Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 15:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ага,но понемногу можно работать,показать,ему наверно вместе интересней играть,чем одному...
вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-)
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2011, 15:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вот-вот. Мы рисуем, но это занимает не так много времени, я рисую, он мне помогает :-))) Книжки особо не читаем, в основном рассматриваем и я ему рассказываю, когда он тычет пальцем. Пластилин мы лепили, вернее я ему лепила, а он ломал :-)
и Одэя тоже тычет пальцем и я ей говорю!

с пластелином пока не играли...

надо будет краски опять дать попробовать!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 15:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а сколько по времени идет серия лунтика?
мы ходим на детскую площадку в МЕГУ,там крутят смешариков нон-стоп. так Амине они совершенно не интересны...
поправляйтесь быстрее!!!
4.5 мин, смешарики моей тоже не понравились, в Турции в детской комнате включали, моя даже внимания не обращала...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня на работе мини-банкет по случаю окончания съемок. Обед-фуршет, скажем так. Хорошо, я как раз обед с собой не взяла, в магаз идти собиралась
Класс!!!!! Суперская работа

Цитата:
вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд
может,рано еще пластелин и рисовать?
Моя по 3 часа днем спит и ночью часов 10 без перерыва, я даже порой переживаю, не много ли она спит
А мы рисуем всем подряд, и красками, и мелками, и карандашами И пластилин обожает, прям приносит баночку и просит открыть. Любит его на кусочки разделывать, кусочки по стаканчикам раскладывать, а потом еще ложечкой перекладывать из одного в другой! Но моя пластилином очень давно играет...
Aimy вне форума  
Old 28.09.2011, 15:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
хотя в твоей ситуации все очень сложно и пока радости это известие не приносит. а с мамой ты в близких отношениях? может,ей скажешь?
прости за нескромный вопрос,почему муж тебе не поверит? у него есть основания не верить,что это его ребенок??? если да,то все сложнее...

Юль,у меня у самой часто такие мысли возникают,что не смогу я ТАК любить других детей. в Амине у меня вся я,без остатка....мама мне говорит,что надо рОДИТЬ второго и тогда все встанет на свои места
Просто у меня есть друг близкий, но не настолько как он думает-он просто настоящий друг вместе учились, а мне он часто говорит про всякие подозрения. Поэтому он и не верит мне
У меня всегда много друзей и подруг было, а сейчас из за него остались только самые преданные, а у него практически нет друзей, да он особо и не хочет чтоб они были. У него вся семья такая и мама и папа не особо дружелюбные
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

По-моему ты рано от ребенка хочешь усидчивости, да к тому же это мальчик.
Куку, мамули

Осан, да не рано наверно, просто детки разные - кто-то поусидчивей, кто-то шилопоп И занятия еще ведь разные - кому что нра.

Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?

Алесь, я сегодня вечером на Мише эксперимент с этим мультом проведу

Блин, записалась на консультацию в оптику к окулисту (хочу линзы иногда носить вместо очков, когда они мне весь день нужны), пойду с Мишей, вот думаю чем там его занять минут 20..
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.09.2011, 15:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вчера Амина спала один раз и 1,5часа всего неплохо было бы если бы она дрыхла по 3-4 часа подряд
Амина тоже кнопочки любит,все пульты собирает в одну кучу и балуется,ей очень от обогревателя нравится,ну и телевизор вне конкуренции
может,рано еще пластелин и рисовать? мы книжки с удовольствием слушаем,выборочные сказки,но долго. вчера раз 10 читала ей колобка,уже сижу зеваю и на автомате несу ахинею,хорошо она еще не совсем смысл понимает
а вот рисование тоже совсем не увлекает
Мы вот тоже летом с кондером по 3-4 часа, а сейчас только по 1-1,5 максимум и то в промежутке качать её хожу
Yle4k@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс!!!!! Суперская работа
спасибо.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот "усидчивость" в этом возрасте - это по вашему сколько ребенок может сосредоточенно сидеть и заниматься чем-то одним - книжкой (листать)/игрой ?
Егор в среднем минут 15 может играть, а так бегает туда сюда, привлекает внимание.
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 16:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал((((((((((((

Вообщем хотела сказать,что было бы неплохо,если б Мотя книжки слушал,а то он начинает отнимать,переворачивать страницы, вообщем игнорит мои попытки показывать картинки,объяснять.
А если аудио включать,то рвется с истерикой к магнитофону или ноуту/компу...

Юль, недоверие в семье это печально,но может, это просто твои страхи пока...но в любом случае есть анализы ДНК...
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 16:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 16:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ужас,что за соседка! дрелили во время сна Одэи,так я её не смогла успокоить,только ложу,дикий крик,напугалась моя лапонька! вот теперь не будет спать! в 17.00 положу на 2 сон! поспала только час!
Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают
Бедная Одэя!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 16:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают
Бедная Одэя!
с новой авой! красота!!

ну хоть часик поспала! и то хорошо!

просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 17:13
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200
Еще зависла в книжном отделе, столько интересных книг появилось, буду теперь в Сп смотреть чтобы заказать.
Ну и Стасюше перепало кое-что:
это логический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, а когда грудь после отлучения нормальной становится? Т.е. сдуется? Она у меня еще большая, но не болит. Молоко есть. Надоело с разными ходить - одна маленькая, другая большая
Лен, у меня недели через 2 сдулась на столько, что мне кажется у меня до Б такая маленькая не была, зато не висячая

Цитата:
А еще мне работу другую предлагают! В 1000 раз интереснее, но ответственности больше, придется как-то увеличивать количество рабочих часов, вот на след неделе пойду разговаривать!
ИР, с новым редложением тебя может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой +
Ugolek вне форума  
Old 28.09.2011, 17:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин, 2 раза писала,и Матюша все стирал((((((((((((
Какая у тебя ава сказочная

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
это логический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними.
ИР, с новым редложением тебя может стоит попробовать? Ведь расти лучше вверх, да и интереснее ты говоришь, а это большой +
С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!!
Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь!
Aimy вне форума  
Old 28.09.2011, 17:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с новой авой! красота!!

ну хоть часик поспала! и то хорошо!

просто я начала готовить блюдо,теперь крутится на кухне со мной!
Спасибо))))
Мне тое так нравятся твои стопки,даже не думала,что есть столько аватарок на водную тему))))
Что готовишь? Эчпочмак?
Цитата:
Ну что девчули, сегодня со Стасом ходили по магазинам. он как примерный мальчик ходил с мамой за ручку, даже бабушка не поверила, что случилось с ребенком. Ходили покупать подарок, завтра у дочи подруги 2 годика, купили ей большую карету и лошадь. Вибирала, выбирала, все хотела ей что то из бытовой купить: пылесос , утюг там, но цены, мама дорогая, один пылесос как взрослый стоит 1200
Вы прям без коляски? Молодец какой!

А Мотя от лабиринта не в восторге... он играет с ним так - кладёт/убирает в коробку надеюсь,что попозже им увлечется в нужном направлении)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 17:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какая у тебя ава сказочная

С покупочками, моя с таким кубиком недолго играла, а вот лабиринт прям радует!!!!!
Я сама безумно рада, просто я понимаю, что это может закончится тем, что я буду реже видеть Алису, я прекрасно понимаю ту нагрузку, ща для себя переварю это все... зато у меня сестра хотела бы на мое место выйти после 3-х лет декрета, так что у меня еще один стимул! Попробую и ей помочь!
Спасибо

Здорово, твоей сестре повезет,если будет работать на твоем месте!
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2011, 17:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галя,с покупками!!

Маруся,я в поисковике искала про воду и нашла хорошенькие картинки! да,эчпочмаки готовлю,уже нарезала начинку,тесто готово,буду лепить шедевры! слюньки уже у меня текут!
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 17:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С новыми игрушками Стаса

Маруся, ава классная
Maryana вне форума  
Old 28.09.2011, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 28.09.2011, 18:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юляша,привет!

наверно очень занята..
mama Yo вне форума  
Old 28.09.2011, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляша,привет!

наверно очень занята..
ага
сча вот села поработать, пока малышня спит, замариновала курицу на ужин.
потом пойду пвлесосить и мыть полы, потом и ужин готовить.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема