![]() |
|
Гость
|
![]()
Сообщение от Аля 86@
Кстати у меня подруга 19 сентября приехала в роддом со схватками раскрытие 3 пальца было, а ей стали останавливать схватки и сказали рожать пока небудешь а срок у нее 37нед и 5 дней,сказали будешь числа 30 рожать мы тебя простимулируем, я в шоке было,ведь уже с 36 рожать можно и чего они ей родить недали Вот, мы в шоке |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат как нитки прятать??а то вяжу пледик,а как нитки убирать непойму,просто проводить или закреплять и обрезать?!
Цитата:
Я просто боюсь что они буду смотреть на узи и когда по узи будет 40 захотят в роддом положить скажут перехаживаю а от М будет только 38! лучшеб с узи совпало или от М больше былоб! вот и я непоняла че зафигня! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девули, вот я лежу, лопаю сладкое печенье (а мне-то его нельзя), испытываю муки совести при этом, да еще и мужа за сметаной отправила, ибо мне кажется так кайфовее будет
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик ещё раз. Мы с дочей сегодня гуляли долго. Завтра утром собираюсь стричься и красицца, надо малявку куда-нибудь сбагрить, наверное её подруге сдам.
Цитата:
1. Подгуз (само сабой) 2. Тоненький слипик http://s03.radikal.ru/i176/0910/ac/415b7045f19f.jpg 3. Нарядный костюмчик например велюровый http://cdn.gollos.com/2206/Prod/591565/Logo/l.jpg или плотненький слипик http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...6a90930bc3.jpg, носочки тёпленькие или пинеточки Иришка, мне кажется что для такого возраста одежда - это не подарок. Одежду просто так покупают. Надо лучше игруху какую-нють. Я бы например мечтала бы о мелком примелком конструкторе Лего или что там девки щас любят - куклы Винкс, Братс... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. ![]() Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное. Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой. |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если сверху плотненький слипик то можно без носочков, а если снизу тоненький слип, а сверху костюмчик - штаны, кофточка, то надо одеть носочки тёплые. Да вобщем-то всё равно какие, тебе ж малыша только до машины донести.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нука фото в студию! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |