Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 21:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Лен, какой комбез взяла?

Нют, вот у меня есть машина, но я никуда с мелкой сама ехать не могу(((( не сидит она в своем кресле и все тут, ныть начинает, я психую.....только если со старшей вместе ехать, она хоть ее развлекает, а раньше я такая мобильная была....ну да ладно...скоро вырастет Викуся...
Kisuly вне форума  
Old 26.09.2011, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только ещё не оплатила...вроде кто то из девочек такой тож заказывал...
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Да сама хз чего. Раньше так все было гармонично как-то, а сейчас то ли у мну депрессняк глубокий, то ли сказывается, что видимся редко... Нам даже поговорить толком не о чем. И вот счастливой я себя ну совсем не ощущаю((((
вот как-то так...
да глупости...
а поговорить по душам!?
дело в том что период когда в семье появляется ребенок для многих пар очень трудный
но это не значит что нужно сразу думать о плохом
это новый уровень ваших отношений
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, какой комбез взяла?

Нют, вот у меня есть машина, но я никуда с мелкой сама ехать не могу(((( не сидит она в своем кресле и все тут, ныть начинает, я психую.....только если со старшей вместе ехать, она хоть ее развлекает, а раньше я такая мобильная была....ну да ладно...скоро вырастет Викуся...
ну я со старшей всегда
она бы развлекала если что
моя тоже поныть любительница
но в машине молчит всегда
и засыпает сразу
нинаю посмотрим
все равно машина нужна
одну привезти, другую свозить, и вообще маме двух деток никуда без тачки
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да глупости...
а поговорить по душам!?
дело в том что период когда в семье появляется ребенок для многих пар очень трудный
но это не значит что нужно сразу думать о плохом
это новый уровень ваших отношений
конечно, мы представляем это сначало по своему, в розовых очках, а на деле выходит иначе...вот мне так кажется что изза этого
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо стараться наладить отношения. конечно когда у двух людей появляется третий человек оно не может не сказаться никак...но все через это проходят, надо стараться.
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2011, 21:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну я со старшей всегда
она бы развлекала если что
моя тоже поныть любительница
но в машине молчит всегда
и засыпает сразу
нинаю посмотрим
все равно машина нужна
одну привезти, другую свозить, и вообще маме двух деток никуда без тачки
тем более детки привыкают,
а у тебя права есть?
у меня нет, и неизвестно когда выучусь
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
конечно, мы представляем это сначало по своему, в розовых очках, а на деле выходит иначе...вот мне так кажется что изза этого
ага, точно
детки реально меняют жизнь и не только в лучшую сторону
не все готовы к их появлению
и очень часто это понимается только после рождения детей
мужики тоже переживают послеродовые депрессии
так что не хандрите
уложите лялю спать и устройте себе романтик
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
надо стараться наладить отношения. конечно когда у двух людей появляется третий человек оно не может не сказаться никак...но все через это проходят, надо стараться.
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тем более детки привыкают,
а у тебя права есть?
у меня нет, и неизвестно когда выучусь
я вот получила год назад
тоже очень хотела научится, прямо мечта моя была
и выучилась и сдала с первого раза
поехала в пермь для этого, и устроилась там на работу чтоб оплачивать курсы
вика с бабушкой сидела ( я работала 2 дня через 2 дня) или подруги мои сидели с ней до работы или после работы
а вечером бежала еще на теорию или вождение ( подстаивала все так чтоб вику было куда присунуть на это время)
вообщем я поняла что если чего то сильно хочешь то всегда найдешь силы и возможности для этого
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот получила год назад
тоже очень хотела научится, прямо мечта моя была
и выучилась и сдала с первого раза
поехала в пермь для этого, и устроилась там на работу чтоб оплачивать курсы
вика с бабушкой сидела ( я работала 2 дня через 2 дня) или подруги мои сидели с ней до работы или после работы
а вечером бежала еще на теорию или вождение ( подстаивала все так чтоб вику было куда присунуть на это время)
вообщем я поняла что если чего то сильно хочешь то всегда найдешь силы и возможности для этого
молодец какая!!!!!!!!!!!!
я так и представила тебя носящуюся между работой вождением и дочкой
конечно всё в наших руках
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какая!!!!!!!!!!!!
я так и представила тебя носящуюся между работой вождением и дочкой
конечно всё в наших руках
да я реально вообще не сидела на месте
все время куда то бежала
когда вернулась сюда даже непривычно было снова осесть и ниче не делать
правда я сразу по приезду в тот же день залетела как оказалось
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
девки я не знаю... я вот не выпендриваюсь ниче
но по двум вещам скажу
свекруха их троих всю жизнь облизывала
но из них тока старший избалованный вотв плане жену задр..чить
хотя мишка мой у нее самый желанный как она говорила
но он самостоятельный как незнамо кто
мож сказалось что он рано в москву уехал от нее
мож хз..
но у меня с ним за 8 лет проблем не было
хотя я не в ежовых рукавицах его держу
ну я не знаю.. мне его тое алко
вот правильно горбатится он один
расходов уйма и так жопу пардон рвет чтоб бабки заработать и чтоб мы достойно жили
а потом я не знаю... я вот ща мож глупость скажу
и вы меня забросаете помидорами
но я его очень чувствую
когда что у нас... и еще я очень его хорошо понимаю
я знаю что я его не избалую
так же как знаю что вот он не загуляет от меня
все можете кидать помидоры
просто я опять же не выпендриваюсь
но я мужиков повидала раных... и опять же у нас с ним какая-то связь.. я не хочу всех подробностей рассказывать
но именно по этим причинам мы хотим венчаться
а то тут на форуме одна мадам усиралась что любой мужик гуляет
от жены
вот я с 10000%уверенностью смогу сказать что нет

и вторая вещь про детей
вот у нас в семье никак отношения не изменились в худшую сторону с рожден ем детей
ни первой
ни второй дочери
бывают у нас с ним ссоры спору нет
и спорим много по идейным соображением
но я всегда ему грю ВСЕ СТОП ХАРОШ МЫ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
у нас реально ближе друг друга как вот щас сложилось просто нет......
и он так же стал думать и рассуждать
я вот не знаю просто
ц пея характер сраный еще канешн и у него
но я его оч хорошо чувствую
и самое неприятное он меня тоже
я не могу объяснить чувство когда человек знает как ты поступишь, что тыскажешь или как себя поведешь
вот у нас как-то так.......
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 21:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а я вожу крайне хреново иправа мне того... покупали
надо учиццонекогда млин и не на чем
свою машину муж врядли мне доверит
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я вожу крайне хреново иправа мне того... покупали
надо учиццонекогда млин и не на чем
свою машину муж врядли мне доверит
Юльк, у нас например тоже в отношения не портились с рождением детей
с первой так наоборот, мое самое счсастливое время было
эхххх
счас задрота с деньгами просто
ну да не буду размусоливать
все и так знают
я своего не балую, мож он конечно и не избалуется у меня , но мне вот реально иногда не хватает ни сил не времени даж на себя
он это знает, понимает и не требует от меня ни первого ни второго ни компота
мож это он меня избаловал
нинаю....а ссоры, в любой нормальной семье есть ссоры и это нормально
не ссоряться только равнодушные люди
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кста , по поводу гульбы
вот тут конечно нельзя однозначно сказать что все гуляют
БОЛЬШИНСТВО
скорее да
но есть и нормальные парни блин
которые не будут гулять
и причин тому миллион
от банальной брезгливолсти
и до страха разрушить семью
просто есть такие мужики, которых надо постоянно держать в тонусе ( там белье, ролевые игры, новые позы и пр и пр)а иначе идут налево
я вот не такая....мож и неправильно это
но пока нет ни сил ни желания
мож когда дети вырастут я начну что нить этакое изображать , хи-хи
но врядли
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, здорово что у вас так!!!это очень хорошо!!!
если бы допустим я считала что мой муж фиговый, ушла наверное, но всегда держусь за него...Но вот бывает у него такое хамство, что кажется будто это чужой человек!Ведь так немогут поступать любящие люди!а потом как нивчём не бывало...да он один работает на всю семью, и нам и своей маме и моим родителям и моей сестре!
Но!Мы вместе уже забыла когда вместе отдыхали, всё он по друзьям, типа работает!А я им живу!С утра как проведу на работу и жду...приходит, покормлю и спать сразу...
тоже понимаем что ближе друг другу нет!!!!!!!!именно поэтому я и в шоке, как так можно!ведь куда роднее...
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 21:47
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Да сама хз чего. Раньше так все было гармонично как-то, а сейчас то ли у мну депрессняк глубокий, то ли сказывается, что видимся редко... Нам даже поговорить толком не о чем. И вот счастливой я себя ну совсем не ощущаю((((
вот как-то так...
А мой в командировки ездиет, и так даже лучше,,,,скучаем по друг другу сильно, как то ценить стал больше меня-подарки старается дарить всегда!!!Боится, чтоб я себя ущербной во внимании не чувствовала!!
Цитата:
всем привет
девки я не знаю... я вот не выпендриваюсь ниче
но по двум вещам скажу
свекруха их троих всю жизнь облизывала
но из них тока старший избалованный вотв плане жену задр..чить
хотя мишка мой у нее самый желанный как она говорила
но он самостоятельный как незнамо кто
мож сказалось что он рано в москву уехал от нее
мож хз..
но у меня с ним за 8 лет проблем не было
хотя я не в ежовых рукавицах его держу
ну я не знаю.. мне его тое алко
вот правильно горбатится он один
расходов уйма и так жопу пардон рвет чтоб бабки заработать и чтоб мы достойно жили
а потом я не знаю... я вот ща мож глупость скажу
и вы меня забросаете помидорами
но я его очень чувствую
когда что у нас... и еще я очень его хорошо понимаю
я знаю что я его не избалую
так же как знаю что вот он не загуляет от меня
все можете кидать помидоры
просто я опять же не выпендриваюсь
но я мужиков повидала раных... и опять же у нас с ним какая-то связь.. я не хочу всех подробностей рассказывать
но именно по этим причинам мы хотим венчаться
а то тут на форуме одна мадам усиралась что любой мужик гуляет
от жены
вот я с 10000%уверенностью смогу сказать что нет
Я тоже уверенна , что не все,мой постоянно боится за меня, как бы меня кто не увёл, боится, что я молодого любовника заведу!!!А я не из таких!!!Не хочу что бы мой мужик рагоносцом был и на него пальцам тыкали и смеялись!!

Old 26.09.2011, 22:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, не грусти
у меня отец такой
и я знаю что моя мать всю жизнь так же - все сделает а он то нормально все олечка олечка
то нах ее посылал
неприятно это все
но тут правда - глаза видели что выбирали
и еще либо таких учить надо
либо не изменить уже
а как учить? наверно так же с ними поступать...... я хз
freken вне форума  
Old 26.09.2011, 22:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот так мы щас гуляем)
Elenka248 вне форума  
Old 26.09.2011, 22:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен, не грусти
у меня отец такой
и я знаю что моя мать всю жизнь так же - все сделает а он то нормально все олечка олечка
то нах ее посылал
неприятно это все
но тут правда - глаза видели что выбирали
и еще либо таких учить надо
либо не изменить уже
а как учить? наверно так же с ними поступать...... я хз
да видела конечно)))мы венчаные уже и никуда не денемся друг от друга...
но таких людей не перевоспитаешь и не научишь, наверное, или будет когда нить последняя капля в моей глубокой чаше терпения...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема