![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня пока не прикалывают покупки через инет,может я еще во вкус не вошла,конечно...мне надо трогать вещи,сравнивать понравившееся ивсе такое..я в магазинах теряю чувство времени ![]() сегодня зашла в зоомагазин,надо было родительскому коту корм купить леченбый,а в магазине чего только нет,даже коляски для животных,я офигела...так что даже там кучу времени провела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я через интернет заказываю чаще! не надо выезжать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот,кому что нравится
![]() для меня весь прикол в том,чобы из дома выбраться. а так вообще рехнусь сидя дома с ребенком,дальше детской площадки не хожу. а в торговых центрах ЛЮДИ,имеющие в словарном запасе чуть больше,чем мама,папа ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим отдыхом ! Цитата:
![]() ![]() Давай, прикупи себе платьице красивое, и вперед ![]() Я буду из Китая через знакомую БМ заказывать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сейчас на собрании в училище. С 3 октября начало. Учиться 4 раза в неделю. И теперь не 1,3 мес., как сказали в приемной комиссии, а 1,9. Это не айс, т.к. думала до работы выучусь. Не хочется работать и учиться
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже пару раз заказывала, качество классное, нашла где подешевле на СП, там цена сайта -20% и + 7% орг. сбор и пересл, в итоге получается, как и цена сайта почти. Пока заказала слипы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень понравилось, что ступня - спец. ткань, не скользит и плотная, взяла и флисовые и обычные, бодиков с длинным и с коротким руковом, поддев всяких, а на весну потом буду заказывать)
|
![]() |