями, моя мечта Детская с балконом выше похвал, очень удобно и проктично, диван в гостинной покорил
Евгеша, пусть и съемная у вас квартира, но зато ты такую конфетку из нее сделала, умничка
умка7474, Ирин, ну ты мамулька мастерица на все руки, все у тебя пышит и блестит, хозяюшка бесподобная
freken очень стильно и современно все, минимализм, очень понравилось
Ugolek вне форума  
Old 21.09.2011, 11:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И так, дорогие мои, вот и моя очередь приглашать в гости!!! Добро пожаловать!!!
Что бы было понятно вот схема нашей квартиры.
Входная дверь, прихожая. С правой стороны в ближайшем будущем появится встроенный шкаф-купе и вся одежда спрячется туда
вид в коридор (за спиной входная дверь) два шага вперёд от входной двери там в углу временно живут мой друзья - пылесос и ведро со шваброй!!! Когда появится шкаф они переедут туда. Ещё шаг вперёд и поворачиваемся на право дверь в ванную - туалет и прямо кухня. Давайте по очереди! С начало ванная туалет кухня (моё самое любимое место в квартире) на ней я провожу большую часть своего времени! Следующая по величине и посещаемости комната гостиная, она же наша спальная и Варина детская Напротив нашей кровати стоит большой зеркальный шкаф купе. И последняя комната - детская (в которой сейчас живёт старшая дочка), она ещё не до конца обжита. В ней ожидается перестановка мебели, но муж ни как не дойдёт туда. комната поделена на две части. Мы присоединила балкон к комнате и все дети которые приезжают к нам в гости называют "балкон" комнатой для игрушек!
Катя,я в восторге!!!!!!! ванна просто божественная!!!обои в прихожке очень понравились!!! обстановка суперская!!!
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 11:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Kat-Yakovleva, у вас очень уютно, КРАСИВО, ничего лишнего и ИНТЕРЕСНАЯ планировка!!! А чистотааааа.....
Мира вне форума  
Old 21.09.2011, 11:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

[QUOTE=Almari;3981839]умка7474,у вас мило,чувствуется,что в доме хозяюшка)люблю подсветки такие на кухне и зеркало клёвое в прихожей)))просторно)

спасибо огромное
а зеркало муж менял двери на шкафах вот и повесил старое от двери
умка7474 вне форума  
Old 21.09.2011, 11:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
[B]очень ],очень уютно,а покрытие в зале это ковролин или ковер??а кухня такая уютная,располагает к задушевным разговорам под чаек с вареньем))))
покрытие это ковролин , только вот не подумали больно светлый постелили , дете быстро пачкают приходится часто стирать благо есть пылесос
умка7474 вне форума  
Закрытая тема