![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, может правда попробовать на пару дней его оставить с кем-то? Я вообще категорически против этого, но по-моему у вас не очень нормальное отучение уже теперь получается. Дениске от этого тоже не легче, только все хуже и хуже. Теперь и он ни за что на свете такую ценность просто так не отдаст, без боя. А чем старше,тем хуже. Вряд ли произойдет чудо и Денисий сам собой откажется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я спала сегодня в достаточно закрытой футболке + на животе лежала + грудь рукой закрывала ) не прокатило. такое у нас вообще тока второй раз. в целом он стал спокойно терпеть до рассвета и тока ранним утром один раз есть. а иногда вот так заклинивает. да еще и не вылечимся мы никак. а во время болезни отлучаться точно не гуд. но сколько ждать-то еще я не знаю. меня в принципе всё устраивает, но при условии, что он ест тока утром. так то я еще весной поняла, что до 2-х кормить явно придется. и невропатолог советовала раньше 2-х не отлучать. но 2 года - это край. возраст поджимает уже. так что надо придумать идеальный план отлучения ) Цитата:
ну это еще не затянулось ) пока всё по плану. затянется оно, если я до 2,5 лет не сверну эту лавочку )) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
дело в том, что он моментально успокаивается на улице. но щас уже прохладно в труселях ночью по улице шастать. а так его это мгновенно отрезвляет и убаюкивает. он в принципе нормально соглашается есть ночью соломку и воду вместо груди, но для этого его нужно вывести из истерики. а это без улицы целое дело! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
мы сегодня уже наработались, матвей ходил на занятия, потом плавали в боьшом бассейне, зашли в турецкую парную, ему не понравилось)), "горячее", русская баня ему больше по душе или финская сауна) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мне мама ничего не рассказывала об интимных вещах, даже, простите, о гигиене, только как прокладками пользоваться. я считаю это неправильно |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да завязки понятно, там есть такие шапки и с завязками, меня вот толщина интересует, хотя я тут увидела шапки..... мммммммм...., уговариваю мужа на хорошую дорогую шапку для ребенку которой думаю гоза на 3 хватит))))))) я офигенным пумпоном из натурального меха, видела у нас в аэробусе, по 2шт.))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное от души. я б еще сказала что это можно после 18-ти (лет конечно) и по большой любви)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю твою категоричность,я сама в целом против оставлять с кем-то, но я "за" смену привычек, не получается сменить привычки, тогда терпи и жди,когда Денис добровольно будет отказываться или хотя бы идти на уговор. С 2-х летним ребенком грудь лимоном не намажешь, не прокатит скорее всего. Ну и психику не к чему портить, мне кажется незачем ждать истерику, тем более ты уже знаешь,чем это заканчивается. Удачи тебе, чего ж ещё пожелать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
никогда я не пойму местных жителей)) вернее как они одевают своих детей. Только выходила на балкон и увидела картину, одна тетя в вельветовом пиджаке и джинсах тащит за руку пищащего ребенка лет так 1.5 в трусах и футболке))) На градуснике наверное 14-15
|
![]() |