![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть фотка с улыбкой, только она уже немножко засветилась тут. Надеюсь, такую можно??? Вот: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,в ква-ква очень много народу и там в детском бассейне на голову выливается чан с водой - многие могут испугаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну блин, ну не в Марьино же ехать Мы первые сегодня?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет)
Саша, твой кардиган просто ОФИГЕЕЕЕЕНСКИЙ!!!! я просто обожаю такие вещи, а что ты сама его связала...я чуть со стула не свалилась ![]() Женечка, поздравляю с победой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветик.
Саш, я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь! ![]() Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся. |
![]() |