Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 15:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нашла фото, что квартира из себя представляла, когда мы ее сняли.
В ней 2 года никто не жил. Я с пузиком, на 7-8 месяце все отмывала

подокойник в нашей комнате

угол мужа

кухня

ванная

2 коридор
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 15:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да уж,сколько работы надо было вложить!
mama Yo вне форума  
Old 19.09.2011, 15:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

и не подумаешь что такая была
умка7474 вне форума  
Old 19.09.2011, 19:56
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Евгешечка,как красиво у вас!!! а сколько игрушек у Авроры!!
Да, игрушек много... Боюсь представить что будет, когда доче лет 5 исполнится

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ого,сколько у вас мелочевки всякой!!!!!!!!!!!!!
уютно,но все равно чувствуется,что квартира не своя.
Столько всего хочется сделать, но понимаешь, что смысла нет

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Евгешечка, очень здорово!А по расположению туалета и ванны я так и подумала, что скорее всего квартира камунального типа)))
В зале конечно красотища от дочиных игрух
И мне оч понравилась идея о приближение кроватки к своей кровате
Ничего будет время будет у вас и своя квартира!
спасибо Мы верим, что когда-нибудь будет
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ага,ирин,мы все,съемщики,так на это надеемся!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно-точно

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Евгешечка, какая у вас большая и насыщенная вещами квартира)) Ну а место игровое Авроры суперское, много игрушек очень))))
Спасибо!!! Аврора любит играть. Минутку с одной игрухой, минутку с другой. Достать все игрухи из ящика

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Евгешечка уют можно создать и в съёмной квартире , и у вас это получилось ,
Спасибо, очень приятно

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж,сколько работы надо было вложить!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
и не подумаешь что такая была
Вложили мы много, т.к старались для дочери.
А вообще мебель собрали "с миру, по нитки". Вся она разная. Новую только в свою квартиру покупать будем, переезжаем частенько и все приходит в негодность
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 21:38
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,здорово у вас..очень уютно и сразу видно что в доме ребенок)
Мариш вне форума  
Old 20.09.2011, 02:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень интересная темка!!!
Так здорово побывать в гостях у форумчанок которые живут совершенно в других городах! У всех всё такое разное! Но всё такое уютное, тёплое, домашнее!
Скоро и я вас в гости приглашать буду!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 08:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Жень,у вас столько мелочей всяких,видно что лялька в доме)Столько фоток нафоткала,прям подробный обзор.
Freya вне форума  
Old 20.09.2011, 08:48
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Нашла фото, что квартира из себя представляла, когда мы ее сняли.
В ней 2 года никто не жил. Я с пузиком, на 7-8 месяце все отмывала

подокойник в нашей комнате

угол мужа

кухня

ванная

2 коридор
Капец,столько труда вложено. Молодец,хозяюшка
Freya вне форума  
Old 20.09.2011, 08:58
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

давно здесь не была. девочки! у всех так красиво!!!
pion вне форума  
Old 20.09.2011, 16:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Жень,здорово у вас..очень уютно и сразу видно что в доме ребенок)
)))))))спасибо

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Жень,у вас столько мелочей всяких,видно что лялька в доме)Столько фоток нафоткала,прям подробный обзор.
Просто в каждом кадре что-то для меня важное, хочется всем поделится
Я еще не показала потолок и все стены На потолке до сих пор герлянда с Нового Года. Доча их очень любит и как видит, знает что дома и успокаивается. На стене разные картины и плакаты

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Капец,столько труда вложено. Молодец,хозяюшка
Спасиб
Не только я, еще и муж
Евгешечка вне форума  
Old 20.09.2011, 17:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
)))))))спасибо

Просто в каждом кадре что-то для меня важное, хочется всем поделится
Я еще не показала потолок и все стены На потолке до сих пор герлянда с Нового Года. Доча их очень любит и как видит, знает что дома и успокаивается. На стене разные картины и плакаты

Спасиб
Не только я, еще и муж
Видишь в каждой мелочи и предмете смысл
Freya вне форума  
Old 20.09.2011, 21:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

И так, дорогие мои, вот и моя очередь приглашать в гости!!! Добро пожаловать!!!
Что бы было понятно вот схема нашей квартиры.
Входная дверь, прихожая. С правой стороны в ближайшем будущем появится встроенный шкаф-купе и вся одежда спрячется туда
вид в коридор (за спиной входная дверь) два шага вперёд от входной двери там в углу временно живут мой друзья - пылесос и ведро со шваброй!!! Когда появится шкаф они переедут туда. Ещё шаг вперёд и поворачиваемся на право дверь в ванную - туалет и прямо кухня. Давайте по очереди! С начало ванная туалет кухня (моё самое любимое место в квартире) на ней я провожу большую часть своего времени! Следующая по величине и посещаемости комната гостиная, она же наша спальная и Варина детская Напротив нашей кровати стоит большой зеркальный шкаф купе. И последняя комната - детская (в которой сейчас живёт старшая дочка), она ещё не до конца обжита. В ней ожидается перестановка мебели, но муж ни как не дойдёт туда. комната поделена на две части. Мы присоединила балкон к комнате и все дети которые приезжают к нам в гости называют "балкон" комнатой для игрушек!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 21:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя,как у вас прекрасно!!!! супер!
mama Yo вне форума  
Old 20.09.2011, 21:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Kat-Yakovleva, мне очень у вас понравилось!
Кухня шикарная, особенно окна - это что-то. И нижний уровень кухонного гарнитурчика.
А в туалете это у вас душ, насеолько я поняла?
Диванчик в гостиной шикарный. И хотела спросить, как согласовывали присоединение балкона к комнате.
В целом очень уютно и чувствуется женская рука.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.09.2011, 21:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, мне очень у вас понравилось!
Кухня шикарная, особенно окна - это что-то. И нижний уровень кухонного гарнитурчика.
А в туалете это у вас душ, насеолько я поняла?
Диванчик в гостиной шикарный. И хотела спросить, как согласовывали присоединение балкона к комнате.
В целом очень уютно и чувствуется женская рука.
В туалете действительно гигиенический душ.
Присоединения балкона к комнате согласовывать не надо, так как мы только демонтировали оконный блок и не сносили ни одной стены. Это не считается перепланировкой.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 21:34
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
И так, дорогие мои, вот и моя очередь приглашать в гости!!! Добро пожаловать!!!
Что бы было понятно вот схема нашей квартиры.
Входная дверь, прихожая. С правой стороны в ближайшем будущем появится встроенный шкаф-купе и вся одежда спрячется туда
вид в коридор (за спиной входная дверь) два шага вперёд от входной двери там в углу временно живут мой друзья - пылесос и ведро со шваброй!!! Когда появится шкаф они переедут туда. Ещё шаг вперёд и поворачиваемся на право дверь в ванную - туалет и прямо кухня. Давайте по очереди! С начало ванная туалет кухня (моё самое любимое место в квартире) на ней я провожу большую часть своего времени! Следующая по величине и посещаемости комната гостиная, она же наша спальная и Варина детская Напротив нашей кровати стоит большой зеркальный шкаф купе. И последняя комната - детская (в которой сейчас живёт старшая дочка), она ещё не до конца обжита. В ней ожидается перестановка мебели, но муж ни как не дойдёт туда. комната поделена на две части. Мы присоединила балкон к комнате и все дети которые приезжают к нам в гости называют "балкон" комнатой для игрушек!
ААА просто все супер, а про кухню вообще слов нет, я болею по кухням))) Уже не дождусь когда же будет своя квартира, где можно кухню обустроить)))
Марина5 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Kat-Yakovleva, а мойка керамическая или мне кажется?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.09.2011, 21:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Kat-Yakovleva, а мойка керамическая или мне кажется?
Мойка из гранитной крошки.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 22:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кать, ходила по вашей квартире и тока и делала что ахала! Охала! И все с раскрытым ртом! Как в музее!!!!
Очень здорово!!!
Кухня ваааще нет слов-такая модняшная и стол со стульчиками супер! И раскрою маленький секретик-на что я есесено сразу обратила внимание-кухня которую мы заказали такого же цвета как ваши верхние шкафики)))
Комната для игрушек-это наверное ваааще мечта!!!!
И диван такой классный!!!
Хоть и чувствуется немного, что выинедавно обитаете в кыартире, но мне оч понравилось!!! Теперь хочу по настоящему)))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

КАТЯ,КЛЁВО У ВАС!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Закрытая тема