Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
мне наша тоже вообще не нравится, таганско-краснопресненская, поезда на перегонах ну постоянно останавливаются и пережидают минуты по 2-3, иногда по 10. Только на подъезде к баррикадной нормально начинают. и поезда самые-самые занюханные, один негатив от метро.

Нее, Лен, по мне так лучше на работу на полчаса-час раньше выехать, чем в метро толкаться. Лучше б систему кондиционирования нормальную сделали, а не вайфай, или это только мне в метро душно? оБЕЩАЛИ ЖЕ ПО КОЛЬЦЕВОЙ ВАГОНЫ С КОНДИЦИОНЕРОМ ПУСТИТЬ. МЫ КАК-РАЗ ТОГДА УЕЗЖАЛИ,ой. Но говорят,что если они и есть,то их очень мало?
Когда нам постоили метро в Митино (арбатско-покровская линия) я только теперь там и езжу. Вот там кондишен есть но естественно нужно закрывать окна а они иногда открыты. Вагоны супер удобные и над выходом мигает какая след.остановка и в самом поезде тише!!!!!! сквозные выходы в каждый вагон т.е. можно пройти от первого вагона в последний. Удобно очень. Мне в метро не душно.
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 12:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в понед. собрание.
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 13:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

так на арбатско-покровской еще до строгино новые поезда пустили, лет 5 точно. А первее всех на люблинской, но там всегда воняет)
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

забрала Чучу, опять уходить не хотела. И снова говорил, что плакать не будет, что нравится ей)
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 13:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, меня раздражает, когда музыка играет, она обычно совсем не та, что я люблю, а какой-нить шансон или тили-тили трали-вали, типа группы шпильки. И книжку не почитаешь, не подумаешь нормально
у нас в автобусах это просто не реально...а трамваев и метро у нас впринципе нет, только автобусы, поэтому там битком
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан Оксана Леонова это же ты?
Ксанка написала в фотках в аквапарке -почему у нас такого нет..., вот хочу ответить, представляешь ксан вот у нас есть а девочки ехать не хотят приезжай к нам
ага,я Приеду покататься!!!
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки.Совсем давно не писала вам! Всех деток у кого уже были ДР от всей души поздравляю!!!!!!!!
Немного почитала вас, смотрю многие уже в садик ходят. А мы всё карту делаем.Не думала, что в подмосковье всё на столько худо! Врачиха в прямом смысле слова издевается над нами. Всего не напишешь что да как. Просто в последний раз (неделю назад сделали мы прививку полиомелит) она нам карту не подписала.Сказала будем ждать 2 недели, вдруг прививка проявит себя.Когда я ей в лицо сказала, что она над нами издевается и мы к ней уже полтора месяца ходим, в ответ услышала, что нам повезло, некоторые карту у неё делают по пол года!!! Я была в шоке! Вот теперь только на следующей неделе мы пойдём подписывать сей документ. Я уже устала беситься по этому поводу. теперь в сад попадём только в октябре( я все таки надеюсь на это, если педиатр не придумает ещё что-то).
Ромка растёт забавный у нас, в принципе как и все детки в этом возрасте.Драться стал на улице меньше. Болтает.Сам кушает. Вот только не просится на горшок. Регулярно высаживаю, ну а если не успела, результат мокрые штаны.Жду когда начнёт проситься. А ещё любит танцевать ! смешно так получается.
Вот только одно огорчает меня ,сегодня начались сопли у нас.текут рекой прозрачные и опять слюни.Похоже на зубы.Но он чихает.Фиг знает что и думать?! Сидим сегодня дома..
Юль, приветик. Давно тебя не было!
Ромке не болеть и безболезненного прорезывания зубиков!!!
Ничего себе у Вас педиатр мне моя подписала в тот же день как мы сделали прививку АДС, но просто в карте реакцию на неё не написала, но это говорит сами потом напишите. Удачи в получении карты!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень про 1ю гр. я знаю, просто как то на другом форуме тож кровь собирали и было сказано, кровь любую, а взамен дадут ту что надо, вот я поэтому и удивляюсь(( а и в роддомах тоже самое, у меня у подруги кровь отрицательная, РД сказал что закажет нужную ей кровь в банке (ну на всякий случай) если кто то придет и сдаст кровь любую...., хочу все же съездить, тем более что каширка от меня не далеко, как раз лизу отведу и поехать, хоть и не 1я кровь у меня
Съездий конечно!!! А я вот кашлять начала ((( Ну может пройдет за 5 дней
Цитата:
забрала Чучу, опять уходить не хотела. И снова говорил, что плакать не будет, что нравится ей)
Молодец Стася!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у нас в автобусах это просто не реально...а трамваев и метро у нас впринципе нет, только автобусы, поэтому там битком
Ксан, муж мой, любитель общественного транспорта, говорит Псков уникальный город - единственные федеральный центр региона в котором нет ни автобуса ни трамвая. Очень переживает по этому поводу )))
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 14:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А кому-нибудь в саду давали заполнять анкеты с такими вопрсами как Условия портекания беременности и родов, Характер и особенности родов, Ранее моторное и психоэмоциональное развитий, воспитание в семье (Чем любит заниматься, как вы наказываете, что Вас беспокоит в ребенке, когда начались проблемы, что вы думаете о перспективах развития ребенка, что думаю об этом другие члены семьи). Я блин как на приеме у врача и психолога.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага,я Приеду покататься!!!
не, я и в транспорте, где как в бочке умудряюсь читать, иначе я не могу, мне утомительно и до смерти скучно) Ну если долго ехать, канеш)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Молодец Стася!!!
ну молодец в конце, в начале-то рыдала, не отпускала ни в какую. Жень, а ты всегда так ко всяким питиям из одного стакана или откусывания одного и того же яблока относишься? Мне кажется вам бы микробы совсем не помешали. Это ж опять укрепление иммунитета)

Ксан, правда приедешь?
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 14:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А кому-нибудь в саду давали заполнять анкеты с такими вопрсами как Условия портекания беременности и родов, Характер и особенности родов, Ранее моторное и психоэмоциональное развитий, воспитание в семье (Чем любит заниматься, как вы наказываете, что Вас беспокоит в ребенке, когда начались проблемы, что вы думаете о перспективах развития ребенка, что думаю об этом другие члены семьи). Я блин как на приеме у врача и психолога.
мне давали анкету, но там не так все широко было, там просто какие качества вы выделяете в своем ребенке, что запрещаете, сколько длилось ГВ, кесарево или ЕР
Zemkin вне форума  
Old 23.09.2011, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не, я и в транспорте, где как в бочке умудряюсь читать, иначе я не могу, мне утомительно и до смерти скучно) Ну если долго ехать, канеш)

ну молодец в конце, в начале-то рыдала, не отпускала ни в какую. Жень, а ты всегда так ко всяким питиям из одного стакана или откусывания одного и того же яблока относишься? Мне кажется вам бы микробы совсем не помешали. Это ж опять укрепление иммунитета)

Ксан, правда приедешь?
Саш, ты знаешь я до больницы, когда мы лежали с ангиной, к этому всегда спокойно относилась, а там нам вдолбили что нельзя из одной тары есть и пить и после этого я стараюсь чтобы они из разных чашек пили и если вижу что стоит чашка с водой из которой уже не понятно кто пил, сразу в стирку. Может ты и права, что и слишком зацикливаюсь.
Psilda вне форума  
Old 23.09.2011, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ого у вас там вопросы
Цитата:

Ксан, правда приедешь?
ну если долго ехать то конечно почитать можно
да ну...вряд ли я приеду...
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет Жень нам такого не давали заполнять....А зачем им

Саш все забываю тебе ответить по поводу укачивания в коляске. Дашка в коляске давно уже не спит. Помнится было недавно когда она днем не спала и к вечеру мы пошли гулять то где -то около 19-00 её вырубило. А на дневной сон её не уложить нивкакую если сама не захочет. Кстати сегодня на радость маме после обеда отвела её к кровати и положила. Ребенок обнял своего мишку и заснул. Я в шоке.
А я решила свободное время потратить на просмотр фильма "Красота по-американски"...давно хотела посмотреть. и не зря! Рекомендую всем кто не смотрел!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2011, 14:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

и снова здравствуйте )
я сегодня спала ровно 2 часа. как сворачивать ГВ не знаю. вчерашней ночью договорились - хочешь спать с нами? тогда до утра меня не ешь. захочешь есть - пожуешь соломку.
и всю ночь мы продрыхли.
а сегодняшней ночью ему приспичило поесть часа в 3. вот хоть ты тресни. 2 часа носила орущее на весь район создание. в 5 сдалась. и хоть до 7 мы поспали )
если сегодня будет так же - сдамся раньше. и так опять всё по-новой.
до 3-х лет я точно оттягивать уже не могу

Цитата:
ну где вы все таких детей берете??? я даже представить себе не могу, что Денис отдельно от меня (даже в соседней комнате) будет находится с чужой теткой.
он вот только недавно стал позволять преподшам из развивахе себя на колени сажать на 2 минуты. и то потом с вытаращенными глазами бежит ко мне голопом.
Цитата:
ого, меня тока спрашивали переношенный или нет, как роды проходили и стоим ли на учете у каких-нибудь врачей.
Плюша вне форума  
Old 23.09.2011, 14:45
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всемпривет!
мы наконецто записались в бассейн.в понедельник пойдем на первое занятие Девочки кто ходит подскажите что нужно с собой брать?

Цитата:
ого у вас там вопросы

ну если долго ехать то конечно почитать можно
да ну...вряд ли я приеду...
Приезжай к нам

А мы на дачку намылились на выходные.уже и шашлычок замариновали,может получится в баньку сходить только б дождя небыло
Солнышко))) вне форума  
Old 23.09.2011, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всемпривет!
мы наконецто записались в бассейн.в понедельник пойдем на первое занятие Девочки кто ходит подскажите что нужно с собой брать?

Приезжай к нам

А мы на дачку намылились на выходные.уже и шашлычок замариновали,может получится в баньку сходить только б дождя небыло
поздравляю с записью в бассейн!

до вас явно ближе, спасибо

мммм, шашлычок и банька это круто
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень нам пока анкету не давали, но дадут видимо, в соседней группе уже было собрание и им дали на собрании
natalishik вне форума  
Old 23.09.2011, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а напомни про что фильм?

Плюшик, жалко тебя. Ну смысла нет спрашивать тебя берет ли Дениска соски. Может тебе отдать его родителям на пару дней - ну поорет там у них - ничего страшного. А если ты оденешь водолазку и скажешь ему что доступа к груди нет, что он делать будет?
Psilda вне форума  
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки щас была в саду ждала медсестру она там деткам манту делала. Господи какой же крик стоял. А потом 2 мальчика где-то по 4 года ругались "ё..твою м..." . Чувствую эта неизбежность грозит всем деткам в смысле ругаться так...
Лен, мы вот в семье вообще не ругаемся, не говорим бранных слов, думаю, ну, до сада Катя точно не услышит ничего подобного! ага, соседка как придет иногда, так у нее через слово)))Боря, правда, сказал ей при Кате не материться. А я в универе училась - могла, но Боря меня перевоспитал)
Annette вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Плюш...затянулось у вас ГВ конечно....остается тебе пожелать только терперия и упорства, раз уж решила не отступать!
Ksanka вне форума  
Old 23.09.2011, 14:49
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с записью в бассейн!

до вас явно ближе, спасибо

мммм, шашлычок и банька это круто

Спасибо!
Так мы всегда гостям рады.
А банька под вопросом если будет свободна,у нас на даче саунка,а баня частная на курорте
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема