|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки. мы ходили в РИО в боулинг играли, ну я только смотрела и коктейль пила молочный. Потом в автоматы сын играл. В кафешку сходили пиццу поели
. Вот вообщем и все. Папатерапию делали сегодня, что то она не помогает я смотрю . Ждем тогда так начала схваток и родов. Как у вас, мои хорошие, дела обстоят??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! у мужа сегодня выходной, вот мы с ним целый день то валяемся, то делами занимаемся, тюль в зал повесили, так красиво
а пока он уехал, я сразу сюда Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
какие вы молодцы, что дома не сидите так и время быстрее проходит, чем дома сидеть и прислушиваться к себе в ожидании схваток...насчет терапии ляне то помогла а вы перерыв большой делали? у Лянки по моему большой перерыв был, может из за этого помогло а я дома сегодня с пузей весь день кушаем спим..спим кушаем и так все выходные хочу завтра весы электронные купить...боюсь как бы за последний месяц сильно не набрать, а так хоть контролировать процесс можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
У нас тоже глухо, рано ещё Мама говорит: ты без Артёма никуда не ездий! Родишь ещё по дороге. Как будто роды 5 мин. длятся. У нас вижу ещё одни отстрелявшиеся появились! Ульяна поздравляю с рождением! Ещё не решили как назовёте? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
Ну и ладно. Я и не взвешиваюсь теперь. Завтра врач меня взвесит - на прием иду. Наверное, шейку будет смотреть - обещала...Цитата:
Вот я и хожу за ним как хвост... Ой, Танюш, нам сейчас совсем болеть нельзя. Выздоравливай!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да погода такая, дома прохладно, на улице вечно дождь и холод, как не простыть тут!
|
|
|
|