![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки приветики , я вот только до ком-ра добралась , Погуляли с утра с моими конфетками , по обедали Поля в 13.20 сразу уснула и 5 минут не прошло как я её в кроватку положила , и Вика сегодня быстро угомонилась , короче спит мой детсад , у меня и получается теперь посидеть на пузяке когда дети спят
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, а меня это требование взрослых вилок так нервирует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко -сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься начем свет... Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы супы так едим, не блендерю. Просто помельче крошу, и все ок. Мы тоже тока взрослыми приборами едим. Детских и нет вовсе, убрала все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Юль,ПОЗДРАВЛЯЮ с твоими успехами на работе!!!!!!! ![]() Лен,и тебя с выходом на работу! ![]() ![]() я сегодня прикупила Аминке очередную партию вещичек,похоже становлюсь шопоголиком по детским вещам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я обленилась их фоткать. пару раз в неделю стабильно что-то покупаю,сказывается наличие МЕГИ под боком
![]() купила 2 пижамы,одну с длинным,второую с коротким рукавом, шарфик под новую курточку, водолазку с горлышком, и нарядное платье в романтичном стиле (беленькое в мелкий цветочек),ну и по мелочи: машинку маленькую,а то Амина измучала уже отбиать машинки на площадке у деток, термо-поильник авентовский, и очередное полотенце с уголком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
забыла рассказать,мы же в прошлое воскресенье ходили с мужем в СПА-салон.
сначала я дергалась,как там Амина без меня,потом мы с ним обсуждали Амину,как она лопочет,как умеет делать...в общем,прошло прилично времени прежде чем до нас дошло: у нас же романтик,дочка под присмотром и надо бы расслабиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() тем более мы в эти выхи идем на ДР к сестре мужа,вот платьице Амине прикупила к этому случаю. а сама не знаю,что одеть,хочу обтянуться как в през...в,чтобы Б мужниной сестре стало не по себе (моя месть за ее слова,что я на бегемота похожа во время Б была) |
|
![]() |