![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Женя с победой в конкурсе тебя!! надо тоже фотку поискать, из аквапарка чтоли)))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооооо тоже хотела спросить а когда день воспитателя? что то дарить надо? а у нас такая то вторая, молодая, фиг знает кто такая))))))))
а моя сегодня на подходе стала плакать-дооомооой, в саду еще девочка плакала в раздевалке и дети в группе и она в слезы, в итоге оторвали со слезами ее(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, 27 сентября день воспитателя.
Я решила купить 3 коробки Рафаэло, думаю нормуль будет. Мы когда зашли в раздевалку, там мальчик плакал тот же, который вчера рыдал, так Паша пока я его переодевала уши заткнул и сидел такой довольный ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Жень фотка супер!!!!!! Однозначно самая лучшая. Помню ты показывала эту фоту. Девочки щас была в саду ждала медсестру она там деткам манту делала. Господи какой же крик стоял. А потом 2 мальчика где-то по 4 года ругались "ё..твою м..." . Чувствую эта неизбежность грозит всем деткам в смысле ругаться так... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по одинаковой коробке хороших конфет думаю нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А подаришь когда Лизу в группу заведешь - дашь им в руки. Думаю они будут благосклонны )) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там на самом деле по прямой вяжешь, просто я нитки взяла тоньше не бывает, прибавления по 10 см в день максимум, ад)))) Я бы по-другому немного связала, если б знала, но поздняк))) Его я перевязывать точно не буду))) Цитата:
А Стаська рыдала, пришлось так уйти, ну в плане под слезы. Потом звонила, говорят все тип-топ, можете приходить в 12:30 ой, Жень, не говори)))) У меня программа минимум сварить суп и погладить. И помыться.... Надо уже спешить, а я не могуууууууууу, повязала чуток, теперь к вам засосало) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вам не так)))) А мне в метро не жарко и не душно, верхнюю одежду снимаю и все тип-топ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Совсем давно не писала вам! Всех деток у кого уже были ДР от всей души поздравляю!!!!!!!!
Немного почитала вас, смотрю многие уже в садик ходят. А мы всё карту делаем.Не думала, что в подмосковье всё на столько худо! ![]() ![]() ![]() Ромка растёт забавный у нас, в принципе как и все детки в этом возрасте.Драться стал на улице меньше. Болтает.Сам кушает. Вот только не просится на горшок. Регулярно высаживаю, ну а если не успела, результат мокрые штаны.Жду когда начнёт проситься. А ещё любит танцевать ! смешно так получается. ![]() Вот только одно огорчает меня ,сегодня начались сопли у нас.текут рекой прозрачные и опять слюни.Похоже на зубы.Но он чихает.Фиг знает что и думать?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень про 1ю гр. я знаю, просто как то на другом форуме тож кровь собирали и было сказано, кровь любую, а взамен дадут ту что надо, вот я поэтому и удивляюсь(( а и в роддомах тоже самое, у меня у подруги кровь отрицательная, РД сказал что закажет нужную ей кровь в банке (ну на всякий случай) если кто то придет и сдаст кровь любую...., хочу все же съездить, тем более что каширка от меня не далеко, как раз лизу отведу и поехать, хоть и не 1я кровь у меня
|
![]() |