![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она бы развлекала если что моя тоже поныть любительница но в машине молчит всегда и засыпает сразу ![]() нинаю посмотрим все равно машина нужна одну привезти, другую свозить, и вообще маме двух деток никуда без тачки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у тебя права есть? у меня нет, и неизвестно когда выучусь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки реально меняют жизнь и не только в лучшую сторону не все готовы к их появлению и очень часто это понимается только после рождения детей мужики тоже переживают послеродовые депрессии ![]() так что не хандрите уложите лялю спать и устройте себе романтик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тоже очень хотела научится, прямо мечта моя была и выучилась и сдала с первого раза ![]() поехала в пермь для этого, и устроилась там на работу чтоб оплачивать курсы вика с бабушкой сидела ( я работала 2 дня через 2 дня) или подруги мои сидели с ней до работы или после работы а вечером бежала еще на теорию или вождение ( подстаивала все так чтоб вику было куда присунуть на это время) вообщем я поняла что если чего то сильно хочешь то всегда найдешь силы и возможности для этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я так и представила тебя носящуюся между работой вождением и дочкой конечно всё в наших руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все время куда то бежала ![]() когда вернулась сюда даже непривычно было снова осесть и ниче не делать правда я сразу по приезду в тот же день залетела как оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девки я не знаю... я вот не выпендриваюсь ниче но по двум вещам скажу свекруха их троих всю жизнь облизывала но из них тока старший избалованный вотв плане жену задр..чить хотя мишка мой у нее самый желанный как она говорила но он самостоятельный как незнамо кто мож сказалось что он рано в москву уехал от нее мож хз.. но у меня с ним за 8 лет проблем не было хотя я не в ежовых рукавицах его держу ну я не знаю.. мне его тое алко вот правильно горбатится он один расходов уйма и так жопу пардон рвет чтоб бабки заработать и чтоб мы достойно жили а потом я не знаю... я вот ща мож глупость скажу и вы меня забросаете помидорами но я его очень чувствую когда что у нас... и еще я очень его хорошо понимаю я знаю что я его не избалую так же как знаю что вот он не загуляет от меня все можете кидать помидоры просто я опять же не выпендриваюсь но я мужиков повидала раных... и опять же у нас с ним какая-то связь.. я не хочу всех подробностей рассказывать но именно по этим причинам мы хотим венчаться а то тут на форуме одна мадам усиралась что любой мужик гуляет от жены вот я с 10000%уверенностью смогу сказать что нет и вторая вещь про детей вот у нас в семье никак отношения не изменились в худшую сторону с рожден ем детей ни первой ни второй дочери бывают у нас с ним ссоры спору нет и спорим много по идейным соображением но я всегда ему грю ВСЕ СТОП ХАРОШ МЫ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ у нас реально ближе друг друга как вот щас сложилось просто нет...... и он так же стал думать и рассуждать я вот не знаю просто ц пея характер сраный еще канешн и у него но я его оч хорошо чувствую и самое неприятное он меня тоже ![]() я не могу объяснить чувство когда человек знает как ты поступишь, что тыскажешь или как себя поведешь вот у нас как-то так....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
с первой так наоборот, мое самое счсастливое время было эхххх счас задрота с деньгами просто ну да не буду размусоливать все и так знают я своего не балую, мож он конечно и не избалуется у меня , но мне вот реально иногда не хватает ни сил не времени даж на себя он это знает, понимает и не требует от меня ни первого ни второго ни компота мож это он меня избаловал ![]() нинаю....а ссоры, в любой нормальной семье есть ссоры и это нормально не ссоряться только равнодушные люди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кста , по поводу гульбы
вот тут конечно нельзя однозначно сказать что все гуляют БОЛЬШИНСТВО скорее да но есть и нормальные парни блин которые не будут гулять и причин тому миллион от банальной брезгливолсти и до страха разрушить семью просто есть такие мужики, которых надо постоянно держать в тонусе ( там белье, ролевые игры, новые позы и пр и пр)а иначе идут налево я вот не такая....мож и неправильно это но пока нет ни сил ни желания мож когда дети вырастут я начну что нить этакое изображать , хи-хи но врядли |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, здорово что у вас так!!!это очень хорошо!!!
если бы допустим я считала что мой муж фиговый, ушла наверное, но всегда держусь за него...Но вот бывает у него такое хамство, что кажется будто это чужой человек!Ведь так немогут поступать любящие люди!а потом как нивчём не бывало...да он один работает на всю семью, и нам и своей маме и моим родителям и моей сестре! Но!Мы вместе уже забыла когда вместе отдыхали, всё он по друзьям, типа работает!А я им живу!С утра как проведу на работу и жду...приходит, покормлю и спать сразу... тоже понимаем что ближе друг другу нет!!!!!!!!именно поэтому я и в шоке, как так можно!ведь куда роднее... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не грусти
у меня отец такой и я знаю что моя мать всю жизнь так же - все сделает а он то нормально все олечка олечка то нах ее посылал неприятно это все но тут правда - глаза видели что выбирали и еще либо таких учить надо либо не изменить уже а как учить? наверно так же с ними поступать...... я хз |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но таких людей не перевоспитаешь и не научишь, наверное, или будет когда нить последняя капля в моей глубокой чаше терпения... |
|
![]() |