Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)
Надежд@ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Надюш, Танюшка, Ксюшенька, спасибки вам...я стараюсь, но видимо осень и меня затронула - заразина такая
да овца она, эта осень! а весной авитаминоз!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Аля научилась подтягивать колготки, встает с горшка и колготки (скажу что мы не вундеркинды и колготы у нас без тугой резинки, одеваются легко)))) ) подтягивает))) так забавно)
какая молодчинка!!!!!!!!! а мы на попе сидим и трусы одевать пытаемся, еще носки одеть пробует когда, сидит и хлопает в ладоши, какая она молодец)))
sashinatasha вне форума  
Old 28.09.2011, 11:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, Мишутке не разболеться!! @@ @@

Приветик, Наташенька, Лиличка, Танюша

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Как настроение, Сашуль? Как Ната?
Готовитесь к субботе?
У нас уже примерно 12 человек гостей.
Подумываю торт испечь сама. Начнем с мужем готовить завтра.
А еще сегодня муж фоточки должен забрать
Умнички
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Привет дорогая

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

cпасибо девочки.
вызвала врача ждем до 2 должна прийти.
Мишка сидит такой грустныйсейчас кашку поест и буду еще раз тт мерить.
Будем ждать новостей.
Цитата:
Доброе утро!!!
Наташик, не болейте, лапки. Ты держись и поспи как будет возможность.

Цитата:
привет , Карина грустная жалуется на боли в животе, Аля на ногах у меня катается...я без всякого настроения(. Такие дела.
Кариночке желаю,чтоб животик скорее прошёл,а тебе поднять срочно настроение
Цитата:
Девочкииииии!!!хэлп!!
Кто делал загранпаспорта себе и детям!!!нужно ли предоставлять эту бумажку с гражданством ребенка??вообще какие документы нужны????
Нужно вроде,там смотрят они свидетельство о рождении,и на печать тоже соответственно.Только ты делай на 5 лет лучше.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а все сделали гражданство деткам??
Мы сразу.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Уложила Киру... Может зря, опять весь день воевать до вечера, но мне дела надо делать))) Я вобще ниче не могу распланировать, ни меню ее полноценное. сроду, че бог пошлет. ни игры. овца а не мать!

Ксюш, возьму фотку из контакте.

Надюш, Карише поправляться, чтобы животик не болеи, а самой скорее настроение поднимать. У меня тоже не айс настрой.

Киру кто-то укусил в ухо. Еще вчера заметила в больнице. Было просто красное пятно, а сегодня пятно разошлось и как гнойничок на этом месте!!!!! Что мне делать?
Кирочке поцелуйчик в укус Пусть скорее проходит.
Цитата:
В том то и дело что я не делала..

Ты чего это?!!хорошая ты мама!!!

Я смотрела только что..у нас ничего не написано на обратной стороне
Зай,нам ставили в паспортном столе,надо сходить туда и узнать что точно понадобиться.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!
Устише и Свете скорейшнго избавления от камушков!!! @@ @@!!!!
Тане и Кире много @@@@@@@@@@!!!!!!!
Все будет хорошо!!!! Надо настроиться и пережить этот период.
Мы сегодня были у педиатра. Рост 75 см (+23 за год). Вес 9200 (+5840). Арач была не наша. Померили и взвесили нас не правильно. Ну и ладно. Не в этом счастье.
У нас тоже не все хорошо. Сделаи вчера снимок суставов. И опять лечение. Никак не настроюсь и не соберусь.... Густно.
В пятницу на манту.
С прибавочкой Не грусти Мшунь,всё будет хорошо,собирись давай Фоточки покажешь??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спала я хорошо,даже не слышала,как муж ночью сыночка кормил,выспалась
Молодец какой муж,рада,что выспалась.
Цитата:
Блиин... Лиличка вчера такой красивый коллаж сделала, что я теперь не знаю, какой цвет мне выбрать для таблички, и как сделать еще красивее
ну а зачем ещё красивее,ты просто сделай красивый
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я бесконечно устала...вот вроде нахожусь у родителей, они и с внуком с радостью повозятся, но вся эта гонка, то туда то сюда, меня измотала, более того, моя мама малость перегибает палку с опекой, как же я отвыкла от такой опеки постоянной не хочу ее обижать, но когда только уложу сынапоспать, она как подгадывает - звонит узнать, как мы спали, как поели - ясное дело пока я до телефона дойду пока отвечу сын просыпается от его трехвона, звонила бы на сотик, там тихий звонок стоит, нет на домашний - он орет как бешенный...еще устала собирать, перебирать вещи, ума не приложу куда все игрушки девать, как их везти???ааааааааааааа
Валюш,соберись давай А мамочка вас любит очень,поэтому так опекает.

Я пыталась час назад Мишу уложить,толку ноль,хотя сам уже на моём плече засыпал,и вот до сих пор ходит.
Ещё он у меня постоянно пытается батарейки в пульт вставить,такой смешной При чём кидает пульт на пол,чтоб они оттуда вывалились,а потом засовывает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну а зачем ещё красивее,ты просто сделай красивый

Я пыталась час назад Мишу уложить,толку ноль,хотя сам уже на моём плече засыпал,и вот до сих пор ходит.
Ещё он у меня постоянно пытается батарейки в пульт вставить,такой смешной При чём кидает пульт на пол,чтоб они оттуда вывалились,а потом засовывает
Ну как это зачем??

Знакомая ситуация
Заводная апельсинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Умничка какая
А мы всё никак с горшком справиться не может,ни в какую садиться на него не хочет,орёт,я расстраиваюсь немного
~LúnaDea~ вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
какой смешной))))) молодец)))
Лиль, с линеечкой тебя! Красивая очень!!!
sashinatasha вне форума  
Old 28.09.2011, 11:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, карсивая линеечка И ожидаемый вопросец - а хде муж???
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.09.2011, 11:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
какой смешной))))) молодец)))
Лиль, с линеечкой тебя! Красивая очень!!!
Спасибо,солнышко
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.09.2011, 11:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, карсивая линеечка И ожидаемый вопросец - а хде муж???
Спасибо,Сашуль
Муж на работе
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Приходила врач, подхватили инфекцию, горло красное, выписала виферон, тантум верде, пить побольше, спросила у нее про то сочетание которое Маше от темпы посоветовали , она сказала анальгин не давать ни в коем случаепотому как он дает осложнения на печень, сказала что егоколят только по скорой потому как парацетомола и нурофена в ампулах нет, вообще сказала поменьше жаропонижающих так как они все через печень проходят. В пятницу придет еще раз, сейчас будуарным мерить тт а то час назад была 37,5, сейчас он горячее
Наталюша1 вне форума  
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лиленька, спасибо, я понимаю, что она любит..поэтому на конфликт и не иду
отличная линеечка, очень красивая...Сашулька, шутница!!!
Siva вне форума  
Old 28.09.2011, 11:21
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Сашуль
Муж на работе
ааааааааааааааааа
sashinatasha вне форума  
Old 28.09.2011, 11:24
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Лиленька, спасибо, я понимаю, что она любит..поэтому на конфликт и не иду
отличная линеечка, очень красивая...Сашулька, шутница!!!
Надюш, Аля умничка
Siva вне форума  
Old 28.09.2011, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Приходила врач, подхватили инфекцию, горло красное, выписала виферон, тантум верде, пить побольше, спросила у нее про то сочетание которое Маше от темпы посоветовали , она сказала анальгин не давать ни в коем случаепотому как он дает осложнения на печень, сказала что егоколят только по скорой потому как парацетомола и нурофена в ампулах нет, вообще сказала поменьше жаропонижающих так как они все через печень проходят. В пятницу придет еще раз, сейчас будуарным мерить тт а то час назад была 37,5, сейчас он горячее
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2011, 11:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки)
Ксюша,надо в паспортный стол,я в такие места беру все документы и копии всего,а то они половину не говорят,что надо)у нас просто копии паспорта не прокатили

Лиличка,с новой линеечкой)
Almari вне форума  
Old 28.09.2011, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль с новой линеечкой тебя классная !!!!

Мишурна уснул на мне, весь как батарея горячий(((
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2011, 11:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,Мишеньке поскорее выздоравливать
Siva вне форума  
Old 28.09.2011, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка с новой линеечкой, как всегда бесподобной))) умничка.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема