![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ромке не болеть и безболезненного прорезывания зубиков!!! Ничего себе у Вас педиатр ![]() Цитата:
Цитата:
Ксан, муж мой, любитель общественного транспорта, говорит Псков уникальный город - единственные федеральный центр региона в котором нет ни автобуса ни трамвая. Очень переживает по этому поводу ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кому-нибудь в саду давали заполнять анкеты с такими вопрсами как Условия портекания беременности и родов, Характер и особенности родов, Ранее моторное и психоэмоциональное развитий, воспитание в семье (Чем любит заниматься, как вы наказываете, что Вас беспокоит в ребенке, когда начались проблемы, что вы думаете о перспективах развития ребенка, что думаю об этом другие члены семьи). Я блин как на приеме у врача и психолога.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну молодец в конце, в начале-то рыдала, не отпускала ни в какую. Жень, а ты всегда так ко всяким питиям из одного стакана или откусывания одного и того же яблока относишься? Мне кажется вам бы микробы совсем не помешали. Это ж опять укрепление иммунитета) Ксан, правда приедешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да ну...вряд ли я приеду... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш все забываю тебе ответить по поводу укачивания в коляске. Дашка в коляске давно уже не спит. Помнится было недавно когда она днем не спала и к вечеру мы пошли гулять то где -то около 19-00 её вырубило. А на дневной сон её не уложить нивкакую если сама не захочет. Кстати сегодня на радость маме после обеда отвела её к кровати и положила. Ребенок обнял своего мишку и заснул. Я в шоке. А я решила свободное время потратить на просмотр фильма "Красота по-американски"...давно хотела посмотреть. и не зря! Рекомендую всем кто не смотрел!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова здравствуйте )
я сегодня спала ровно 2 часа. как сворачивать ГВ не знаю. ![]() и всю ночь мы продрыхли. а сегодняшней ночью ему приспичило поесть часа в 3. вот хоть ты тресни. 2 часа носила орущее на весь район создание. в 5 сдалась. и хоть до 7 мы поспали ) если сегодня будет так же - сдамся раньше. и так опять всё по-новой. до 3-х лет я точно оттягивать уже не могу ![]() Цитата:
он вот только недавно стал позволять преподшам из развивахе себя на колени сажать на 2 минуты. и то потом с вытаращенными глазами бежит ко мне голопом. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всемпривет!
мы наконецто записались в бассейн.в понедельник пойдем на первое занятие ![]() Цитата:
![]() А мы на дачку намылились на выходные.уже и шашлычок замариновали,может получится в баньку сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
до вас явно ближе, спасибо ![]() мммм, шашлычок и банька это круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лен, а напомни про что фильм?
Плюшик, жалко тебя. Ну смысла нет спрашивать тебя берет ли Дениска соски. Может тебе отдать его родителям на пару дней - ну поорет там у них - ничего страшного. А если ты оденешь водолазку и скажешь ему что доступа к груди нет, что он делать будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы вот в семье вообще не ругаемся, не говорим бранных слов, думаю, ну, до сада Катя точно не услышит ничего подобного! ага, соседка как придет иногда, так у нее через слово)))Боря, правда, сказал ей при Кате не материться. А я в универе училась - могла, но Боря меня перевоспитал)
|
![]() |