Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 23:45
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!
Женя, принимай поздравления -фотка Ксю и собачки заняла первое место в конкурсе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА
Tatashka вне форума  
Old 22.09.2011, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
Женя, принимай поздравления -фотка Ксю и собачки заняла первое место в конкурсе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА
Спасибо Наташечка. Я так рада
Psilda вне форума  
Old 22.09.2011, 23:57
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой, я что,пропустила очередной конкурс? Хоть ссылку киньте)))
Блин, писала до этого и не отправилось(
Наташ, клевые фотки! я тоже писала про встречу, давайте в аква пааарк,я тоже хочууууу! Жень срочно Пашу готовь!
Саш, тебе еще комплименты писала, но я их и там написала)
Ксан,фотки супер!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2011, 00:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
КАКОЙ ТАКОЙ КОНКУРС?
кстати, мы в конкурсе месяца в этот раз не участвуем? ни у кого улыбающихся фоток хороших нет?
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2011, 00:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, я что,пропустила очередной конкурс? Хоть ссылку киньте)))
Блин, писала до этого и не отправилось(
Наташ, клевые фотки! я тоже писала про встречу, давайте в аква пааарк,я тоже хочууууу! Жень срочно Пашу готовь!
Саш, тебе еще комплименты писала, но я их и там написала)
Ксан,фотки супер!
Воть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 00:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
КАКОЙ ТАКОЙ КОНКУРС?
кстати, мы в конкурсе месяца в этот раз не участвуем? ни у кого улыбающихся фоток хороших нет?
Женя победила тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547.
У меня есть фотка с улыбкой, только она уже немножко засветилась тут. Надеюсь, такую можно??? Вот:
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.09.2011, 00:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Цитата:
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно.
ну и зря, я что-то совсем забила на конкурсы(, а фотка действительно лучшая! я кстати не видела ее
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2011, 00:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Женечка, поздравляю с заслуженной победой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.09.2011, 00:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Женя победила тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547.
У меня есть фотка с улыбкой, только она уже немножко засветилась тут. Надеюсь, такую можно??? Вот:
клевая! давайте тут пока пособираем, если не много будет, то и в контакте голосовать не обязательно...
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2011, 00:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, а здесь был день без автомобиля в воскресенье и я не знаю,как было в метро, люди просто пересели на велики и смело разъезжали прямо по проезжей части. На машине никуда и не поедешь, все главные дороги перекрыты. Автобусы здесь конечно более комфортабельные,чем даже в москве, трамваи вообще есть очень даже приличные, но не все. В метро я ни разу не была и не хочу, у меня вообще в последнее время фобия на метро, мне там воздуха не хватает. Я однажды чуть в обморок не упала, теперь страшно. Когда по работе ездила куда-нибудь далеко, то тоже сначала в обратную сторону ехала 4 остановки до конечной(планерной) и там уже свободно заходила в вагоны. Для меня метро-пытка. И в рабочий день делать днем без автомобиля по меньшей мере глупо и 100% неэффективно, но вроде сегодня всемирный)
Жень, местечко называется атомиум, мы там не были, тк опоздали когда на руках уже был билет, а вид открывается на парк мини-европа. там прикольно, мне оч.понравилось. Понравились даже больше не копии памятников, зданий и тд, а то,что выглядело все как живое, например в аэропорте парижа разъезжали по ВПП самолеты, по каналам и рекам ездили пароходики и катреки, ездила машина кока-кола и тд. А в одном месте была имитация дтп, с полицией, скорой и пострадавшими.
_devinette_ вне форума  
Old 23.09.2011, 00:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 00:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю с заслуженной победой!!!
Спасибо )))

А до какого числа фотку надо выбрать? Мои то все похерились сегодня, надо заново фоткать. Если получится выложу.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 00:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
клевая! давайте тут пока пособираем, если не много будет, то и в контакте голосовать не обязательно...
Спасибки)
Да-да, нужно уже это всё на скоряк делать. А то с 24 по 26 нужно уже модераторам отправлять.
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.09.2011, 00:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ща буду грузить))))) детям ооооооочееееень, мы их еле вытащили, правда пришлось без дневного сна))) там они с горок катались))) нам надо встречу организовать в аквапарке)))))) толкьо в марьинно))))) туда за 500 р на весь день можно)))))
ну блин, вы все дальше и дальше предлагаете. Прекращайте))) Давайте ква-ква прк лучше
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лиза небось пришла домой без задних ног?))))) А Дашка опять не спала.....как же я устала от того что она не спит.....
Наташ а вы что делали пока детки в воде катались с горок?
ты мне так и не ответила, ты не пробовала ее в коляске укачивать?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)
неееееее, далеко не всегда. А помнится был ремонт развязки на библиотеке и я стояла, чтобы спуститься на станцию!!! 40 минут)))
Цитата:
не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)
подтверждаю! Тоже жила там, особенно, помню, как там эскалаторы ремонтировали.
Но при этом я люблю метро)
Цитата:
Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?
потому что там же, кроме как утром и не сдешь? Это ж на тощак? Я года 4 назад хотела донором стать, но мне не светит(
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 00:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
потому что там же, кроме как утром и не сдешь? Это ж на тощак? Я года 4 назад хотела донором стать, но мне не светит(
Чего-то я не подумала на этот счет. А там и не написано. Не, полюбому туда звонить надо, выяснять.
Саш,в ква-ква очень много народу и там в детском бассейне на голову выливается чан с водой - многие могут испугаться.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 01:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну вам тогда точно осталось только подогрев сидений сделать или может тоже уже есть?
А у нас кстати раньше музыка играла, ну там радио например. А лет 5 назад запретили и все на этом
ой, меня раздражает, когда музыка играет, она обычно совсем не та, что я люблю, а какой-нить шансон или тили-тили трали-вали, типа группы шпильки. И книжку не почитаешь, не подумаешь нормально
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 07:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего-то я не подумала на этот счет. А там и не написано. Не, полюбому туда звонить надо, выяснять.
Саш,в ква-ква очень много народу и там в детском бассейне на голову выливается чан с водой - многие могут испугаться.
ой, там стооооолько условий, почитай, стать донором не просто)))

Ну блин, ну не в Марьино же ехать

Мы первые сегодня?)))
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 08:11
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет)
Саша, твой кардиган просто ОФИГЕЕЕЕЕНСКИЙ!!!! я просто обожаю такие вещи, а что ты сама его связала...я чуть со стула не свалилась Ты молодчина!!!!! Остальные обновы тоже хороши))))))))

Женечка, поздравляю с победой
Annette вне форума  
Old 23.09.2011, 08:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то не пойму,а почему пузяка у меня время на 2 часа раньше показывает? я наверное в настройках не поменяла после Урала
Annette вне форума  
Old 23.09.2011, 08:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
Саш, я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь!

Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск