![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы рисуем всем подряд, и красками, и мелками, и карандашами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня всегда много друзей и подруг было, а сейчас из за него остались только самые преданные, а у него практически нет друзей, да он особо и не хочет чтоб они были. У него вся семья такая и мама и папа не особо дружелюбные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осан, да не рано наверно, просто детки разные - кто-то поусидчивей, кто-то шилопоп ![]() Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ? Алесь, я сегодня вечером на Мише эксперимент с этим мультом проведу ![]() Блин, записалась на консультацию в оптику к окулисту (хочу линзы иногда носить вместо очков, когда они мне весь день нужны), пойду с Мишей, вот думаю чем там его занять минут 20.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал((((((((((((
Вообщем хотела сказать,что было бы неплохо,если б Мотя книжки слушал,а то он начинает отнимать,переворачивать страницы, вообщем игнорит мои попытки показывать картинки,объяснять. А если аудио включать,то рвется с истерикой к магнитофону или ноуту/компу... Юль, недоверие в семье это печально,но может, это просто твои страхи пока...но в любом случае есть анализы ДНК... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная Одэя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хоть часик поспала! и то хорошо! просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200
![]() Еще зависла в книжном отделе, столько интересных книг появилось, буду теперь в Сп смотреть чтобы заказать. Ну и Стасюше перепало кое-что: это логический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая у тебя ава сказочная
![]() Цитата:
Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне тое так нравятся твои стопки,даже не думала,что есть столько аватарок на водную тему)))) Что готовишь? Эчпочмак? Цитата:
А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Здорово, твоей сестре повезет,если будет работать на твоем месте! |
|
![]() |