![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я так надеюсь, что нас пронесет... Это вообще первая в жизни Федора температура. Я толком, оказывается, и не знаю, что делать. Знаю только, что до 38 не сбивать.
А еще, блин, на во вторник на прививку... Видимо, пролетаем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, купила сегодня Янке слип, чтобы спать, а он зараза мал
![]() ![]() ещё купила носочки тёплые и перчатки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федор бы точно не сидел бы так смотрел, вообще бы не дался. Я ему тут на днях варежки мерила, замучилась. ))))))
Одела Федьке памперс, а он уснул... Блин... Теперь захочет писать, а памперс ему мешать будет... проснется |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано как нужно варить рис. Я делала из обычного краснодарского, всё получилось как надо
![]() А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать сами роллы ![]() В магазе продаётся уже готовый "уксус для суши", его не нужно солить и сахарить, он уже готов ![]() |
![]() |