Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 18:58
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик
Ир я бы в глазик все же закапала чего-нибудь, самое простейшее-уже посоветованный альбуцид (сульфацил натрий), ноя вечно перестраховываюсь) ну и затра конечно если что увидишь. а-а, кстати если все-таки не купишь ничего, то заваркой попромывай еще несколько раз!!!даже если ничего больше не видишь
На счет пописов. это уж мать природа определит сколько вы еще писаться будете, ведь кто-то уже в год не писает ночью, а кто-то до школы... И еще. ты сто процентов связываешь ваши пописы с садом???
На счет сада. Ириш, если ты думаешь, что если ребенок хорошо пошел в сад, то у него нет никакого стресса, то это не так! даже если ребенок внешне хорошо идет в сад, он все равно переживает это, это все-таки в любом случае стресс! и где-нибудь это все равно всплывет. если ты еще раз хочешь услышать это от психолога, конечно сходи)))

Юльк Катюху поздравляю с сидением!!!
Люлька вне форума  
Old 28.09.2011, 19:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кать, с одеялом конечно муж вообще молодец!! Ну его же можно обменять/сдать
Ирин, да я нашла Ване одеялко дома, а под новым спала сама ночью... оно такое легкое и теплое)))

Иван сегодня первый день был в саду, спал вроде нормально, только описался, нам пакет отдали...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.09.2011, 21:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, все
Глаз красный. Альбуцид купить некому было. Я с Улей сижу дома.
Промывала еще пару раз заваркой.
Конечно в моей душе теплится надежда, что за ночь глаз придет в норму...
прям кулачки держу.
Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный.
Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу.

Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю...
Но все же надеюсь. Искренне.
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.09.2011, 21:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...отправила Ульянку в сад
сижу
так странно
я дома а ее нету
Даа, мне тоже не привычно ужасно. И волнуюсь и не знаю чем себя занять. И всё-рано каждую минуту о Сашке думаю Понимаю тебя

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...сегодня была до обеда в саду
утром поконючила типа мож не пойдем в садик?
но потом муж завел ее в группу.. она повернулась грит пока пап и пошла села за стол и начала есть кашу
это с учетом что дома кашу мы не едим
привезла рисунок дерево осеннееой не могу прикол
пообедала
грит щи и катлета
завтра опять собирается в садик
все мне рассказала
в саду говорят папина дочка
все "папа папа"
мама грят отсутствует
мне прям даже обидно стало малёх
ну в хорошем смысле
я канешн понимаю что она только щас вот с папой стала больше времени проводить - он ее в сад водит
а так ведь не видит его особо
дома все тоже "папа папа"
я грю понравилось в саду?
она грит "да но нада домой к маме и катеинке"

а еще катька села у меня
Какая она у тебя молодец! Прям не устаю удивляться Всё-всё рассказывает
А на счёт каши, это знаешь ли "за компанию" что называется
Поздравляю Катюшку с первыми посиделками!!! Вот какая маме радость

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...папа наш привез обуви по две пары каждому дитенку зимней - когда носить ...
Какой у Вас папа молодец! Поздравляю с обновочками Дашуль это ты ему доверяешь столь ответственное дело или это его инициатива? И как с размером?

Цитата:
Девочки, все
прям кулачки держу.
Палец забинтовала ей с Левомеколью. Аааа, вы ж не знаете!! она у меня любитель отрывать заусенцы (даже фото в контакте есть). Так вот недавно оторвала, да видимо занесла грязь. Палец у ногтя рапух, красный.
Мне дали рекомендацию по лечению. Сказала врач в садике, если до пн не пройдет, то все- к хирургу.

Ну а если у Ули все-таки будет красный глаз завтра, то я буду опять плакать: я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю...
Ой, Ириш, ну у Вас там пиппень конечно
Лечи Ульянку как можешь, желаю Вам завтра встать и чтоб от болячек Ваших не следа не осталось!
Не раскисай там давай! Скоро Ульянка на постоянку в сад, ты на работу, когда ещё вот так с ребёнком посидишь
~Авуся~ вне форума  
Old 28.09.2011, 21:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Аллусь, я бы согласна сидеть с ней, но когда она анелочек ласковый, послушный, добрый. А не когда она болеет: ноет без начала и конца, психует на каждое слово, все спецом делает наперекор. Такую и в сад не жалко сдать (зло конечно сказано, но из сада она приходит именно ангелочком, скучает же)
Old 28.09.2011, 21:59
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты просто на эмоциях сейчас
~Авуся~ вне форума  
Old 28.09.2011, 22:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да Ир чет у вас там пипец на пипце и пепцом погоняет...
да лан
за ночь надеюсь ваш глаз оклемается
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 22:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И не говори.
Чувство отчаяния какого-то
сменяет истерический смех весь вечер.
Old 28.09.2011, 22:43
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ириш,надеюсь глазик завтра будет в порядке.
А к психологу сходи, еще делай ей ванны успокоительные, витаминкипо-давай...

Алл,я каждую поездку рисую лапу с размерами и размер одежды пишу, а по поводу выбора обуви или одежды - у нашего папы исключительный вкус!
DARINA вне форума  
Old 28.09.2011, 23:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так здорово , Даш
~Авуся~ вне форума  
Old 29.09.2011, 00:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь без примерки обувь покупать... и себе и ребенку... размер размером, но еще и полнота, подъем и другие особенности... а в Волгограде нет детской обуви?

Ирин, если это конъюнктивит, то без лечения ничего не пройдет... я пользуюсь настоем прополиса, проходит за два дня... альбуцид Ивану вообще не помог
Ванькина мама вне форума  
Old 29.09.2011, 08:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девульки!!!
Я все еще лечусь. Некогда и за комп сесть.
Но сегодня муж на сутки ушел и я отдыхаю

Цитата:
Девочки, все
прям кулачки держу.

ой, как жалко....
Выздоравливайте!!!!

Сегодня, кстати как глазик??
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 08:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
я боюсь без примерки обувь покупать... и себе и ребенку... размер размером, но еще и полнота, подъем и другие особенности... а в Волгограде нет детской обуви?

Ирин, если это конъюнктивит, то без лечения ничего не пройдет... я пользуюсь настоем прополиса, проходит за два дня... альбуцид Ивану вообще не помог
я тоже не беру без примерки....
Единственное, мама ямоя иожет мне купить. И всегда угадывает с размером, а вкусы у нас одинаковые
А вот детям -нет. Или буру с расчетом, чтоб можно было сдать или поменять -на крайний случай
У меня просто Катя сама выбирает. Я уже рассказывала, какие истерики закатывает, если ей обувь не нравится, она ее не оденит и даже в магазине не станет мерять Упрямая
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 09:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем!
Глаз сегодня вроде норм. Ну по сравнению со вчерашним почти идеальный.
ни гноя, ни красных вен не видно (ттт). А мутный вчера скорее из-за заварки был
отправила в сад, кароче.
Обход врача уже по идее был, так что если что мне б уже набрали, я так думаю....

Про обувь: у нас тоже просто так ничего не купишь- полнота и подъем: не угадаешь!! Только с примеркой.

А Катя молодеееец. Она же девочка! И вкус уже формируется!!
И другая Катеринка тоже молодец: мир сидя куда интереснее потолка
Old 29.09.2011, 09:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем доброго утра!!!!!!
Ир ну как ваш глаз?
а палец?
я валяюсь и мне ни-че-го не охота делать а надо((((
щас побегу на кухню как всегда
к станку....
сегодня моя утром опять канючила и даже хныкала
чувствую у нас по-тихоньку-по-тихоньку
начнутся концерты по утрам.......
потом вроде разгуливается в саду и нормалек
а вот утром начала выдавать
хорошо хоть пока истерик нет
но наверно это нормально

а у нас папа детям тоже может все купить без примерок
и обувь и одежду
выберет лучше чем я
ну как-то нога у ульянки нормальная... фигура тоже ровненькая достаточно
как-то все подходит всегда
а вот мне не покупает, мы вроде как вместе ездим
ну и еще побоится наверно
не знаю.. мы никогда не пробовали мне что-то купить без меня))))
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 09:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже тычет пальцем в магазе
в прошлый раз покупали штаны на осень
она мне все тыкала на штаны на мембране - у них рисунок прикольный был
но поскольку мне нужно было другое ей купить... все таки остановились на моем варианте
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 09:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

моя королевна сегодня в 6 утра встала. Всех разбудила Блин, я ее чуть не прибила
Так она уже 2 дня днем не спит. Как не стараюсь ее уложить-бесполезно.
Муж говорит, что пусть не спит, ночью будет лучше спать. Но как видно-не факт. Сегодня подъем нам веселый устроила

Я тож не хочу ничего делать
Чё-то тошнит. Говорят, что может от почек и от лекарств
Еще дождь идет. Короче отдыхаю. Мужа нет
Olesja-ja вне форума  
Old 29.09.2011, 10:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красоточки, наконец то добралась до компа)) и прочитала вас)
Катюшку (малышку) с посиделками)))
Ульяночке (Иришкиной) - не расстраивать мамочку и не болеть)))
Дариш, твоих пупсиков с обновочками)))
Олесь, выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.09.2011, 10:59
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ир рада, что все обошлось с глазом и вы снова "в строю")))
Цитата:
я устала по два дня в сад ходить и болеть неделю...
Ириш, а вот здесь тебе придется понабраться терпения!!!!
Люлька вне форума  
Old 29.09.2011, 12:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а я прям каждый день трясусь чтоб только моя не выстрелила
температурой какой-нибудь или соплями хотя бы......
ппц прям
вчера приехала с сада
ессна конючила СПАТЬ НЕ БУДУ
потом конечно вырубилась
и спала 3(!) часа
это немыслимо для нее
и я уже опять начала переживать
думаю ну все кранты заболевает (мы обычно всегда по долгу спим а как проснемся - сопли-мопли) ан нет
видимо просто устала
вобщем все равно боюсь
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск