![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только недавно он стал иногда укладываться спать с мужем. но это тоже не то - ему надо именно в момент просыпания увидеть рядом меня. если он проснулся, а меня нет - то караул. так что буду наседать дальше со своими укачиваниями и разговорами о том, что молоко всё утекло ) закаленная Европа! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже ничего не рассказывали об интиме. я о том что у меня начались месячные узнала от подружки на класс старше. помню только мама мне говорила что будет розовая водичка))))) думала тогда : ничего себе розовая водичка.... Цитата:
странные родители...сами то утеплились..... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет того, что не может находиться с чужой теткой, это вы уж, душа моя, сами виноваты. Надо было чаще оставлять на свекровь и прочих добрых людей))) А потом добрая чужая тетка, которая умеет развлечь очен быстро становится родной) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Начну с главной новости) Мама моя таки сдержала свое обещание! Уехала с Темкой в деревню к бабушке! Так что я щас сижу ващщщеее одна...Андрюха на работе(
А Тема весь день ходил и говорил "Баба Ниии, Баба Ниии", собирался к бабушке))))щас даже не знаю на что потратить завтрашний день) вязать нужно до хрена.... щас пойду поставлю печься свои любимые кексы ореховые) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и грудь ему нужна не в качестве еды, а так, для души чисто))) Цитата:
Цитата:
Хотя я и не знаю чтоб ответила сама... Тебе бы узнать все таки,что она сама уже знает, чтоб просто откорректировать) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееее Кать я в ква нихачу, я тож там была, в марьино не хуже что лишь сауны нет, а так мне даже в марьино больше понравилось, от меня ква ква этот у черта на рогах
а шапку как раз таки хочу не толстую поэтому и смотрю на эти тонкие кери но они меня смущает, там не флис, флис это как раз на осень. блин а у нас дети на площадке постоянно пьют кефир один на всех и попробуй не дай... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про то, что сами виноваты - нифига подобного. он со свекровью до 8-и месяцев через день оставался наедине. пока я учебу не закончила. ну и потом тоже. она же не чужая тетка, а бабушка. а все остальные люди планеты, которые с ним не живут, с рождения воспринимались как ужасные монстры. и я знаю миллион примеров, когда ребенок с самого рождения целыми днями взращивался наедине с одной тока мамой, и при этом ему абсолютно по барабану кто, куда и зачем его берет, с кем ему оставаться, во сколько его в сад отдадут и т.д. вот сравнить его с той же Лизухой например в этом плане - аааабсолютно разные люди. ей всегда было всё равно где она находится, кто её берет на руки и т.д. а Дениска во всех видел вурдалаков ) вот яркий пример из их молодости - Лиза на чужих руках и Денисий тоже на чужих. разница по-моему очевидна ) ![]() а добрая чужая развлекательная тетка это всё хорошо, но минут на 5, не больше. потом он начинает меня искать и убегать. Цитата:
то, что для души - это понятно. она ему наверно с зимы уже просто для души нужна. ну что ж, будем калечить душу. сегодня вроде договорились, что ночью не плачем, маму не терроризируем, а молча спим. согласился. посмотрим что будет ) я вот что хотела спросить - тебе не страшно в СП белье было заказывать без примерки? я в м газине перемеривая всё, что нравилось выясняю, что 90% мне точно не подходит. а тут ваще не мерить. а хочется ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Белье заказывать не страшно. Во первых я эту марку знаю...Покупала ее в магазине( в 2 раза дороже).2- по фото вижу идет ли мне такая чашка, и в конце концов то,у меня ж не D чашка и даже не C. обычно проблемы с большими бывают.. А уж если совсем не подошел-выложила в пристрой, максимум за неделю заберут) Размер то ходовой) Эээх, прощай фигура) Пью чай с кексами)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра опять маффины с сыром буду делать, уже в маленьких формочках твоей фигуре кексы не страшны! а я в вечной борьбе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати. сырные тоже делала сегодня, только не с дор блю, у нас его поблизости не продают( Мужу понравились. а мне не очень( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ой, вода - это моя головная боль еще с зимы. он постоянно её переливает из разных тар. но луж соответственно не меньше, чем если б он её сразу на пол лил ) из чашки в чашку, из ведра в ковшик, из ковшика в тазик, из тазика в раковину и т.д. ![]() ![]() а я даже не знаю какой размер мне щас нужен. C или может еще D. короче обычно многие лифаки меня не устраивали. вот думаю рискнуть заказать так, на глаз ) ну хватит нам рассказывать - кексов она боится ) я вот пончики третий день ем - тут есть о чем поволноваться ) улыбашка )) так волосы отросли! а какая тема-то? просто улыбка? я щас вам тоже что-нить найду. или завтра свежее сфотаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артемий великолепен! хочется подписать "фига се лужу я нашел!" а чего с сырными не так? тоже как будто недопеченые? может правда надо меньше сыра класть? а то как буратино "сахару больше чем какао" Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш а почему ты так поздно ложишься спать? Может пораньше ? высыпаться хоть как то будешь.....а встает Бублик всегда в семь утра? чет маловато спит( а днем как со сном?
Катя Мазуряк, эх....у нас тоже проблема с выливанием воды....особенно из спорт бутылок....прям попьет немного и специально выливает на пол и на меня смотрит что скажу...объясняю что нельзя что мокро и т.п....ПОФИГУ.... КАТЮШИ, фотки деток улыбашек СУПЕР!!!!!!!!!!!!! |
![]() |