Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 16:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Может пару дней не купать? Или есть любимая песенка? Ставить ее например...
так я итак уже 2 дня не купаю,а хочется ведь,а песенки я тоже пробовала,не помогает ничего.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик
Сашуль, с посылочкой с мамой не ругайся, она к сожалению не поймет того, что для нас интернет это такая же часть жизни как для них вербальное общение
Лилюш, у вас маленькая ванночка сохранилась, если да...попробуйте набрать ее и поставьте в комнате на пол...игрушек туда...только вокруг полотенца или простыни...если плескаться будет...вообщем я так делала летом, когда было жарко....он тогда еще пугался душа, а ванну набирать всякий раз геморно - я ванночку набирала...сначала пугался...ручкой в ней плескался..а потом и весь залез..с тех пор все отлично...и душ и ванна...
В маленькой не вариант,у нас дома холодно,в ванной хоть нагревается,когда вода набирается.
Цитата:
я сделала тортик
осталось надпись..и все -УФ!!!
все время пока пекла..Витюша игрался возле кухни с катрюлей и двумя лопатками...что-то сам с собой разговаривал, я вставляла ему фразы, чтобы не думал, что его забыла... в итоге...у меня закончился крем...пришлось идти в магаз...одела его сама оделась, бытро с мотались...разогрела обед, накормила его...доделала торт...на который он тут же покушаться начал...спасла!!!!
вот мое творение

только крошки убрать по краям осталось

сейчас вот уложила Витюшу спать
Классный
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Сашу с посылкой)))
Валю с тортиком)))
Никита поспал 2 ч 20 мин)))))темпа 38.6
Хорошо,что поспал,умничка
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
так и купаю,она в ванной стоит,держится за бортик,я ее быстро намыливаю и смываю,голову моем с бабушкой,она Устишу держит,а то она ножку закидывает через борт,чтобы вылезти из ванной со страха,но все равно очень сильно плачем,при чем я ей водичку даже на голову не лью,а просто свою руку мокаю в воду и по тихонечку шампунь смываю,у них период такой,они в один момент начинают воды бояться мне так ее жаль,у нее реальных страх в глазках(((и никакие игрушки нам не помогают.а уж про то,чтобы в ванну усадить я и не мечтаю

ВАЛЯ,ТЫ МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!! до чего ж красивый,а какая начинка????
Ты каждый день моешь??
Цитата:
на счет купания...
я сейчас понимаю, что не зря настаивала на том, чтобы ребенка нырять пока рефлекс еще был, пусть муж боялся и был против, но теперь хоть лей на него из душа воду, хоть из ковша, хоть не боится..сейчас пока здесь - у родителей душевая кабина..поддон глубокий, но все равно под душем его купаю...Витьку главное взять какую-нибудь бутыльку с шампунем или кондиционером, он крутит в ручке, открывает и закрывает крышку, а я его купаю, если надо смыть мыло, говорю ему глазки закрываем, и чуть брызгаю в лицо, он глаза закрывает и задерживает дыхание, а я его в это время окатываю из душа...
Валюш,дело не в этом у нас,я его тоже всегда поливаю из душа на голову,но сейчас он даже встать в ванну отказывается,сразу орёт.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
а какие фотки нужны? мамочек? ща поищу...

Вот и у нас так... я ж недавно туту писала про это... самое главное затащить в ванну, если затащишь ещё посидит чуть покупается.... у мужа лучше получается её завлечь. Я уж все свои пузырьки ей предложила, чем только не заманиваем её иногда не купаем. Как Валя написала, ставлю ей иногда ванну с игрушками без воды, её туда сажаю, а потом воды наливаю...

Красотища! Валя молодец! А что за торт? Медовик?
А мой даже не посидит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
так я итак уже 2 дня не купаю,а хочется ведь,а песенки я тоже пробовала,не помогает ничего.

В маленькой не вариант,у нас дома холодно,в ванной хоть нагревается,когда вода набирается.

Классный

Ты каждый день моешь??

Валюш,дело не в этом у нас,я его тоже всегда поливаю из душа на голову,но сейчас он даже встать в ванну отказывается,сразу орёт.

А мой даже не посидит
огось...такое с непривычки было, когда только приехали
может напугался чего, Лиль?
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 16:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой тоже разлюбил купаться
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 16:31
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

кста, авушка красивая, Лиль))))
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 16:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валя,я теперь хочу вкусняшку твою попробовать)))))))))))
Almari вне форума  
Old 23.09.2011, 16:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
+1
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
огось...такое с непривычки было, когда только приехали
может напугался чего, Лиль?
Только вот чего,я конечно во время болезни его не купала,может отвык,но ведь это не в первый раз,что не купаю его подолгу,не знаю короче что придумать.
Цитата:
кста, авушка красивая, Лиль))))
Спасибо,дорогая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я то как хочу, Машуль))) теперь он до завтра пропитываться будет...
Siva вне форума  
Old 23.09.2011, 16:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я то как хочу, Машуль))) теперь он до завтра пропитываться будет...
Будет наивкуснейший завтра
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:43
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А мой даже не посидит
Лиль, это видимо просто период у них такой Пройдёт, надеюсь скоро
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 16:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Ириш,надеюсь,очень хочется его покупать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классный

Ты каждый день моешь??
(
неееееее,с мыльцем мою раз в неделю,а так каждый день просто спаласкиваю вечером быстренько душиком и бежать,пока не разрыдается
Цитата:
Цитата:
спасибо,Ириш,надеюсь,очень хочется его покупать
Лиль.мне кажется это можно только переждать и никакие завлекалки не помогут и ныряния тоже, и даже раньше воду любил,то может потом забояться,перерастем не боись,но конечно надо как-то помыть
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 16:56
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Можно и я похвастаюсь своими кулинарными способностями
Вот вчера тортик пекла
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
И роллы накрутила первый раз делала
[IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 16:57
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вчера тортик пекла
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
девочки,на меня тут жор напал!!!!!!!хочу такой вкуснятины!!!!!!!!!!
Ир,а у тебя,какой тортик????
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы дома у меня!Мишка сначала всех испугался,а теперь привык уже.все убегаю,идем за детьми в сад
Наталюша1 вне форума  
Old 23.09.2011, 17:03
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,на меня тут жор напал!!!!!!!хочу такой вкуснятины!!!!!!!!!!
Ир,а у тебя,какой тортик????
Ну вон же фотка в разрезе)))) Шоколадный бисквит со взбитыми сливками и с орехами))))
Ой, пойду наверное наверну его пока остался)))) Свет, приходи
mimi вне форума  
Old 23.09.2011, 17:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вон же фотка в разрезе)))) Шоколадный бисквит со взбитыми сливками и с орехами))))
Ой, пойду наверное наверну его пока остался)))) Свет, приходи
да я вижу в разрезе я хотела подробностей ,бегу,прячь от меня все,а то все съем
пойду кофеку попью
svetlanavik вне форума  
Old 23.09.2011, 17:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вот вчера тортик пекла
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
мммм... тортик Умничка какая!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы дома у меня!Мишка сначала всех испугался,а теперь привык уже.все убегаю,идем за детьми в сад
Вот веселуха ему будет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.09.2011, 17:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с кем не здоровалась.
Федька проснулся, пососал грудь, попил чаю с малиной и облепихой, поел немного супчика, поигрался, почистили нос, опять поели супчика, потом еще навернул печеного яблочка, померили тт и спать. ТТ - 37,4 так и есть.
Вставляла полсвечки вибрукола. Муж вечером приедет виферон привезет.
Feadin вне форума  
Old 23.09.2011, 17:15
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу ванны. Федька тоже стал бояться - не всегда у него удачно получается там повернуться, ударяется о борта. Если он в течение 5 мин. плюхается, а потом начинает выкарабкиваться, то прыгаем с ним "Давай коза попрыгаем". Начинает болтать ногами, и продолжает купаться. За 20 мин. до 5 раз бывает прыгаем.

Валюш, прикол - я вчера сидела и обдумывала, что я такой формы торт сама хочу испечь )))) Уже и тесто почти продумала, и решила украсить полосато как-нибудь )))) Еще вчера с мужем пререкались, он говорил, что из морковки оранжевый цвет надо получить )))))))))))
Девчат, супер тортики, так аппетитно выглядят!!!
Сашуль, что-то пока не могу фотку найти, времени нет. До когда надо?
Feadin вне форума  
Закрытая тема