Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 21:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все свободна!!!!

Девочки а у вас будут часы переводить на зимнее время?У нас вчера приняли закон о отмене перевода часов !!! и я этому очень рада
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 22:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

у нас не будут....у нас теперь с вами вроде должно быть одинаковое время....
Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 22:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а вот и мои ноготки...гель на типсах...мне правда запил не очень понра...но дареному (почти дареному) коню в зубы не смотрят....

Европа вне форума  
Old 21.09.2011, 22:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если у вас не будут и у нас не будут,то все остается по прежнему мы опять отстаем на час.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот и мои ноготки...гель на типсах...мне правда запил не очень понра...но дареному (почти дареному) коню в зубы не смотрят....

Сашуль все равно красивенько смотрится
НАТУСИК вне форума  
Old 21.09.2011, 22:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
ГОЛОСУЮ 6 И 3
Н@стёночка вне форума  
Old 22.09.2011, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!!

ОООГО!!!!!! я аж ахнула когда фотЫ увидала, Оксан он еще больше поменялся))) Такое ощущение что у тебя трое разных сыновей)))
Второе фото вообще улет, однозначно на тебя становится похожим) Какие вы красивущщщие!!!!!!

СПасибо дорогая!!!

Мы в начале лета еще на сьемки ездили, на кастинги)
молодцы...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, мы решились таки переезжать в москву. У меня правда мандраж, как все будет. Но Дениса вроде согласны взять переводом в моск офис, должность ниже, но зп выше. В октябре поедем уточнять. Если будет окончательное согласие, то мы возвращаемся, и Денис переводится туда. Как сможет снять квартиру, мы переезжаем к нему. Надеюсь нг уже будем вместе в Москве отмечать. Подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
..ничего особенного...обычный каскад...не очень видно из-за темных волос и из-за кучерях(на улице сыро очень вот и завились )....
красиво...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчата, открываю голосование за конкурс. ФОТОЧКИ ЗДЕСЬ. Голосуем за 2 фото!!!
6 и 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все свободна!!!!

Девочки а у вас будут часы переводить на зимнее время?У нас вчера приняли закон о отмене перевода часов !!! и я этому очень рада
нет уже отменили перевод...

Цитата:
URL]
и это красиво...
тигромама вне форума  
Old 22.09.2011, 12:11
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все свободна!!!!

казахстан уже лет 5 наверное не переводит, очень удобно по моему. Единственное мы остались в зимнем времени а Россия в летнем)))
zanozа вне форума  
Old 22.09.2011, 12:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию всем привет!!!

Вот и я никогда не понимала смысла в этих переводах времени, вечно боялась куда-то опоздать или наоборот раньше приехать....
У нас погодка прям радует, опять пол дня прогуляли, правда сначала на занятия сходили, а как представлю что скоро дожди и слякать будет, особо не погуляешь..бееееееееееееее.....
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2011, 13:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики
А у нас погода уже беееееееееее.......морось...сырость...слякоть....и тепло (+13 +16) получается парник....фууууу.....
Европа вне форума  
Old 22.09.2011, 13:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вчера с девченками в кафе ходила, хорошо так посидели, домой в первом часу пришла, довольная.
У нас сегодня вспервые за 3 месяца облачно, вы не представляете какой это кайф, а то мы гулять выползаем уже вечером из-за жары, а сейчас темнеет рано.
Зака вне форума  
Old 22.09.2011, 13:45
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще спина стала болеть, где-то между лопатками. Ужас, уже больше недели ноет и ноет.
Зака вне форума  
Old 22.09.2011, 15:13
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Как я вовремя!
ГОЛОСУЮ ЗА №3 и №6

ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ хорошие мои!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.09.2011, 15:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

И сразу за советом, какие побочки после прививки корь-паротит?
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу.

В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар?
А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.09.2011, 15:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня еще спина стала болеть, где-то между лопатками. Ужас, уже больше недели ноет и ноет.
продуло может где-то @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У нас на 5-6 день темпа держалась, а сегодня 7-й день и поносик... Это от прививки или нет, до врачихи дозвониться не могу.

В целом у нас все тип-топоньки. Начался учебный год, забот стало больше, времени меньше, как там кстати первоклашки наши? Маша и Назар?
А мы с Илюшкой начали ходить на развивашки "Малышкина школа" при школе искусств. занимаемся музыкой, ИЗО, лепкой, интеллектуально-речевыми занятиями, надеюсь Илюха привыкнет к детскому коллективу и педагогам и не будет таким "мамкиным" как сейчас.
мы ещё не делали этих прививок...у нас последняя АКДС не сделана вакцины всё лето не было.
А то что занимаетесь - это вы молодцы успехи есть?

А я (сейчас буду душу травить ) ем жаренную картошечку с белыми грибами и лучком ...ммммм
Европа вне форума  
Old 22.09.2011, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Нам воду гор дали! З недели не было. А еще мы последние дни гуляем по полдня! На улице красота! Оленька, у нас ни на какие прививки реакций не было. @@@@@@@@@@ вам!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2011, 15:58
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
На массажик надо, косточки под размять....
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

я о таких прививках еще ничего не знаю, у нас и АКДС ни одной нет, вернее вообще ни какой нет....а то что в школу пошли молодцы Интересно Илье, нравиться?большая группа, сколько платите?(ух вопросов настрочила я )
Цитата:

А я (сейчас буду душу травить ) ем жаренную картошечку с белыми грибами и лучком ...ммммм
мммммммммммммммммммммммммм, тоже хотЮ.....а вообще хотЮ домашних пельменей, но так лепить не хочется....
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2011, 16:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
На массажик надо, косточки под размять....

я о таких прививках еще ничего не знаю, у нас и АКДС ни одной нет, вернее вообще ни какой нет....а то что в школу пошли молодцы Интересно Илье, нравиться?большая группа, сколько платите?(ух вопросов настрочила я )

мммммммммммммммммммммммммм, тоже хотЮ.....а вообще хотЮ домашних пельменей, но так лепить не хочется....
а пельменницы нетЮ ?
Европа вне форума  
Old 22.09.2011, 16:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а пельменницы нетЮ ?
это круг с дырочками? тогда есть, но с ним все равно долго возиться и я покрупней люблю, да и помимо лепки, пока тесто, пока фарш, да еще если помощник под ногами то вообще пол дня убью.....но на следующей неделе решусь, мужаня тоже просит уже давно...
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2011, 16:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это круг с дырочками? тогда есть, но с ним все равно долго возиться и я покрупней люблю, да и помимо лепки, пока тесто, пока фарш, да еще если помощник под ногами то вообще пол дня убью.....но на следующей неделе решусь, мужаня тоже просит уже давно...
ну да с мелкими фиг чего нормально делаешь
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск