![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас пишут что врожденный вывих,но на мой вопрос в больнице где мы лечимся РД травма ли это или врожденное врач опустила голову и промолчала...
девочки, я потом все прочитаю и отвечу....невозможно сидеть...тормозит все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А измерили нас неправильно потому что у педиатров руки растут неправильно.... Мы были 75. Но по одежде я вижу что мала за месяц. А вес....там холодно было и мы не разведались а просто отбавили примерно. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
фуууух...пррчитала все с телефона. С него не тормозит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотографии мне не очень. Веруня грусная была весь день. Рано встали и днем плохо спала. Спасибо!!! Юбку вмете с Веруней мастерили. Пофоткаемся в ней позже еще как настроение будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, рада была подсказать)
Маш, как думаешь, нам еще раз по УЗИ проверится? у нас была дисплазия одного левого сустава, мы пролечились, в 5 месяцев сняли диагноз, после этого ортопед ничего более не назначал... |
![]() |