![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, вы правильно все делаете!!! Удачи вам, чтобы Кирочка хорошо перенесла операцию!!!!
Устишке хорошо покакать!!! Мишутке не болеть!!! Набирала сообщение, набирала, все пропало (((........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как настроение, Сашуль? Как Ната?
Готовитесь к субботе? У нас уже примерно 12 человек гостей. Подумываю торт испечь сама. Начнем с мужем готовить завтра. А еще сегодня муж фоточки должен забрать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красоточки!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня практически ничего не готово ![]() У нас будет 6 взрослых и еще ребенок. Но как развлекать ума не приложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Блин, Саш, почитала еще раз рассказ о ваших с Натой родах. Аж в носу защипало. Так трогательно и хорошо написано!
![]() А я так и не смогла толком написать, у меня все какие-то лирические отступления на тему еды получались )))))))))))))))))))))))) А сам процесс был быстр и по сравнению со многими практически безболезнен. (Это я сейчас так говорю, а тогда, когда писала, в каждой строчке было слово "боль") |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну смотри
![]() Мужики все менты ![]() Крестная Наты психолог и педагог, почти 40. Второй тоже также, репетитор. Кто с кем знаком... Крестные видели в первый и последний раз на крестинах, муж крестной знаком только со мной и мужем моим. Крестный работает давно уже с мужем моим. Жена крестного ни с кем вообще не знакома Вот така петрушенция ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вызвала врача ждем до 2 должна прийти. Мишка сидит такой грустный ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас, когда копания собирается, обычно в Крокодила играем. Разбиваемся на 2 команды, загадываем слово, словосочетание, а уж если долго сидим, и компания совсем "теплая" можем и четверостишия загадывать. Веселуха всем. И дети, кстати, тоже участвовали. |
|
![]() |