![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень интересная темка!!!
Так здорово побывать в гостях у форумчанок которые живут совершенно в других городах! У всех всё такое разное! Но всё такое уютное, тёплое, домашнее! Скоро и я вас в гости приглашать буду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))спасибо
Цитата:
![]() Я еще не показала потолок и все стены ![]() ![]() Спасиб ![]() Не только я, еще и муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так, дорогие мои, вот и моя очередь приглашать в гости!!! Добро пожаловать!!!
Что бы было понятно вот схема нашей квартиры. Входная дверь, прихожая. С правой стороны в ближайшем будущем появится встроенный шкаф-купе и вся одежда спрячется туда ![]() вид в коридор (за спиной входная дверь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kat-Yakovleva, мне очень у вас понравилось!
Кухня шикарная, особенно окна - это что-то. И нижний уровень кухонного гарнитурчика. А в туалете это у вас душ, насеолько я поняла? Диванчик в гостиной шикарный. И хотела спросить, как согласовывали присоединение балкона к комнате. В целом очень уютно и чувствуется женская рука. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Присоединения балкона к комнате согласовывать не надо, так как мы только демонтировали оконный блок и не сносили ни одной стены. Это не считается перепланировкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ходила по вашей квартире и тока и делала что ахала! Охала! И все с раскрытым ртом! Как в музее!!!!
![]() Очень здорово!!! Кухня ваааще нет слов-такая модняшная ![]() ![]() Комната для игрушек-это наверное ваааще мечта!!!! ![]() И диван такой классный!!! Хоть и чувствуется немного, что выинедавно обитаете в кыартире, но мне оч понравилось!!! Теперь хочу по настоящему))) ![]() ![]() |
![]() |