![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветик
Сашуль, с посылочкой ![]() ![]() Лилюш, у вас маленькая ванночка сохранилась, если да...попробуйте набрать ее и поставьте в комнате на пол...игрушек туда...только вокруг полотенца или простыни...если плескаться будет...вообщем я так делала летом, когда было жарко....он тогда еще пугался душа, а ванну набирать всякий раз геморно - я ванночку набирала...сначала пугался...ручкой в ней плескался..а потом и весь залез..с тех пор все отлично...и душ и ванна... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сделала тортик
![]() осталось надпись..и все -УФ!!! все время пока пекла..Витюша игрался возле кухни с катрюлей и двумя лопатками ![]() вот мое творение ![]() ![]() ![]() ![]() только крошки убрать по краям осталось сейчас вот уложила Витюшу спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и купаю,она в ванной стоит,держится за бортик,я ее быстро намыливаю и смываю,голову моем с бабушкой,она Устишу держит,а то она ножку закидывает через борт,чтобы вылезти из ванной со страха,но все равно очень сильно плачем,при чем я ей водичку даже на голову не лью,а просто свою руку мокаю в воду и по тихонечку шампунь смываю,у них период такой,они в один момент начинают воды бояться
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на счет купания...
я сейчас понимаю, что не зря настаивала на том, чтобы ребенка нырять пока рефлекс еще был, пусть муж боялся и был против, но теперь хоть лей на него из душа воду, хоть из ковша, хоть не боится..сейчас пока здесь - у родителей душевая кабина..поддон глубокий, но все равно под душем его купаю...Витьку главное взять какую-нибудь бутыльку с шампунем или кондиционером, он крутит в ручке, открывает и закрывает крышку, а я его купаю, если надо смыть мыло, говорю ему глазки закрываем, и чуть брызгаю в лицо, он глаза закрывает и задерживает дыхание, а я его в это время окатываю из душа... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет проблем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ТТТ...дай бог чтоб все было позади!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |