![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя очередь в гости приглашать
![]() Снимаем мы 3-х комнатную, по цене 2-шки. Т.к сделали небольшой ремонт. Коридор. Прямо дверь в нашу комнату, но мы ее не пользуемся, она заставлена с другой стороны. Направо дверь в комнату-кладовку, налево еще один каридор. ![]() Комната-кладовка ![]() ![]() ![]() 2 коридор. Прямо кухня, справа вход в зал, слева туалет и ванна. ![]() Ванна ![]() ![]() кухня ![]() ![]() ![]() Шкафчик под телевизором мы обклеили пленкой самоклеющийся. Раньше он был без дверец и страшный. ![]() ![]() Здесь видно уголочек шкафчика. ![]() Зал ![]() Мой диванчик-уголок, где я сижу за пузякой и одновременно играю с дочей ![]() ![]() Уголок мужа. Его любимый комп и кресло с вещами. Шкафы признаем редко ![]() ![]() Игрушки дочки и ее игровая зона, т.е весь пол ![]() ![]() ![]() Дверь в спальню ![]() Вид из спальни. Это дверь-шкаф ![]() Спальня ![]() ![]() Детскую кроватку на ночь мы придвигаем к нашей. И доча спит с нами, но у себя ![]() ![]() Комод мы тоже обклеили пленкой до ![]() после ![]() Квартира боьшаи и просторная. Потолки в ней высокие. Жалко, что только снимаем и она не наша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка, очень здорово!А по расположению туалета и ванны я так и подумала, что скорее всего квартира камунального типа)))
В зале конечно красотища от дочиных игрух ![]() И мне оч понравилась идея о приближение кроватки к своей кровате ![]() Ничего будет время будет у вас и своя квартира! ![]() |
![]() |