Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 18:36
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки, а вас еще не достали вопросом "Ну что ты еще не родила?" меня уже все этим достали
Ольг@~ вне форума  
Old 25.09.2011, 18:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Блиииин! Как класно! Всё уже позади всё трудное и ты с долгожданным ребёнком дома ПОскорее бы и мне так
ну тебе ещё рано вот мне бы поскорее так не хочется перехаживать, надеюсь на следующей недельке вылупится мой ребенок
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:41
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ну тебе ещё рано вот мне бы поскорее так не хочется перехаживать, надеюсь на следующей недельке вылупится мой ребенок
Тань, а тебе шейку не смотрели еще? Что вообще врачи говорят?
Лилия81 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:42
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки, а вас еще не достали вопросом "Ну что ты еще не родила?" меня уже все этим достали
Меня не достало, но спрашивают часто. Сег. зашла в одноклассники, тут же пришло 2 сообщения одинакового содержания типа когда родишь Скоро наверное будет доставать
Смородина вне форума  
Old 25.09.2011, 18:44
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Ну вот, завтра уже 26. Завтра на осмотр к врачу своему в роддом, и скорее всего меня там оставят до родов. Хотя я попытаюсь не оставаться и все-таки упросить домой до родов уйти. Наша девулька видимо решила сидеть до победного, уж не знаю когда и ждать.
Allondra вне форума  
Old 25.09.2011, 18:47
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот, завтра уже 26. Завтра на осмотр к врачу своему в роддом, и скорее всего меня там оставят до родов. Хотя я попытаюсь не оставаться и все-таки упросить домой до родов уйти. Наша девулька видимо решила сидеть до победного, уж не знаю когда и ждать.
Привет.
Если тебя оставят в роддоме, у тебя будет возможность оттуда с нами общаться?
Лилия81 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:47
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики привет.
Кать, с переездом домой вас. Как малышка, ключита еще не зажила?
приветик
спасибо
мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти.
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.09.2011, 18:50
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик, пузик какие вы молодцы, что дома не сидите так и время быстрее проходит, чем дома сидеть и прислушиваться к себе в ожидании схваток...насчет терапии ляне то помогла а вы перерыв большой делали? у Лянки по моему большой перерыв был, может из за этого помогло
а я дома сегодня с пузей весь день кушаем спим..спим кушаем и так все выходные хочу завтра весы электронные купить...боюсь как бы за последний месяц сильно не набрать, а так хоть контролировать процесс можно
Перерыва в папатерапии мы вообще не делали, вот и не помогает наверно.

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у мой тоже без выходных работает да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!
У нас дома жара, дали отопление 2 дня назад.

Цитата:
Да вопросик уже поднадоел, так и хочется уже ответить, что да родила.

Цитата:
Да, Наташ, лучше и не говори, моя Г сказала что возможно я не дохожу до приема 27 числа, а помоему я еще и перехожу . Будем до последнего ходить, хоть и первые в списке. Только вот на сессию я опаздываю.
АмандаО вне форума  
Old 25.09.2011, 18:55
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
приветик
спасибо
мы капризные, спит только со мной, а если не спит, то надо грудь сосать просто так))) ключичка наша еще не зажила, сказали бинтовать до вторника, потом еще неделю тугого пеленания, к 3 неделькам должна пройти.
Поздравляю с выпиской. Все пройдет, у деток быстро заживает. Малышка привыкла в пузике сидеть и все время с тобой, вот и сейчас требует тебя, радуйся, ведь это так здорово, вот вырастет она и пойдет к подружкам а ты будешь вспоминать как она рядышком лежала и сопела носиком. И еще так устанавливаются дружеские отношения между родителями и детьми, будете подругами потом.
АмандаО вне форума  
Old 25.09.2011, 18:56
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет.
Если тебя оставят в роддоме, у тебя будет возможность оттуда с нами общаться?
Ага, телефон всегда при мне, на пузяку с него буду выходить. Но я все-таки надеюсь до родов дома посидеть.

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение

Да, Наташ, лучше и не говори, моя Г сказала что возможно я не дохожу до приема 27 числа, а помоему я еще и перехожу . Будем до последнего ходить, хоть и первые в списке. Только вот на сессию я опаздываю.
Моя мне тоже говорила 3 недели назад что я максимум 2 недели прохожу и скорее всего до 26 не дохожу точно. И это при том что шейка свободно пропускает 2 пальца.
Allondra вне форума  
Old 25.09.2011, 19:40
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
приветик
спасибо
Как прикольно, спит рядышком, маленькая кросотулечка.
Ольг@~ вне форума  
Old 25.09.2011, 19:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

гости ушли......девочки я не знаю что с обой делат я как вижу их особенно свекруху так у меня все опускается психи меня накрываютя даже не хочу разговаривать с ней...она своим пустым взглядом как глянет мне аж хоется ее огреть чем нибудь...мужа жалко говорить ему об этом ведь это его родители,а у мня внутри все кипит слезы наливаются...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.09.2011, 20:05
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
гости ушли......девочки я не знаю что с обой делат я как вижу их особенно свекруху так у меня все опускается психи меня накрываютя даже не хочу разговаривать с ней...она своим пустым взглядом как глянет мне аж хоется ее огреть чем нибудь...мужа жалко говорить ему об этом ведь это его родители,а у мня внутри все кипит слезы наливаются...
А у тебя и раньше такое отношение к ней было? Или с беременностью все обострилось?
А то у меня сейчас такая ситуация, раньше ровно к человеку относилась, а сейчас прям хронически его не перевариваю, это наверно гармоны бушуют.
Ольг@~ вне форума  
Old 25.09.2011, 20:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
А у тебя и раньше такое отношение к ней было? Или с беременностью все обострилось?
А то у меня сейчас такая ситуация, раньше ровно к человеку относилась, а сейчас прям хронически его не перевариваю, это наверно гармоны бушуют.
просто у нас был конфликт когда я была Б первым ребенком и была там у них,они себя не красиво повели и меня переклинило и так не расклинивает самой противно но не могу ничего сделать с собой...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.09.2011, 21:15
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

[QUOTE=АмандаО;4001237]Перерыва в папатерапии мы вообще не делали, вот и не помогает наверно.

вот моя подруга тоже самое перерыва в папатерапии вообще не делала завтра уже 39 неделек а у нее тишина.... скорее всего она действует после длительных перерывов
Валерия25 вне форума  
Old 25.09.2011, 21:21
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Ага, телефон всегда при мне, на пузяку с него буду выходить. Но я все-таки надеюсь до родов дома посидеть.

Моя мне тоже говорила 3 недели назад что я максимум 2 недели прохожу и скорее всего до 26 не дохожу точно. И это при том что шейка свободно пропускает 2 пальца.
Натуль, может завтра после осмотра Г. процесс сдвинется как правило на таких сроках так и бывает...
Валерия25 вне форума  
Old 25.09.2011, 21:56
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
Натуль, может завтра после осмотра Г. процесс сдвинется как правило на таких сроках так и бывает...
Ох, боюсь завтра врач не будет церемониться при осмотре и побольнее шейку посмотрит(((( АААА.... страшно)))) Меня сегодня вообще накрыло. Так мне чего-то страшно стало рожать, расплакалась у мужа на плече. А он блин не понимает, смеется и говорит: ты как-будто в первый раз. Как-будто если не первый, то рожать легче))
Allondra вне форума  
Old 25.09.2011, 22:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Тань, а тебе шейку не смотрели еще? Что вообще врачи говорят?
на последнем приеме не смотрела, и по поводу родов тоже не говорит! в среду пойду на прием, если не рожу, то попрошу шейку помотреть, хотя есть ли в этом смысл?
а тебе что говорят?
Татьяночка87 вне форума  
Old 25.09.2011, 22:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом .
Hygge вне форума  
Old 25.09.2011, 22:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ну что вам рассказать- сегодня день ужас
Приехала я на приём и выяснилось что мой роддом закрылся срочно на мойку Как так и ведь ни одна простите сука не позвонила и не сказала!!!!!! Я даже думать не хочу чтоб было если бы я накануне рожать начала Полиса у меня нет, сертификата нет и договором на роды тоже можно было бы попу подтереть. Притом что заплачено 75 тысяч
Пришлось на обум выбирать роддом(территориально ближний выбрали) и доплачивать ещё 15 тысяч. Я сначала хотела рассторгнуть договор. Но они только в течении недели возвращают деньги,а контракт нужен сейчас и ещё 75 тыс у нас нету. Мало того моя Г. с этим роддомом не работает. Короче на родах я осталась одна. И никакой за собой вины. Я там так ругалась и плакала. В итоге весь приём сорвался. На кресло я не пошла. Сказала что дел с ними никаких не хочу иметь. Завтра опять еду в роддом .
не ну и гады Ань, такие деньжища отдать и молчать! пипец! а что они тебе дпугой РД не предложила с котором Г работает?
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск