![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно не целыми дня драю квартиру, но ежедневная сухая + влажная уборка всей квартиру уже стало стандартной ситуацией. Иначе ни как!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,классная темка,прям здоровская,Лена спасибо за неё!!!
Начну по немногу отзывы)) Вероника,твоя квартира мне еще по дневничкам приглянулась,очень все интересно сделано,с каким то своим колоритом) Надежда,очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!Прихожая классная и кухня,а ванна вообще очень красивая,так светло,чисто!! Сашуля,у тебя очень спокойно,уютно и гармонично! Мне бы в Небо,супер кухня,я в восторге!!Супер ванна!!!и супер шторки)) Kralya,у Вас очень понравилась ванная комната!!так здорово сделано!!питаю слабость к хорошему ремонту в ванной(у самой ужасная ванная комната..) иду дальше по гостям))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lilichka,я в восторге от цвета стены в спальной комнате,пол красивый,и вообще обстановка очень приятная,и кроватка у малыша как у нас))
а от ванной я вообще в восторге,как же классно,хочуууууу))) Girl_In_Love,я в восторге от ваших окон,так коасиво) и просторно и уютно очень.а в ванной вашей я бы жила!!!!))цвет зеленый обожаю!!!!!!!!! Foxxy,уютно,и по немногу думаю,все доделаете) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удивила батарея на кухне и шкаф, я думала в спальне новый комодик)))) А игрушек то сколько у Авроры! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля(которая Мама маргоши) очень классно у тебя в квартире,кухня классная!!!!
Катринк@,прихожая такая просторная и ничего лишнего!!!И ванна понравилась,форма прикольная!!! Freya,очень понравилась твоя квартира!!!очень туалет понравился!!!)такой аккуратненький,почитать любите?? Мира,а мне очень понравилась обстановка в твоей квартире!!!так все хорошо сделано! freken,я обалдела от Ванной комнаты и от кухни ,но ванна вообще отпад!!!!!!! умка7474,очень уютно,а покрытие в зале это ковролин или ковер??а кухня такая уютная,располагает к задушевным разговорам под чаек с вареньем)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, походила по вашим квартиркам, у всех так уютно
![]() Kat-Yakovleva кухня супер, влюбилась в стол на кухне со стульями, моя мечта ![]() ![]() Евгеша, пусть и съемная у вас квартира, но зато ты такую конфетку из нее сделала, умничка ![]() ![]() умка7474, Ирин, ну ты мамулька мастерица на все руки, все у тебя пышит и блестит, хозяюшка бесподобная ![]() freken очень стильно и современно все, минимализм, очень понравилось |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Almari;3981839]умка7474,у вас мило,чувствуется,что в доме хозяюшка)люблю подсветки такие на кухне и зеркало клёвое в прихожей)))просторно)
спасибо огромное а зеркало муж менял двери на шкафах вот и повесил старое от двери |
![]() |