Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 16:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А по поводу матерных слов это да...только из семьи. Ребенок даже может дома не ругаться такими словами,а говорить это в саду или ещё где-то. Ребенок,котрый не слышит в обычном общении мата, действительно из интереса может порой выдать, но это скорее от любопытства реакции окружающих.
_devinette_ вне форума  
Old 23.09.2011, 16:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15
Кстати, мы когда были в Европе я тоже удивлялась этому На улице +14 идут двое взрослых в куртках, в коляске сидит!!! ребенок в футболке и шортах
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 16:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюша, ну вы же выбираетесь с мужем в различные местечки без Денисия, сколько у вас по времени это занимает? Не поверю,что все это время Денис катается по полу в истерике. Пусть попробует кто-нибудь другой с ним спать лечь.Хоть муж, но ты сама в другой комнате. На случай страшной истерики, ты всегда рядом. Мои дети,что один что другой, с бабушками ведут себя совершенно прилично и спать укладываются мирно и тд. А тим так вообще впервые пожалуй уснул без меня со своими двоюродными сестрой и братом, которые старше его.
Понимаю твою категоричность,я сама в целом против оставлять с кем-то, но я "за" смену привычек, не получается сменить привычки, тогда терпи и жди,когда Денис добровольно будет отказываться или хотя бы идти на уговор. С 2-х летним ребенком грудь лимоном не намажешь, не прокатит скорее всего. Ну и психику не к чему портить, мне кажется незачем ждать истерику, тем более ты уже знаешь,чем это заканчивается. Удачи тебе, чего ж ещё пожелать!
ну я же если куда-то и ухожу без него (крайне редко), то это бывает днем, а не ночью. днем-то ему чего горевать. с этим всё в порядке, а вот ночью всё по-другому.
вот только недавно он стал иногда укладываться спать с мужем. но это тоже не то - ему надо именно в момент просыпания увидеть рядом меня. если он проснулся, а меня нет - то караул.
так что буду наседать дальше со своими укачиваниями и разговорами о том, что молоко всё утекло )
Цитата:
никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15
закаленная Европа!
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 17:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне первая нравится, только я б подредактировала, как портрет, обрезать и я яркость с контрастом попробовать поменять.

мне мама ничего не рассказывала об интимных вещах, даже, простите, о гигиене, только как прокладками пользоваться. я считаю это неправильно
Тань а на конкурс вроде корректировать фото нельзя. Мне тоже первая фота нравится.
мне тоже ничего не рассказывали об интиме. я о том что у меня начались месячные узнала от подружки на класс старше. помню только мама мне говорила что будет розовая водичка))))) думала тогда : ничего себе розовая водичка....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?
ну так и скажи....я вот тоже думаю лучше от родителей узнает ребенок чем от других детей. хотя нам говорить то легко а вот как задаст ребенок вопрос и поставит в тупик......и чеши тут репу что же ответить....
Цитата:
Кстати, мы когда были в Европе я тоже удивлялась этому На улице +14 идут двое взрослых в куртках, в коляске сидит!!! ребенок в футболке и шортах
странные родители...сами то утеплились.....
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 17:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?
Вот и начала Ксю в школу ходить
Neznakomka вне форума  
Old 23.09.2011, 19:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте )
я сегодня спала ровно 2 часа. как сворачивать ГВ не знаю. вчерашней ночью договорились - хочешь спать с нами? тогда до утра меня не ешь. захочешь есть - пожуешь соломку.
и всю ночь мы продрыхли.
а сегодняшней ночью ему приспичило поесть часа в 3. вот хоть ты тресни. 2 часа носила орущее на весь район создание. в 5 сдалась. и хоть до 7 мы поспали )
если сегодня будет так же - сдамся раньше. и так опять всё по-новой.
до 3-х лет я точно оттягивать уже не могу

ну где вы все таких детей берете??? я даже представить себе не могу, что Денис отдельно от меня (даже в соседней комнате) будет находится с чужой теткой.
он вот только недавно стал позволять преподшам из развивахе себя на колени сажать на 2 минуты. и то потом с вытаращенными глазами бежит ко мне голопом.

ого, меня тока спрашивали переношенный или нет, как роды проходили и стоим ли на учете у каких-нибудь врачей.
вставай раньше него и развлекай его прямо сразу с порога, но никаких сисек. По-моему можно договориться кое как.
А на счет того, что не может находиться с чужой теткой, это вы уж, душа моя, сами виноваты. Надо было чаще оставлять на свекровь и прочих добрых людей))) А потом добрая чужая тетка, которая умеет развлечь очен быстро становится родной)
Цитата:
Плюша, может правда попробовать на пару дней его оставить с кем-то? Я вообще категорически против этого, но по-моему у вас не очень нормальное отучение уже теперь получается. Дениске от этого тоже не легче, только все хуже и хуже. Теперь и он ни за что на свете такую ценность просто так не отдаст, без боя. А чем старше,тем хуже. Вряд ли произойдет чудо и Денисий сам собой откажется.
Откажется, но не скоро Года в 3,5 отказываются
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, да я поняла, что вы не ругаетесь, я имела ввиду, что думала, что до детского сада Катя точно нигде не услышит брань, а на деле все не так

А я помню, как брат слушал музыку, я в песне услышала это слово, у меня еще подружка Саша была в гостях, мы во втором классе вроде учились, я подхожу к маме и спрашиваю: "Мам, а что такое Секс?", Она: "Не знаю, мне некогда", вот и все)
ой, вот мамаши. Я как-то лет в 10 спросила, что такое тампон, мне сказали подрастешь-узнаешь, подросла я через год, а мне так никто ничего не объяснил, а уж тем более про секс. Плохое родительское поколение было, как ни крути
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!! Начну с главной новости) Мама моя таки сдержала свое обещание! Уехала с Темкой в деревню к бабушке! Так что я щас сижу ващщщеее одна...Андрюха на работе(
А Тема весь день ходил и говорил "Баба Ниии, Баба Ниии", собирался к бабушке))))щас даже не знаю на что потратить завтрашний день) вязать нужно до хрена....
щас пойду поставлю печься свои любимые кексы ореховые)
Цитата:
Наташ, 27 сентября день воспитателя.
Я решила купить 3 коробки Рафаэло, думаю нормуль будет.

Мы когда зашли в раздевалку, там мальчик плакал тот же, который вчера рыдал, так Паша пока я его переодевала уши заткнул и сидел такой довольный )))
Прикольно)))умничка)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан Оксана Леонова это же ты?
Ксанка написала в фотках в аквапарке -почему у нас такого нет..., вот хочу ответить, представляешь ксан вот у нас есть а девочки ехать не хотят приезжай к нам
Как не хотят! приедем! я кстати тоже за ква-ква парк,родители там были им ооч понравилось!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну молодец в конце, в начале-то рыдала, не отпускала ни в какую. Жень, а ты всегда так ко всяким питиям из одного стакана или откусывания одного и того же яблока относишься? Мне кажется вам бы микробы совсем не помешали. Это ж опять укрепление иммунитета)
у нас летом на улице Темка вечно с Софкой(соседкой) пили один сок из трубочки, вернее Тема постоянно допивал Софкин сок...
Цитата:
Ксю мне вчера выдала: Мам, а ты знаешь что такое Секс, я говорю нет, а она: А я знаю, но тебе не скажу. Вот теперь думаю что же она там знает?
Хм... вот вопрос) а ты бы попросила рассказать...
Цитата:
нихт! и точка ) я выше написала. сам собой не бросит, но уговорами его взять можно.
дело в том, что он моментально успокаивается на улице. но щас уже прохладно в труселях ночью по улице шастать. а так его это мгновенно отрезвляет и убаюкивает. он в принципе нормально соглашается есть ночью соломку и воду вместо груди, но для этого его нужно вывести из истерики. а это без улицы целое дело!
Плюш, прям ночью кушать соломку???? Это ж вредно(
Да и грудь ему нужна не в качестве еды, а так, для души чисто)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а никто деткам не покупал шапки зимние! керри тонкие? типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано зима но они такие тонкие, в них реально не холодно хотя бы при -15? без капюшоне если
не тонкая она совсем! там же флисовая подкладка... а ты хочешь ей такой шлем, чтоб голова в два раза больше была?) толще не значит теплей)
Цитата:
Танюш, ну скажи мне как ей сказать что это? Мы вчера с мужем думали-думали. Пришли к выводу что секс это когда мужчина и женщина хотят завести ребенка. Может как-то по-другому надо сказать?
Это что два-три раза за всю жизнь только чтоль?
Хотя я и не знаю чтоб ответила сама... Тебе бы узнать все таки,что она сама уже знает, чтоб просто откорректировать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2011, 22:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

неееее Кать я в ква нихачу, я тож там была, в марьино не хуже что лишь сауны нет, а так мне даже в марьино больше понравилось, от меня ква ква этот у черта на рогах
а шапку как раз таки хочу не толстую поэтому и смотрю на эти тонкие кери но они меня смущает, там не флис, флис это как раз на осень.
блин а у нас дети на площадке постоянно пьют кефир один на всех и попробуй не дай...
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 23:01
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вставай раньше него и развлекай его прямо сразу с порога, но никаких сисек. По-моему можно договориться кое как.
А на счет того, что не может находиться с чужой теткой, это вы уж, душа моя, сами виноваты. Надо было чаще оставлять на свекровь и прочих добрых людей))) А потом добрая чужая тетка, которая умеет развлечь очен быстро становится родной)
в 5 утра вставать развлекать?? )) я ложусь тока в 2-3. он на рассвете ест. в это время я не знаю как 1. себя поднять 2. его отвлечь так, чтобы не проснулся, ибо в это время уже светло и просто укачивание, как ночью, не прокатывает.
про то, что сами виноваты - нифига подобного. он со свекровью до 8-и месяцев через день оставался наедине. пока я учебу не закончила. ну и потом тоже. она же не чужая тетка, а бабушка. а все остальные люди планеты, которые с ним не живут, с рождения воспринимались как ужасные монстры. и я знаю миллион примеров, когда ребенок с самого рождения целыми днями взращивался наедине с одной тока мамой, и при этом ему абсолютно по барабану кто, куда и зачем его берет, с кем ему оставаться, во сколько его в сад отдадут и т.д.
вот сравнить его с той же Лизухой например в этом плане - аааабсолютно разные люди. ей всегда было всё равно где она находится, кто её берет на руки и т.д. а Дениска во всех видел вурдалаков ) вот яркий пример из их молодости - Лиза на чужих руках и Денисий тоже на чужих. разница по-моему очевидна )

а добрая чужая развлекательная тетка это всё хорошо, но минут на 5, не больше. потом он начинает меня искать и убегать.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, прям ночью кушать соломку???? Это ж вредно(
Да и грудь ему нужна не в качестве еды, а так, для души чисто)))
ну я ж не собираюсь еще 2 года его так по ночам соломкой кормить ) просто пока это единственная замена, на которую он соглашается. иногда даже просто берет её в руку и засыпает.
то, что для души - это понятно. она ему наверно с зимы уже просто для души нужна. ну что ж, будем калечить душу.
сегодня вроде договорились, что ночью не плачем, маму не терроризируем, а молча спим. согласился. посмотрим что будет )

я вот что хотела спросить - тебе не страшно в СП белье было заказывать без примерки? я в м газине перемеривая всё, что нравилось выясняю, что 90% мне точно не подходит. а тут ваще не мерить. а хочется )
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 23:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

ну я ж не собираюсь еще 2 года его так по ночам соломкой кормить ) просто пока это единственная замена, на которую он соглашается. иногда даже просто берет её в руку и засыпает.
то, что для души - это понятно. она ему наверно с зимы уже просто для души нужна. ну что ж, будем калечить душу.
сегодня вроде договорились, что ночью не плачем, маму не терроризируем, а молча спим. согласился. посмотрим что будет )

я вот что хотела спросить - тебе не страшно в СП белье было заказывать без примерки? я в м газине перемеривая всё, что нравилось выясняю, что 90% мне точно не подходит. а тут ваще не мерить. а хочется )
) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...

Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой)

Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2011, 23:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
) С Темой бесполезно договариваться, он сделает именно то, что его просят не делать( Вот жует яблоко, я говорю,Тема только на пол не плюй пожалуйста....Результат не заставил себя долго ждать( Яблоко на полу... Он вечно так делает.. Воду ото всюду выливает...Прям не может спокойно пройти если видит где-то жидкость( Сегодня ночью попросил пить,я встала,в поильник налила воды, выпил два глотка и спать.Я Поильник поставила на комод. Утром он первым делом все то ,что там было вылил себе в кровать(( Хотя просишь его не выливать. он тут же его переворачивает и ждет реакции...

Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой)

что за чудо кексы?!
я завтра опять маффины с сыром буду делать, уже в маленьких формочках
твоей фигуре кексы не страшны! а я в вечной борьбе!
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2011, 23:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
мне первая нравится, только я б подредактировала, как портрет, обрезать и я яркость с контрастом попробовать поменять.
Ок. Ща сделаем. Так лучше?
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2011, 23:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
супер! кстати , редактировать контраст и яркость не запрещено
Итого у нас в претендентах Аленка Татьянкина и Никуля Ареолкина))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.09.2011, 23:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
что за чудо кексы?!
я завтра опять маффины с сыром буду делать, уже в маленьких формочках
твоей фигуре кексы не страшны! а я в вечной борьбе!
Ой, я наверное тут уже всех замучила этими кексами)))Но мы всей семьей их обожаем!!! Кексы, где мааало муки и ооочень много орехов!) Они получаются ну ооочень вкусные!
Кстати. сырные тоже делала сегодня, только не с дор блю, у нас его поблизости не продают( Мужу понравились. а мне не очень(
Цитата:
Ну мы разбавим чтоль женскую компанию Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.09.2011, 23:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Клёвая Никуля!!!Смешнючая!!!
Цитата:

Ну мы разбавим чтоль женскую компанию Я вот такую могу предложить) Грязный, но счастливый!
Какой счастливыыыыый!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.09.2011, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну про яблоко - это нормально. всякие такие мелочи Бублик тоже мимо ушей пропускает. и многое назло делает. но если у нас серьезный разговор, обычно он всё впитывает )
ой, вода - это моя головная боль еще с зимы. он постоянно её переливает из разных тар. но луж соответственно не меньше, чем если б он её сразу на пол лил ) из чашки в чашку, из ведра в ковшик, из ковшика в тазик, из тазика в раковину и т.д.
а я даже не знаю какой размер мне щас нужен. C или может еще D. короче обычно многие лифаки меня не устраивали. вот думаю рискнуть заказать так, на глаз )
ну хватит нам рассказывать - кексов она боится ) я вот пончики третий день ем - тут есть о чем поволноваться )
Цитата:
улыбашка )) так волосы отросли!
Цитата:
а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю.
Плюша вне форума  
Old 24.09.2011, 00:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю.
Тема "Детская улыбка"(Весельчак форума). Давай выкладывай Денисия,тока тут сроки уже ограничены,мы их даже пропустили немного, поторопись!!! Кстати ,не забудь, что фотке должно быть не старше 3 месяцев.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2011, 00:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я наверное тут уже всех замучила этими кексами)))Но мы всей семьей их обожаем!!! Кексы, где мааало муки и ооочень много орехов!) Они получаются ну ооочень вкусные!
Кстати. сырные тоже делала сегодня, только не с дор блю, у нас его поблизости не продают( Мужу понравились. а мне не очень(

рецепт-то дай! ореховых! еще и мало муки!
Артемий великолепен! хочется подписать "фига се лужу я нашел!"
а чего с сырными не так? тоже как будто недопеченые? может правда надо меньше сыра класть? а то как буратино "сахару больше чем какао"
Цитата:
ну про яблоко - это нормально. всякие такие мелочи Бублик тоже мимо ушей пропускает. и многое назло делает. но если у нас серьезный разговор, обычно он всё впитывает )
ой, вода - это моя головная боль еще с зимы. он постоянно её переливает из разных тар. но луж соответственно не меньше, чем если б он её сразу на пол лил ) из чашки в чашку, из ведра в ковшик, из ковшика в тазик, из тазика в раковину и т.д.
а я даже не знаю какой размер мне щас нужен. C или может еще D. короче обычно многие лифаки меня не устраивали. вот думаю рискнуть заказать так, на глаз )
ну хватит нам рассказывать - кексов она боится ) я вот пончики третий день ем - тут есть о чем поволноваться )

улыбашка )) так волосы отросли!

даешь Дениску! тема не просто улыбка, а реальный ржач!))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2011, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш а почему ты так поздно ложишься спать? Может пораньше ? высыпаться хоть как то будешь.....а встает Бублик всегда в семь утра? чет маловато спит( а днем как со сном?
Катя Мазуряк, эх....у нас тоже проблема с выливанием воды....особенно из спорт бутылок....прям попьет немного и специально выливает на пол и на меня смотрит что скажу...объясняю что нельзя что мокро и т.п....ПОФИГУ....
КАТЮШИ, фотки деток улыбашек СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2011, 00:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Плюш, проконсультируй на счет фотоаппарата. какой у тебя? и какой объектив? наш-то сдох и починка дороже его самого. хочу хороший, нот чтоб не возится с настройками)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск