Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 21:09
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ты щас куда меня послала?????????????
Нам всем туда скоро надо будет. Для этой системы требуется обновление.

Old 22.09.2011, 21:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Анют, ты потом нам скажи, что с той девочкой, которую заставили не рожать. А то прям я возмущена до глубины души.
Чего я опять пропустила???
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 21:13
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам всем туда скоро надо будет. Для этой системы требуется обновление.
Не Люд, реально жесть, в первый раз такого не было. Видимо с каждым разом систему все сложнее и сложнее восстановить - хотя Тоня вроде не страдает таким...
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 21:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу сроков, в паталогии девочка лежала, по М у нее было 42-я неделя а по УЗИ 38 недель.... так шо сроки это ваще капец какой то.... но родила она таки через пару дней как вы ей с девчонками ночью и сказали)))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 22.09.2011, 21:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да, самое точное Узи касаемо установки сроков до 12 недель, на него надо ориентироваться.
мда!короче я запуталась с этими сроками!
Цитата:
Ой а я вот этот комбезик прям хочу, но мне уже просто некуда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще оболденный,красявый,нето слово ))) а ты купи типо на выписку
Цитата:
Анют, ты потом нам скажи, что с той девочкой, которую заставили не рожать. А то прям я возмущена до глубины души.
хорошо!пока тишина!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
По поводу сроков, в паталогии девочка лежала, по М у нее было 42-я неделя а по УЗИ 38 недель.... так шо сроки это ваще капец какой то.... но родила она таки через пару дней как вы ей с девчонками ночью и сказали)))
вот и как узнать что точнее узи или от М
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:20
Kaitlin
Гость

Цитата:
Чего я опять пропустила???
Сообщение от Аля 86@
Кстати у меня подруга 19 сентября приехала в роддом со схватками раскрытие 3 пальца было, а ей стали останавливать схватки и сказали рожать пока небудешь а срок у нее 37нед и 5 дней,сказали будешь числа 30 рожать мы тебя простимулируем, я в шоке было,ведь уже с 36 рожать можно и чего они ей родить недали

Вот, мы в шоке

Old 22.09.2011, 21:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я вот этот комбезик прям хочу, но мне уже просто некуда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный камбез
Old 22.09.2011, 21:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мда!короче я запуталась с этими сроками!

вообще оболденный,красявый,нето слово ))) а ты купи типо на выписку

хорошо!пока тишина!

вот и как узнать что точнее узи или от М
На выписку мне вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я родила по УЗИ
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 21:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю чему верить но я ориентируюсь по тому как сама знаю что примерно правильный у меня по узи срок. позже разве что на неделю ибо потом секаса у меня не было....
Old 22.09.2011, 21:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Кстати у меня подруга 19 сентября приехала в роддом со схватками раскрытие 3 пальца было, а ей стали останавливать схватки и сказали рожать пока небудешь а срок у нее 37нед и 5 дней,сказали будешь числа 30 рожать мы тебя простимулируем, я в шоке было,ведь уже с 36 рожать можно и чего они ей родить недали

Вот, мы в шоке
Че еб....е??????????? Простите за мой русский... У меня подруга в 36 родила и нормально.
Златёна вне форума  
Old 22.09.2011, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат как нитки прятать??а то вяжу пледик,а как нитки убирать непойму,просто проводить или закреплять и обрезать?!
Цитата:
На выписку мне вот этот понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я родила по УЗИ
ой класный конвертик, я так поняла там еще меховая накидка??
Я просто боюсь что они буду смотреть на узи и когда по узи будет 40 захотят в роддом положить скажут перехаживаю а от М будет только 38!
лучшеб с узи совпало или от М больше былоб!
Цитата:
Че еб....е??????????? Простите за мой русский... У меня подруга в 36 родила и нормально.
вот и я непоняла че зафигня!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:39
Kaitlin
Гость

Девули, вот я лежу, лопаю сладкое печенье (а мне-то его нельзя), испытываю муки совести при этом, да еще и мужа за сметаной отправила, ибо мне кажется так кайфовее будет . А пуз-то растет не по дням, а по часам, уже как дирижабль, скоро двигаться не смогу, ну через мужа уже скоро не перелезу ночью и обписаюсь

Old 22.09.2011, 21:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, приветик ещё раз. Мы с дочей сегодня гуляли долго. Завтра утром собираюсь стричься и красицца, надо малявку куда-нибудь сбагрить, наверное её подруге сдам.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат ща сидела идумала как я потом при выписке одев на малыша боди вместо распашонки) и ползунки натяну на него еще и слип?какой он вообще должен быть?если просто х/б то он тонкий и неналезит сверху, а флис говорят синтетика!чето я совсем запуталась
Анют, под твой комбез я одела бы:
1. Подгуз (само сабой)
2. Тоненький слипик http://s03.radikal.ru/i176/0910/ac/415b7045f19f.jpg
3. Нарядный костюмчик например велюровый http://cdn.gollos.com/2206/Prod/591565/Logo/l.jpg или плотненький слипик http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...6a90930bc3.jpg, носочки тёпленькие или пинеточки

Иришка, мне кажется что для такого возраста одежда - это не подарок. Одежду просто так покупают. Надо лучше игруху какую-нють. Я бы например мечтала бы о мелком примелком конструкторе Лего или что там девки щас любят - куклы Винкс, Братс...
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, вот я лежу, лопаю сладкое печенье (а мне-то его нельзя), испытываю муки совести при этом, да еще и мужа за сметаной отправила, ибо мне кажется так кайфовее будет . А пуз-то растет не по дням, а по часам, уже как дирижабль, скоро двигаться не смогу, ну через мужа уже скоро не перелезу ночью и обписаюсь
сладкое лопаешь))) ну а куда деваться если малыш просит!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, приветик ещё раз. Мы с дочей сегодня гуляли долго. Завтра утром собираюсь стричься и красицца, надо малявку куда-нибудь сбагрить, наверное её подруге сдам.

1. Подгуз (само сабой)
3. Нарядный костюмчик например велюровый http://cdn.gollos.com/2206/Prod/591565/Logo/l.jpg или плотненький слипик http://www.olant-shop.ru/upload/iblo...6a90930bc3.jpg, носочки тёпленькие или пинеточки

Иришка, мне кажется что для такого возраста одежда - это не подарок. Одежду просто так покупают. Надо лучше игруху какую-нють. Я бы например мечтала бы о мелком примелком конструкторе Лего или что там девки щас любят - куклы Винкс, Братс...
Спасибо тбе за подсказку а то голову сломала,только вопрос а носки шерстяные или махровые? если слип будет то и так получается ножки прикрыты!или как?
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:54
Ксюнечк@
Гость

Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. .
Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное.
Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой.

Old 22.09.2011, 21:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ну если сверху плотненький слипик то можно без носочков, а если снизу тоненький слип, а сверху костюмчик - штаны, кофточка, то надо одеть носочки тёплые. Да вобщем-то всё равно какие, тебе ж малыша только до машины донести.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксююююююю, ну ты чего?????? Поздравляю тебя от всей души с сыночком!!! Это ж так здорово, у тебя теперь будет целых 3 защитника! Может потом ещё на малыша решитесь.
Еленк@ вне форума  
Old 22.09.2011, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот комбезик, муж сфоткал
Златик не расстраивайся, я пришла налопалась бутеров с вареной колбаской, а еще муж блинчиков нажарил, так что весы завтра будут удивляться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6455.jpg
Просмотров: 442
Размер:	92.0 Кб
ID:	5370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6456.jpg
Просмотров: 435
Размер:	95.0 Кб
ID:	5371  
CSvetic вне форума  
Old 22.09.2011, 22:01
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

нука фото в студию!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

1. Подгуз (само сабой)

да блин в том то и дело что у нее все есть, куча всех кукол этих, мягкие ей нельзя, аллергик, может сумочку новую красивую куплю и кучу всяких приколов детских, мелочей девчачьих.

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Девочки,мы вернулись. Простите за томительноее ожидание,просто мы заехали после самары к свекрови,она на ужин нас пригласила,бутылочку вина выпили и вот только домой завалились.
Эх девченки,мои желания и надежды не оправдались,у нас будет еще один сынулик. .
Хотя,сама не знаю почему,но мне показалось,что в голосе врача не было уверенности когда она это говорила,поэтому чтобы точно убедиться схожу недельки через 2 еще на платное.
Девченки,когда она это сказала,я так разревелась и потом долго не могла остановиться,люди в коридоре наверное подумали что мне что-то очень плохое там сказали,и теперь,успокоившись и проанализировав все,я понимаю,что главное,что у меня ЗДОРОВЫЙ СЫНУЛИК,а все остальное-это мелочи....мне перед ним теперь так стыдно за мои слезы,которые я не могла побороть часа 2 или 3 пока ехали домой.
Поздравлю с мальчиком!!! Не расстраивайся, главное что здоровенький!
Old 22.09.2011, 22:03
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

И продолжение, муж уже глумился
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6457.jpg
Просмотров: 460
Размер:	85.9 Кб
ID:	5372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6458.jpg
Просмотров: 385
Размер:	88.5 Кб
ID:	5373