Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
может с Вовой быстрее будет...
вряд ли. ОН ЖЕ ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ....
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2011, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу
да это теперь такой период! всё сам,не хочу и т д!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вряд ли. ОН ЖЕ ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ....
чтоб не завладел домашним миром,а то вы слугами у него будете.
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб не завладел домашним миром,а то вы слугами у него будете.
это точно
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2011, 22:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это точно

не упустите момент,а то завладеет!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не упустите момент,а то завладеет!
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2011, 22:35
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?
У меня Макс в последнее время просто засеря какой-то, бывает что до 6-ти раз в день, после каждого кормления, как грудничок. И не понос, нормальные какахи, просто часто и по чуть-чуть, партиями выдает. Я уже устала ему попку намывать. К тому же, не смотря на то, что сразу мою, все равно раздражение пошло.
Это нормально вообще, что так часто, или нам к врачу надо, как считаете?!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая
Лен, что такая большая разница в размерах? Вообще-то они у всех немного разного размера насколько я знаю, полной симметрии не существует. У меня где-то через пару недель стала почти такая же, как до беременности, немного опустилась конечно, но терпимо. Я так думаю - это у всех индивидуально.
Мы тут с подругой ржали на эту тему недавно. У нее грудь очень после родов испортилась, выглядит как-будто она 5-рых выкормила. Приехала ко мне как-то как раз после того, как у меня "сдулась" , посмотрела и говорит голосом волка из мульта "Жил был пес": "теперь как я?!"

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я думаю что небольшие истерики,как вариант нормы. дети разные и эмоции у некоторых зашкаливают,а справляться с ними карапуз не умеет...вот после 5-6 лет,уже надо думать о воспитании

Лен,честно,мне полегчало,что не одна Амина зависимая от экрана
Алесь, а мне кажется после 5 лет как-то позднова-то Я думаю, начиная с годовалого возраста уже нужно пытаться что-то объяснять, пусть не все поймет, но по крайней мере по интонации почувствует, что не прав. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась
Повезло. И как банкет? Мужчина с повышенным слюноотделением не приставал?

Цитата:
Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком.
Молодец Стасик, с Максом ходить по магазинам - мучение. За ручку он точно ходить не будет.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, прорвемся!!!
на счет кормления - оч удобно, ни готовить, ни греть, и всегда с собой - красота!!!
по дому прибралась, ужин закинула в духовку, пошла я своих какуль мыть - обделались одновременно
Умницы две, что так синхронно обкакались Я вот не представляю как ты справляешься, да еще умудряешься работать при этом. Ты видимо действительно очень организованный человек.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Прикольно тебе там Юлечка.

Девочки я мужу сказала по поводу беременности, он принял всё это адекватно, сказал не переживай я приеду сходим к врачу и будем уже думать что делать. Но в его словах мне показалась грусть какая то
ну вот и хорошо, что адекватно принял! Не переживай, все будет хорошо!!!
Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,странно,что так много какает! Одэя 2,макс 3 раза на день может покакать! если раздражение,помажь Бепантеном. может на какой то продукт у него частые каки...
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Правильно, в конце концов семья все-таки.

Мне честно говоря кажется мне бы муж не смог аборта простить, если бы я его сделала, будь это хоть при какой ситуации (не медицинской не дай Бог естественно) , что-то бы сломалось однозначно мне кажется в отношениях.
это точно, мой бы не простил, да и я бы не смогла, наверное. меня вот тут одна родственница уговаривала сделать аборт в первую Б и вообще ничего не говорить Ашфаку, мы тогда еще не были женаты. Она так и сказала - ему знать совсем не обязательно
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мой всё думает что потянуть материально нас не сможет
эти мысли первыми и возникают - как по деньгам? как одной с двумя маленькими детками справиться??? но, поверь, мне если все-таки решитесь на второго, постепенно, к рождению ребеночка все наладится и образуется, возможно, и материальное положение улучшится.
Цитата:
Юляш, такое ощущение что у тебя нет гостей и помошников, все сама, мамочка должна отдыхать, уделяй себе хоть часик в день, от этого и молочка будет больше. А что родственники делают в то время, гляда как ты моешь полы Если бы я увидела, отобрала бы у тебя тряпку и начала бы мыть пол сама.

помогают они, сегодня вот просто была возможность, решила сама приготовить обед и ужин. а на счет уборки - это на мне, т.к. остальным "не грязно". муж, конечно не поддерживает такую позицию, но и не давит на меня, понимает, что не успеваю все и сразу.
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2011, 22:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу

спасибо
Забыла, Стасика с подарками. И еще с зубиком!

Цитата:
Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь
Я так понимаю кризиса возраста никому еще не удавалось избежать. У нас тоже в последнее время бывает что-то типа истерик, пытаюсь с ним в эти моменты строго разговаривать, немного встряхивать за плечики, один раз схлопотал по попке (грешна сорвалась, сильно вывел). Иногда помогает, иногда нет. Надеюсь с возрастом пройдет...
Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 22:47
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
Цитата:
Елена,странно,что так много какает! Одэя 2,макс 3 раза на день может покакать! если раздражение,помажь Бепантеном. может на какой то продукт у него частые каки...
Да мажу я бепантеном постоянно..

Цитата:
это точно, мой бы не простил, да и я бы не смогла, наверное. меня вот тут одна родственница уговаривала сделать аборт в первую Б и вообще ничего не говорить Ашфаку, мы тогда еще не были женаты. Она так и сказала - ему знать совсем не обязательно
ничего себе, какая "добрая" родственница
Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Умницы две, что так синхронно обкакались Я вот не представляю как ты справляешься, да еще умудряешься работать при этом. Ты видимо действительно очень организованный человек.

а муж говорит, что у меня каша в голове и я не знаю, чего хочу
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2011, 22:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а муж говорит, что у меня каша в голове и я не знаю, чего хочу
надеюсь, он это в шутку
Elena вне форума  
Old 28.09.2011, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, извините за нескромный вопрос, сколько раз в день у вас малыши какают?
1-2 раза обычно. Думаю ничего страшного. Подожди еще к врачу бежать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2011, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, он это в шутку
нет, от злости
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2011, 22:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Стасика, с зубиком
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
Haim вне форума  
Old 28.09.2011, 22:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тимочку со стрижкой!!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 22:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Со стрижкой Да, кудри жалко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2011, 22:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Елена,говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала!
бедняжка Тоже будете с бепантеном дружить

Цитата:
нет, от злости
ну в любом случае ведь не всерьез.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Стасика, с зубиком
Тимошу со стрижкой
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск