Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
что-то не пойму,а почему пузяка у меня время на 2 часа раньше показывает? я наверное в настройках не поменяла после Урала
Анют, спасибо.
Да, это наверное ты в настройках не то время указала.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 08:36
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Блииин, надо бы заняться уборкой, а мне так лееееееень
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 08:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привеееет!
Вы на конкурс собираете? Вот наши фотки с улыбкой...блин незнаю какую выбрать) Сами выберете девы)
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2011, 08:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

блин а у нас сопли потекли(((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 23.09.2011, 09:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, как прикольно там - а главное не понимаю где весь народ Неужели вы там одни были?

Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (( Надо его следующим летом будет на море свозить.
Мама садистка Мой вот воды не боится и сам себе на голову поливает, а в море вообще не затащишь. Вот в бассейн с радостью бежит.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ох, вот потому и скотовоз(((, я не всмысле что люди скоты, а что автобусы древние. Я не ззнаю как в других городах, но у нас нереально отказываться от машины, потому что утром в метро не войти! а если все из машин вдруг спустятся в метро что будет? метро тоже не резиновое. ну и в москве традиционно в день отказа от машин самые грандиозные пробки)

клево! а я не очень люблю горки), только детские, на больших мне страшно)
Ага, поэтому я себе на весенне-летний период ну очень хочу Сигвей И стоит он в пределах 300 - 350 тыс.руб.

Цитата:
не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)
О, да, самая говенная ветка Я прям ее терпеть не могу, что наземную, что подземную.

Всем доброе утречко!
Мы сегодня в саду увидели новые книжки, так что сами убежали в группу изучать содержание и картинки

Девочки, у кого детки в садик пошли, что вы планируете воспитателям 27 числа дарить?
Neznakomka вне форума  
Old 23.09.2011, 09:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, как прикольно там - а главное не понимаю где весь народ Неужели вы там одни были?

Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (( Надо его следующим летом будет на море свозить.
Женя, Лена, народу там действительно было очень мало что несказанно порадовало, т.к. когда мы тоже в будни были там с подругой там тааакой аншлаг был а тут красотаааа
Цитата:
Наташ, позвонила я своей Ане, они все заболели (у неё сын как Ксю и второй сын как Паша, чуть младше), так что она дико извиняется, сказала что в выходные приедет, но я сказала, чтоб дома сидели и не заражали всех, пусть в след выходные приедут, ты не против?
конечно не против, пусть выздоравливают!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ фотки супер!!!!!!!!!!!!!
Вы там одни были чтоли? Вообще никого...Красота!!!!!!
А сколько по времени там находились? Не замерзли ? Не скучно там было взрослым?
спасибо)) мы там были до 2х, ну до 14.00, с 11 где то, он в 11 открывается, не замерзли, в детском бассейне очень теплая вода, а после большого бассейна так вообще горячая, ну нам не скучно было, ходили с детьми по горкам чтоб они там не упали, у нас мальчикон чето падал постоянно
Цитата:
Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)
ооооох у нас можно влезть в 4й поезд, ито тот который идет с пражки а не из бутово
Цитата:
Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?
блин я б тоже сдала, надо почитать могу ли я, тем более у меня кровь отрицательная
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну блин, вы все дальше и дальше предлагаете. Прекращайте))) Давайте ква-ква прк лучше
зато за 500 р да уж ехать туда конечно..... кашрка эта дурацкая вечно стоит...
Женя с победой в конкурсе тебя!!
надо тоже фотку поискать, из аквапарка чтоли))))
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 09:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

вооооо тоже хотела спросить а когда день воспитателя? что то дарить надо? а у нас такая то вторая, молодая, фиг знает кто такая))))))))
а моя сегодня на подходе стала плакать-дооомооой, в саду еще девочка плакала в раздевалке и дети в группе и она в слезы, в итоге оторвали со слезами ее((
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 09:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, 27 сентября день воспитателя.
Я решила купить 3 коробки Рафаэло, думаю нормуль будет.

Мы когда зашли в раздевалку, там мальчик плакал тот же, который вчера рыдал, так Паша пока я его переодевала уши заткнул и сидел такой довольный )))
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 09:51
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привеееет!
Вы на конкурс собираете? Вот наши фотки с улыбкой...блин незнаю какую выбрать) Сами выберете девы)
КАтюш, первую, наверное
Annette вне форума  
Old 23.09.2011, 09:56
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Паша молодец)))))))
а 3 коробки это для нянечки еще? а как вот им подарить, я вот утром прихожу фиг кого увидишь из них да и заняты они, все орут
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 10:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан Оксана Леонова это же ты?
Ксанка написала в фотках в аквапарке -почему у нас такого нет..., вот хочу ответить, представляешь ксан вот у нас есть а девочки ехать не хотят приезжай к нам
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 10:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...((
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 10:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)
Танюш на Тушинской тоже электричка. Очередь конечно есть перед турникетом но это же не в пробках стоять часами))))) пропускаешь несколько поездов и нормально)
Цитата:
Сейчас собираются в центре Москвы ввести платные парковки, как в Европе. Прикиньте сколько тогда народу спустится в метро.
А в метро собираются Wi-Fi сделать!
Цитата:
Спасибо Наташечка. Я так рада
Жень фотка супер!!!!!! Однозначно самая лучшая. Помню ты показывала эту фоту.

Девочки щас была в саду ждала медсестру она там деткам манту делала. Господи какой же крик стоял. А потом 2 мальчика где-то по 4 года ругались "ё..твою м..." . Чувствую эта неизбежность грозит всем деткам в смысле ругаться так...
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.
Паша молодец! Мы сегодня опять как только вошли в группу заплакали.... Но подошла к двери сама и пыталась открыть.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки в садик пошли, что вы планируете воспитателям 27 числа дарить?
по одинаковой коробке хороших конфет думаю нормально.
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 10:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:

О, да, самая говенная ветка Я прям ее терпеть не могу, что наземную, что подземную.

мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро.

Цитата:
Доброе утро!

Танюш на Тушинской тоже электричка. Очередь конечно есть перед турникетом но это же не в пробках стоять часами))))) пропускаешь несколько поездов и нормально)

А в метро собираются Wi-Fi сделать!
Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?
_devinette_ вне форума  
Old 23.09.2011, 11:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, поэтому я себе на весенне-летний период ну очень хочу Сигвей И стоит он в пределах 300 - 350 тыс.руб.
Что-то я себе не представляю тебя на Сигвее ))))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Паша молодец)))))))
а 3 коробки это для нянечки еще? а как вот им подарить, я вот утром прихожу фиг кого увидишь из них да и заняты они, все орут
Не, у нас 2 воспитательницы и педагог - постоянно с ними сидят, вчера просто 2 из них опоздали как оказалось.
А подаришь когда Лизу в группу заведешь - дашь им в руки. Думаю они будут благосклонны ))
Цитата:
Я что то не поянла, а почему Лизе кровь только 1й гр.? знаю что можно было так, сдаешь любую кровь а ребенку дают какую надо, расстроена, месяц после ОРВИ, а у меня горло болит, фиг знает ОРВИ это или нет...((
Наташ потому что первая группа универсальный донор - подходит ко всем группам крови, а вот для него подходит только одна - первая ((
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?
а вы знаете, что в метро вообще нет кондиционирования.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 11:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Прывет)
Саша, твой кардиган просто ОФИГЕЕЕЕЕНСКИЙ!!!! я просто обожаю такие вещи, а что ты сама его связала...я чуть со стула не свалилась Ты молодчина!!!!! Остальные обновы тоже хороши))))))))

Женечка, поздравляю с победой
спасибо) Мне тоже оооочень нравится, по-этому и была поражена как он может не нравится Ксанке))))))))
Там на самом деле по прямой вяжешь, просто я нитки взяла тоньше не бывает, прибавления по 10 см в день максимум, ад))))
Я бы по-другому немного связала, если б знала, но поздняк))) Его я перевязывать точно не буду)))
Цитата:
Всем приветик.
Саш, я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь!

Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.
я в 7:10 встала)
А Стаська рыдала, пришлось так уйти, ну в плане под слезы. Потом звонила, говорят все тип-топ, можете приходить в 12:30
Цитата:
Блииин, надо бы заняться уборкой, а мне так лееееееень
ой, Жень, не говори)))) У меня программа минимум сварить суп и погладить. И помыться.... Надо уже спешить, а я не могуууууууууу, повязала чуток, теперь к вам засосало)
Цитата:
зато за 500 р да уж ехать туда конечно..... кашрка эта дурацкая вечно стоит...
Женя с победой в конкурсе тебя!!
надо тоже фотку поискать, из аквапарка чтоли))))
Не, я из-за того, что дешевле не готова переться 2 часа)
Цитата:
сдай не Лизе, а просто в донорский фонд.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро.

вот вашу ветку не люблю, а серпуховско-тимирязевская хорошая.
Все вам не так))))
А мне в метро не жарко и не душно, верхнюю одежду снимаю и все тип-топ
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 11:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне дали список чего купить. Оказывается у них в октябре занятия начнутся - лепить будут, рисовать ещё наверное что-то.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 11:58
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки.Совсем давно не писала вам! Всех деток у кого уже были ДР от всей души поздравляю!!!!!!!!
Немного почитала вас, смотрю многие уже в садик ходят. А мы всё карту делаем.Не думала, что в подмосковье всё на столько худо! Врачиха в прямом смысле слова издевается над нами. Всего не напишешь что да как. Просто в последний раз (неделю назад сделали мы прививку полиомелит) она нам карту не подписала.Сказала будем ждать 2 недели, вдруг прививка проявит себя.Когда я ей в лицо сказала, что она над нами издевается и мы к ней уже полтора месяца ходим, в ответ услышала, что нам повезло, некоторые карту у неё делают по пол года!!! Я была в шоке! Вот теперь только на следующей неделе мы пойдём подписывать сей документ. Я уже устала беситься по этому поводу. теперь в сад попадём только в октябре( я все таки надеюсь на это, если педиатр не придумает ещё что-то).
Ромка растёт забавный у нас, в принципе как и все детки в этом возрасте.Драться стал на улице меньше. Болтает.Сам кушает. Вот только не просится на горшок. Регулярно высаживаю, ну а если не успела, результат мокрые штаны.Жду когда начнёт проситься. А ещё любит танцевать ! смешно так получается.
Вот только одно огорчает меня ,сегодня начались сопли у нас.текут рекой прозрачные и опять слюни.Похоже на зубы.Но он чихает.Фиг знает что и думать?! Сидим сегодня дома..
Акулочка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень про 1ю гр. я знаю, просто как то на другом форуме тож кровь собирали и было сказано, кровь любую, а взамен дадут ту что надо, вот я поэтому и удивляюсь(( а и в роддомах тоже самое, у меня у подруги кровь отрицательная, РД сказал что закажет нужную ей кровь в банке (ну на всякий случай) если кто то придет и сдаст кровь любую...., хочу все же съездить, тем более что каширка от меня не далеко, как раз лизу отведу и поехать, хоть и не 1я кровь у меня
natalishik вне форума  
Закрытая тема