Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2011, 20:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и что,если ей открытым текстом указать путь-дорогу,она скажет,что ты хамка,но всё равно будет приходить? да...тяжёлый случай...
дааа ))) в том то и дело )))) что она дальше будет приходить )))) правда добавится ко всем ее словам такие: ты должна просить прощения у меня на коленях ))) и всего лишь ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 20:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
дааа ))) в том то и дело )))) что она дальше будет приходить )))) правда добавится ко всем ее словам такие: ты должна просить прощения у меня на коленях ))) и всего лишь ))))
Лян, ну это уже точно клиника. Ты ее просто на порог не пускай, и все. Думаю муж поймет и поддержит.
Allondra вне форума  
Old 23.09.2011, 21:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эххх сама с собой поговорила....
Хочушка вне форума  
Old 23.09.2011, 21:17
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Спокойной ночки, пузики. Спать хочу очень очень. Сегодня ночью малышня так копошилась, что я не выспалась, малышня потом весь день спала и сейчас опять танцы начинаются.
АмандаО вне форума  
Old 23.09.2011, 22:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка ты ет зря )
а вы когда возвратитесь к себе то? )) а так, поговори с родителями, чтоб сильно не досаждали заботой ))) у меня когда мама приезжала (да и сейчас по телефону) чуть что спрашивала: как себя чувствуешь? А ща спрашивает копошится ли малыш ))) так вот когда она спрашивала, независимо от того как мне было я отвечала: все норм ) и она успокаивалась ))))
Наташ, она грозится тады участковым ) квартира отцовская )) но этот вопрос муж обещался решить ))) а так... Клиника ет мягко сказано )))))
всем кто ложится спать - спокойная ночь ) а мы с мужем пса выгуляем, потом он кино какое нить поглядит, а я повышиваю ))) вот не знаю почему, люблю когда он кино смотрит - вышивать ))) вроде и рядышком, и каждый занят своим делом )))
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 22:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел((
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.09.2011, 22:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, привет ))) ключица заживет за полнедельки-недельку ) у малышей все быстренько заживает ) так что не переживай... И хорошо, что не выписались пока... Зато вон и за тобой понаблюдают... А то что кусочек остался это по узи увидели? Или как? И главное что теперь точно все хорошо будет ))) и имя вы замечательное малявочке дали!!!
*Умка* вне форума  
Old 23.09.2011, 22:27
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девоньки! как вы тут?
с именем мы определились наконец-то... дочку у нас зовут ВЕРОЧКА))) это моя ВЕРА в то, что у нас будет все хорошо!
нас все таки не выписывают,педиатор решила понаблюдать как наша ключица срастается, сказали нам купить специальный бинт, еле нашли его, им перетягивают. обещают, что скоро поправимся)))
а меня сегодня чистили под общим наркозом, т.к. кусок последа не вышел((
Катён, поздравляю с выбором имени! Вера - красивое имя.
Катюш, ну ужас конечно. Меня после родов чистили сразу через полтора часа после родов - врач сразу заметила что кровь как-то не так сифонит, и приняла решение почистить. А у тебя получается просто проглядели. Кстати сознание я теряла в первые часы после родов из-за большой кровопотери, и у тебя наверно кровь сильно лилась из-за куска последа((((
Allondra вне форума  
Old 24.09.2011, 06:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девули красотули ) доброе всем утро )
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
сильно не переживайте ) буду стараться выходить на связь ))))
*Умка* вне форума  
Old 24.09.2011, 07:06
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ляночка держим кулочки, пусть все поскорее пройдет и встретишься со своим детем.
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 07:09
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Катенька, имя прекрассное, Вера это самое главное что есть у человека, не переживай сильно, все образуется на детках быстро все заживает, главное сейчас за молочком следи. Прям так прикольно что уже на ручках свою красоточку держишь. На кого похожа то?
Ольг@~ вне форума  
Old 24.09.2011, 08:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляночка, мы с дочей за вас кулачки держим@@@@@
спасибо девочки! как же хорошо, что есть пузяка, где тебя поймут и поддержат))
доча глазками на мою маму похожа, а носик, щечки, подбородок и губки у нас папины)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.09.2011, 09:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в роддоме... В час ночи стали воды отходить... И прихватывать животик и поясницу... В 4 часа пробка стала отходить... сейчас открытие 1,5 пальца... Врач приедет через часок, а пока все замечательные процедуры роддома ))))
Ляночка ура скоро увидишь свою малышку!Держу за тебя кулочки@@@@Ждем новостей!!!
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 09:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура ура!!! Ляночка давай там рожай своего сыночка! переживаю за тебя!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.09.2011, 09:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Ура ура!!! Ляночка давай там рожай своего сыночка! переживаю за тебя!!!
Тань у тебя как дела?Что нибудь болит?
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 09:48
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.
Viktoriya K вне форума  
Old 24.09.2011, 09:51
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ляночка лёгких родов тебе!!!!!!!!!

Доброе утро пузики!!!!!!!! Вот Ляне и папатерапия помогла

Лариса с неделькой!
Hygge вне форума  
Old 24.09.2011, 09:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет. Ну что родились мы 20 сентября в 19:13 2760 кг, 49 см. Мальчик. Нас прокесарили. Лежим еще, вот на днях выпишут. Назвали Матвей.
Поздравляем!!!!!!!Вы молодцы!Ждем вашего возвращения!!!!!!
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 09:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ляночка лёгких родов тебе!!!!!!!!!

Доброе утро пузики!!!!!!!! Вот Ляне и папатерапия помогла

Лариса с неделькой!
Нюсь,я уже поняла что если врач говорит что вот вот родишь,значит ходить до победного будешь,а если говорит что не скоро,значит надо паковать чемоданы
Спасибо!
larchik вне форума  
Old 24.09.2011, 10:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Нюсь,я уже поняла что если врач говорит что вот вот родишь,значит ходить до победного будешь,а если говорит что не скоро,значит надо паковать чемоданы
Спасибо!
Мда уж Мы с тобой точно ещё походим и половину проводим
Hygge вне форума  
Закрытая тема