![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Наташа,не знаю что еще добавить про Сергея.Но мне тоже кажется,что кругом одна ложь.Кстати,у меня брат двоюродный иногда таксует официально.Так они 30% от заказов отдают конторе,а остальное себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня что-то сегодня жажда творчества.
Кстати,букеты из конфет так у меня не получились,а что получилось,то доча благополучно съела ![]() Теперь делаю осеннее деревце.Его то я надеюсь доделаю за сегодня.Пока я его только в гипс закатала,чтобы ствол стоял.Счас схватится и пойдем с дочей листики собирать для кроны. А еще мы сегодня уже с дочкой черепашку намыли.Потом покажу фотки нашей новой питомицы. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!как же хорошо,что все хорошо,,я правда так и не поняла почему ира от нас ушла?и по оле скучаю... яринка,я все успеваю))сна не хватает.но даже еслиб я дома сидела,то спать ночью получается только,.а так у меня заработок неплохой,чего от него отказываться?пока деньги идут надо их брать))))как ты в коллективе?приняли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,по Оле и Ире я тоже скучаю.
А я вообще не поняла на что они обиделись.Хоть бы сказали бы,чтоб мы уже не гадали. Спасибо за поздравления!Приятно!!!!!! Оль,когда читаю твои сообщения всегда улыбаюсь.Умеешь ты все собрать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
алина,они не циклятся на Б.у них нет установок и ожиданий...сколько случаев когда люди усыновили или на эко пришли,и тутже беременеют..у меня такая клиентка есть)) а все почему?потому,что они отпустили эту проблему,смирились с тем,что у самих не получится,,а алкаши и тп воообще ни о чем таком не думают,вот и беременееют спокойно...девочки,всё у вас будет))прийдет ваше время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не оль,конфетный букет должен был быть.Но я надежды не теряю,вернее хотение то еще осталось.И материалы,за исключением конфет.
![]() Самое обидное,что я сидела заворачивала конфетки в фольгу,чтоб одинаково и красиво было.Лишний труд.Следующий раз точно так делать не буду.Пусть будет менее изящно,но не так обидно,если все съестся в процессе. А деревце будет.Мы уже собираемся с дочей за листиками.так что думаю завтра вам и покажу.Потому как думаю до полночи буду его делать ![]() |
![]() |