Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Юля ты совсем не похожа на ту большую женщину, ты вообще стройняшка и очень молодо выглядишь
Ага,я тоже хотела сказать.Ты с пузиком и сейчас это вообще как 2 разных человека.
Ты красотка!Классно выглядишь!Дочка у тебя очаровашка!Сыночек-лапочка!Причесон ,правда,моднявый!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да вот поднять подняли, а разбудить забыли...сплю на ходу, работать не получается. Пью кофе. Ага тут вчера народ появился, днем тиши
А я сегодня вообще на работу проспала.Встала в 7.05.Хотя в 7 часов уже должна быть на работе.Как же хорошо,что я вчера вечером решила себе все нагладить и развесить.И хорошо,что работа рядом и что детей к 7.30 приводят только.В прошлом году ко мне уже в 7.05 девочку приводили.В общем,я за 7 минут успела одеться,немного подкраситься и с курткой под мышкой побежала,одеваясь на ходу.В общем,в 7.20 я уже была на работе.А к приходу первого ребенка уже успела даже кофе себе налить.
А еще сегодня родители подарили классный букетик и маленькие сувенирчики.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 15:00
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!

Наташа,не знаю что еще добавить про Сергея.Но мне тоже кажется,что кругом одна ложь.Кстати,у меня брат двоюродный иногда таксует официально.Так они 30% от заказов отдают конторе,а остальное себе.
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок Классно букетик это супер.....ага сегодня давление...я вот не могу проснуться вообще до сих пор.
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 15:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага,я тоже хотела сказать.Ты с пузиком и сейчас это вообще как 2 разных человека.
Ты красотка!Классно выглядишь!Дочка у тебя очаровашка!Сыночек-лапочка!Причесон ,правда,моднявый!А я сегодня вообще на работу проспала.Встала в 7.05.Хотя в 7 часов уже должна быть на работе.Как же хорошо,что я вчера вечером решила себе все нагладить и развесить.И хорошо,что работа рядом и что детей к 7.30 приводят только.В прошлом году ко мне уже в 7.05 девочку приводили.В общем,я за 7 минут успела одеться,немного подкраситься и с курткой под мышкой побежала,одеваясь на ходу.В общем,в 7.20 я уже была на работе.А к приходу первого ребенка уже успела даже кофе себе налить.
А еще сегодня родители подарили классный букетик и маленькие сувенирчики.Здорово!
маленькие подарки всегда приятно. Ценят тебя!
Алинчик вне форума  
Old 27.09.2011, 15:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня что-то сегодня жажда творчества.
Кстати,букеты из конфет так у меня не получились,а что получилось,то доча благополучно съела
Теперь делаю осеннее деревце.Его то я надеюсь доделаю за сегодня.Пока я его только в гипс закатала,чтобы ствол стоял.Счас схватится и пойдем с дочей листики собирать для кроны.
А еще мы сегодня уже с дочкой черепашку намыли.Потом покажу фотки нашей новой питомицы.
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 15:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,сегодня просто день дошкольного работника
Но приятно,особенно когда дети говорят,что у нас самые лучшие воспитатели.
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 15:14
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
ясно. А вчера был день всемирной контрацепции
Алинчик вне форума  
Old 27.09.2011, 15:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда поздравляю тебя милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 15:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет Танюш...Поздравляю тебя с праздником профессиональным!!!!Успехов!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
У нас в деревне (в маминой) есть девчонка, мне ровесница, она немного больная на голову (родители тоже и их шесть детей), три года назад родила ребенка. Живут в грязноте, денег нет, не едят, спят на полу, вечно грязные и не мытые, она спилась. Сейчас она нагуляла второго ребенка. Вся деревня в шоке, первого не может содержать а тут второй. Вот она несправедливость. Но почему таким все дается легко?
Алин,дак потому что им это не надо,вот и дается легко....Всегда же так..Что не нужно,получается без усилий.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.09.2011, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алинчик да согласна!!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.09.2011, 16:12
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Алин,дак потому что им это не надо,вот и дается легко....Всегда же так..Что не нужно,получается без усилий.
действительно не справедливо. Такое чувство, что так распределяется чаща весов: у них нет денег, зато есть Дети, у нас есть Все, но нет детей.
Алинчик вне форума  
Old 27.09.2011, 16:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!как же хорошо,что все хорошо,,я правда так и не поняла почему ира от нас ушла?и по оле скучаю... яринка,я все успеваю))сна не хватает.но даже еслиб я дома сидела,то спать ночью получается только,.а так у меня заработок неплохой,чего от него отказываться?пока деньги идут надо их брать))))как ты в коллективе?приняли?
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 16:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,по Оле и Ире я тоже скучаю.
А я вообще не поняла на что они обиделись.Хоть бы сказали бы,чтоб мы уже не гадали.

Спасибо за поздравления!Приятно!!!!!!

Оль,когда читаю твои сообщения всегда улыбаюсь.Умеешь ты все собрать.
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 16:26
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Да,по Оле и Ире я тоже скучаю.
А я вообще не поняла на что они обиделись.Хоть бы сказали бы,чтоб мы уже не гадали.

Спасибо за поздравления!Приятно!!!!!!

Оль,когда читаю твои сообщения всегда улыбаюсь.Умеешь ты все собрать.
я тоже не поняла, на что обиделись. Но с олей более менее понятно, но вот ира..
Алинчик вне форума  
Old 27.09.2011, 16:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина,они не циклятся на Б.у них нет установок и ожиданий...сколько случаев когда люди усыновили или на эко пришли,и тутже беременеют..у меня такая клиентка есть)) а все почему?потому,что они отпустили эту проблему,смирились с тем,что у самих не получится,,а алкаши и тп воообще ни о чем таком не думают,вот и беременееют спокойно...девочки,всё у вас будет))прийдет ваше время.
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 16:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,я стараюсь не захламлять ответ цитатами)) с праздником тебя!так дерева конфетного и не увидели(( ))))))))
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 16:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

прилягу..леон уснул..может и мне счастье привалит))))))))))
Olia вне форума  
Old 27.09.2011, 16:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не оль,конфетный букет должен был быть.Но я надежды не теряю,вернее хотение то еще осталось.И материалы,за исключением конфет.
Самое обидное,что я сидела заворачивала конфетки в фольгу,чтоб одинаково и красиво было.Лишний труд.Следующий раз точно так делать не буду.Пусть будет менее изящно,но не так обидно,если все съестся в процессе.

А деревце будет.Мы уже собираемся с дочей за листиками.так что думаю завтра вам и покажу.Потому как думаю до полночи буду его делать
Лисёнок вне форума  
Old 27.09.2011, 17:32
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки приветик!спасибо за комплеманы.
Таня где ты видела меня с пузо...колись...где увидела этот ужас...я ж вроде сразу удалила!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск