![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже не думала.....а тут девочка (мы вместе в компании были, потом в одной палате перед родами лежали, мы 25-го родились, они 27...) в общем давно знакомы....она раньше занималась ногтями...вот сейчас решила возобновить...нужна была модель на наращивание...ну я и согласилась
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, комплименты Матюшке передала!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Егорка - умничка, мамин помощник. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему нравятся банки пивные и бутылки, но вкус пива он не знает, и надеюсь еще не скоро узнает. Цитата:
![]() Мой тоже не знает и не просит! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы решились таки переезжать в москву. У меня правда мандраж, как все будет. Но Дениса вроде согласны взять переводом в моск офис, должность ниже, но зп выше. В октябре поедем уточнять. Если будет окончательное согласие, то мы возвращаемся, и Денис переводится туда. Как сможет снять квартиру, мы переезжаем к нему. Надеюсь нг уже будем вместе в Москве отмечать. Подержите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное в этом деле - дружная команда! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
на удачу
@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |