![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОЖНО К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ СЕГОДНЯШНИЙ СЛУЧАЙ.СЕЛА НАША ДОЧА В МАШИНУ,А ПАПА ОСТАВИЛ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ.ОНА ВЗЯЛА И ВКЛЮЧИЛА СИГНАЛИЗАЦИЮ.КАК НЕ ПРОСИЛИ МЫ ЕЁ ОТКЛЮЧИТЬ,КАК НЕ ПРОСИЛИ ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ,НЕ В КАКУЮ,ДУМАЕТ ЧТО МЫ С НЕЙ ИГРАЕМСЯ.ПРИШЛОСЬ ЗАДНЕЕ ОКОШКО СНИМАТЬ И ДВЕРЬ КАК ТО ОТКРЫЛИ.ВОТ ТАКАЯ ХУЛИГАНКА!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() Да, Эликс, вот это пошутила доча ![]() Ой, а у нас капец дома твориться. Дети на съемной квартире обои обдерают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера легли поздно
нее у нас тока по выходным так и то катька проснулась в 8 поползала потом поела и опять уснула потому что тишина в будни старшую бужу пораньше и она не дает катюхе спать))) и дурдом))) я в выходные не бужу чтоб муж поспал иначе она будет к нему приставать "пап вставай пап вставай пап вставай" и так до посинения мужниного |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только вот вопрос - почему тебе с ними не спицца? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа
![]() ой Алл, пока спали, я вот встала убралась вчера сил не было убираться нам вчера друг мужа с Рязани привез три мешка грибов подосиновиков и подберезовиков и 9 литров клюквы, 3 литра облепихи я пока все перебрала - спать легла пол-4 это мы своих в 12 уложили (Ульяну точнее) и пошли с мужем разбирать одна я б наверно до утра сидела и самое главное что вся моя морозильная камера с 6(!) лотками уже забита вся и мне еле места хватило.............. пипец но я теперь как хомяк с запасами и рада до соплей |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот меня например раньше жутко бесили вот такого рода запасы. Вообще не понимала - ну на фига стоко надо!?! Ведь можно пойти купить если хочется, и чуть-чуть и холодильник так сказать не засирать ![]() А сейчас наверное повзрослела. Так люблю такие запасы, класс ![]() ![]() Корочи молодец друг твоего мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вообще у меня хронические пиелонефрит. В институте был, а с момента моей первой беременности я вообще забыла что это такое. Обследовалась-все нормально. А здесь по видимому, подстыла, что и цистит начался и вот почка теперь болит
![]() ![]() |
![]() |