Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 23:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

У меня такая же проблема!!
Как только я захожу на Пузяку, у меня автоматически сворачивается Опера
Блииииин....
невозможно заходить стало сюда. Че за на фиг??
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.09.2011, 23:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а еще у катьки два зуба вылезло жеж..... ну что сказать......... ЭТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
у меня все отгрызано..... в мясо просто..... она терзала меня тутдня два
но смысел в том что зубы-то не попоряку полезли - нижние но по бокам от тех, которые должны первые вылезти
вроде не рахитная девочка......=))
freken вне форума  
Old 24.09.2011, 23:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

у Лёнчика тоже не попорядку,сначала нижний,как положено,а потом два сверху. Еще он привереда ленивый, не хочет жевать и готов из предложнного только мясо кушать
DARINA вне форума  
Old 24.09.2011, 23:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

музыыыыыкему положено мясо кушать

ульянка такая вредина
иногда прошу что-то не делать, а будто об стенку горох... иногда хочется ее в узел завязать... очень баловная...
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 00:58
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...За город - нашли для себя чудесную турбазу на Дону,ездим туда пока,в планах появилось купить маленький домик там на берегу реки- нуочень там классно,для всех отдых: и для папы -рыбака,и для мамы рыбачки)))))и для деток -площадка с качелями-каруселями
Буду стараться по-чаще заглядывать,малышня моя проходуне дает ...
...По поводу подарка: от имени моей сестры-воспитателя: сервизы,полотеньчики,постельное белье-это конечно хорошо,но каждый раз(представьте сколько групп было) перебор
от себя: я сторонник необычных подарков, очень внимательно слушаю,когда кто-то свои мечты вслух высказывает,иногда специально "невзначай" тему поднимаю и жду когда проговориться, и на основании собранных фактов выбираю подарок)))...
Как здорово, Дашуль, на счёт турбазы этой
Я думаю малышне и интересно и полезно Вы молодцы!
На счёт совета с подарком - спасибо. Теперь точно буду знать, что нельзя дарить

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...И еще мы сегодня в планетарии были Ольга половину посмотрела,восторгалась,а потом,поскольку это все в темноте,в звездном небе -уснула
Ну да физиология она никуда не денется

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...я канешн не купила обувь
мы переругались с мужем по дороге пипецкак два ежа фррфрр такие
потом помирились
ну это мы по идейным соображениям
у нас часто споры возникают...
потом накупили шмотья ему и мне немнго
и домой поехали
Катюха вела себя нормалпод конец тока начала корявиться
Ульянку ловила по всему ТЦ... ужас оторвяжка.... устали и еще я потратила все заначки свои.....
Ну Вы даёте, Юль!
Ну хоть помирились и шмоток накупили и то хорошо! Поздравляю с обновочками

Цитата:
а еще у катьки два зуба вылезло жеж..... ну что сказать......... ЭТО ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ
у меня все отгрызано..... в мясо просто..... она терзала меня тутдня два
но смысел в том что зубы-то не попоряку полезли - нижние но по бокам от тех, которые должны первые вылезти
вроде не рахитная девочка......=))
О, поздравляю вас с зубками
А растут так, я думаю не страшно Не переживай, всё-равно скоро все на месте будут
~Авуся~ вне форума  
Old 25.09.2011, 01:17
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ.СЕЛА НАША ДОЧА В МАШИНУ,А ПАПА ОСТАВИЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ.ОНА ВЗЯЛА И ВКЛЮЧИЛА СИГНАЛИЗАЦИЮ.КАК НЕ ПРОСИЛИ МЫ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ,КАК НЕ ПРОСИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,НЕ В КАКУЮ,ДУМАЕТ ЧТО МЫ С НЕЙ ИГРАЕМСЯ.ПРИШЛОСЬ ЗАДНЕЕ ОКОШКО СНИМАТЬ И ДВЕРЬ КАК ТО ОТКРЫЛИ.ВОТ ТАКАЯ ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 25.09.2011, 01:38
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

эликс, привет.
Добро пожаловать
Ты вроде раньше в наших рядах была, да?
Даа, девчушка у тебя конечно хулиганка, правда
~Авуся~ вне форума  
Old 25.09.2011, 08:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветики

Да, Эликс, вот это пошутила доча

Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают Причем в основном Дима!!! Катя в его возрасте почти никакого ущерба нам не приносила. Сначала они в центре фотообоев оторвали большой кусок обоев и измельчили его так, что и залатать нечем Теперь обычные обои рвут. Я в шоке..... Блин, я понимаю, что тут обои дурацкие, но как бы нам не пришлось их переклеивать перед выездом из квартиры Муж ругается, но бесполезно. Вот сейчас Дима ноготком отковырнул кусочек маленький, а Катя за этот кусочек дернула и чуть ли не пол стены оторвала
Olesja-ja вне форума  
Old 25.09.2011, 10:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик
прикиньте мои спят
я как мышь никого не бужу
пусть выспятся
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 10:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Ого, сони какие Счастливая ты, я б с ними спала
У моих подъем в 7.00 Я б часиков до 9 поспала б
А ложатся они во сколько?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.09.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера легли поздно
нее у нас тока по выходным так
и то катька проснулась в 8
поползала
потом поела и опять уснула
потому что тишина
в будни старшую бужу пораньше
и она не дает катюхе спать))) и дурдом)))
я в выходные не бужу чтоб муж поспал
иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 11:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вчера легли поздно
нее у нас тока по выходным так
и то катька проснулась в 8
поползала
потом поела и опять уснула
потому что тишина
в будни старшую бужу пораньше
и она не дает катюхе спать))) и дурдом)))
я в выходные не бужу чтоб муж поспал
иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного
у нас Катя к нему подходит, начинает гладить по голове, по животу и говорит "папа бай-бай, папа бай-бай" раз 100 повторяет ему это на ухо и всем показывает "чщщщщщ" -типа -тихо, папа спит Естественно какой уж тут у него сон
Olesja-ja вне форума  
Old 25.09.2011, 12:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик!
Моя тоже папе спать не дает... Но она его рассталкивает за плечо... Так смешно выглядит: слон и моська)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.09.2011, 14:18
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают Причем в основном Дима!!! Катя в его возрасте почти никакого ущерба нам не приносила. Сначала они в центре фотообоев оторвали большой кусок обоев и измельчили его так, что и залатать нечем Теперь обычные обои рвут. Я в шоке..... Блин, я понимаю, что тут обои дурацкие, но как бы нам не пришлось их переклеивать перед выездом из квартиры Муж ругается, но бесполезно. Вот сейчас Дима ноготком отковырнул кусочек маленький, а Катя за этот кусочек дернула и чуть ли не пол стены оторвала
Маленькие вредители

Цитата:
всем приветик
прикиньте мои спят
я как мышь никого не бужу
пусть выспятся
Да уж, Юль, и правда красота
только вот вопрос - почему тебе с ними не спицца?
~Авуся~ вне форума  
Old 25.09.2011, 14:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааа моя тоже "ччччччччччччч КАТЯЯЯЯЯЯ СПИИИИИИИИТТТТТ" катьке на ухо
ой Алл, пока спали, я вот встала убралась
вчера сил не было убираться
нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи
я пока все перебрала - спать легла пол-4
это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать
одна я б наверно до утра сидела

и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками
уже забита вся и мне еле места хватило..............
пипец
но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 14:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Юль, так это ж хорошо
Как говорит мой муж.... "запас ж*пу не жмёт"
Olesja-ja вне форума  
Old 25.09.2011, 14:50
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аааа моя тоже "ччччччччччччч КАТЯЯЯЯЯЯ СПИИИИИИИИТТТТТ" катьке на ухо
ой Алл, пока спали, я вот встала убралась
вчера сил не было убираться
нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи
я пока все перебрала - спать легла пол-4
это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать
одна я б наверно до утра сидела

и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками
уже забита вся и мне еле места хватило..............
пипец
но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей
Обалдеть, Юль! Правда столько всего!!!
Вот меня например раньше жутко бесили вот такого рода запасы. Вообще не понимала - ну на фига стоко надо!?! Ведь можно пойти купить если хочется, и чуть-чуть и холодильник так сказать не засирать
А сейчас наверное повзрослела. Так люблю такие запасы, класс
Корочи молодец друг твоего мужа
~Авуся~ вне форума  
Old 25.09.2011, 16:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

блин, не могу, почка болит капец
Был цистит, пропила антибиотик 5 дней и еще таблеточки, а почка болит..... На обезболивающих сижу
Olesja-ja вне форума  
Old 25.09.2011, 16:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ойойой
а как болит почка? ну я понимаю что наверно пипец как
но на что похоже?
а у тя песка или не дай Бог камней нет? а почему вобще болит? простыла?
или инфекция?
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 16:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

вообще у меня хронические пиелонефрит. В институте был, а с момента моей первой беременности я вообще забыла что это такое. Обследовалась-все нормально. А здесь по видимому, подстыла, что и цистит начался и вот почка теперь болит Пью почечный чай, но чё то нифига..... Раньше при обострении пиелонефрита мне эти таблеточки помогали
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск