Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 13:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Эликс, а рвет отчего?? Что даешь из лекарств??
она всегда когда болеет рвет.обычно из-за темпы.
мне вчера ночью помогли хорошо температуру сбить свечи Цифекон.
эликс вне форума  
Old 27.09.2011, 13:57
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Юлечка, от всей души тебя с твоим профессиональным праздником!!! Ты молодец! Делаешь такую нужную и нелёгкую работу

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем привет.а мы тут приболели,температура маленькая,лекарства на силу запихиваем,и рвала сегодня.отдохнули вчера называется.наверное её в горах застудили
Скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, если нужен больничный, то нужно вызывать обязательно... справку то она напишет, а вот больничный - не имеет право
Спасибо, Катюш

Цитата:
Присоединяюсь!! У врача бы и спросила, Аллусь!!

Ты чего смеешься??? Мы аж 17 числа болеем!!...
Ога, Ириш Я как всегда растерялась и даже не подумала об этом!
А на счёт горла. Я просто удивилась, т.к.буквально пару дней назад тебе Олеся посоветовала этот Люголь, а тут вот реально через 2 дня ты пишешь, что мол уже всё вылечились и в садик идём! Вот я и прифигела, что так быстро! А т.к.детки сейчас у всех так или иначе болеют, то я не обратила внимания, что Вы на самом деле давно лечитесь

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Вчера вообще пролежала с почками. Темп. была высокая, еле сбила ...
Может тебе всё же в больнице надо полежать со своей почкой?

Цитата:
... Увела Улю в сад!!
Молодец

Цитата:
Девочки, я к вам с вопросом-мольбой.
Я состою в род. комитете. Моя беременная подружка, мама Эли, нет. Но она меня досстала своими советами. Они везде. Причем она не спрашивает меня, как и что я делаю по тому или этому вопросу, а просто дает сразу сто тыщ советов... Сначала я прислушивалась- полезно же. Но потом я поняла, что все эти советы больше напоминают критику моим действиям, мнению.
КАК?7 КАК ей сказать, чтоб она отвяла от меня??
Беееесииит!! Я б могла ей сказать все! Но она обидится. Хотя мне по большому счету уже плевать, настолько она меня достала. Но я понимаю, что это не выход!!
И вообще меня раздражает, то, что я в род. комитете, а узнаю вообще все самая последняя. Да, может оно и к лучшему, ведь многое сделали родители, которые просто где-то что-то услышали...
Как вариант - предложи ей своё место.
~Авуся~ вне форума  
Old 27.09.2011, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

предложи ей занять твое место в род комитете делов-то
скажи слушай ты такая умная
всегда гриш мне такиииие умные вещи
что уж лучше скажи меня справишься

всем привееет
ну во первых у меня траур
мне мудрости выдрали
ща бошка болит пипец
будто мне взорвали в голове мину
врачиха сказала что таких километровых корней да еще спиралями завинченных она не видала
оооооч больно
еле соображаю
випила колесо сижу жду эффекта

ну поскольку ездили все вчетвером сегодня
я завела Ульянку в сад сама и ессна она начала конючить
МАМА НЕ НАДО В САД
правда без слез
но тут пришла тетя с дочкой
а дочка так верещала
будто ее живьем бензопилой пилят.... ну и моя начала ныть
мужу надо было вести ее
но катька уснула в машине и он с ней остался
ну карочи сунула я ее в группу и ускакала
в 10 часов муж ее забирал, пока я зубы лечила с матерью моей они приехали
так вот грят еле ее утащили оттуда
а воспиталка грит завтра до обеда остаемся
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 14:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ЮЛЕЕЦ С ПРАЗДНИКОООМ!

девы я тормоз забыла что седня день воспитателя и ессна ниче никому не дарила пипец
зафра мужу скажу чтоб поздравил
типа извините стормозили
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Здорово! Конечно надо оставлять до обеда раз просит!!
Потерпи. Ща зубик, точнее дырка вместо него, пройдет.
Зато больше не будет тебя так беспокоить!!!

А по поводу предложить ей свое место, раз она такая умная... Вот не вариант. Она сказала, что в родительский комитет она не пойдет. Там сидят, тем кому делать больше нечего!! Ну умеет комплимент отвесить, блин, ниче не скажешь!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.09.2011, 18:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Девульки, всем спасибо за поддержку, без нее я б вообще расклеялась.
Сегодня начала колоться. Опять было плохо, темп. не сбивалась вообще 38,6 -выпила парацетамол, меряю через полчаса - 39 Встать не могла с постели, так почки болели. Капец жуткий.... Еще и тошнит (сказали т.к. интаксикация организма). Короче, сделали мне укольчик, мне легче стало (ттт), я хоть вставать могу, как будто мне не антибиотик укололи, а живительную жидкость Дня три-5 поколюсь

Цитата:
Девочки, я к вам с вопросом-мольбой.
Я состою в род. комитете. Моя беременная подружка, мама Эли, нет. Но она меня досстала своими советами. Они везде. Причем она не спрашивает меня, как и что я делаю по тому или этому вопросу, а просто дает сразу сто тыщ советов... Сначала я прислушивалась- полезно же. Но потом я поняла, что все эти советы больше напоминают критику моим действиям, мнению.
КАК?7 КАК ей сказать, чтоб она отвяла от меня??
Беееесииит!! Я б могла ей сказать все! Но она обидится. Хотя мне по большому счету уже плевать, настолько она меня достала. Но я понимаю, что это не выход!!
И вообще меня раздражает, то, что я в род. комитете, а узнаю вообще все самая последняя. Да, может оно и к лучшему, ведь многое сделали родители, которые просто где-то что-то услышали...
как я тебя понимаю. Сто раз сама была в таких ситуацияхЮ, когда сказать прямо язык не поворачивается, а намеков человек не понимает. Я стала говорить прямо (со свекровью до сих пор не научилась этому).
Просто скажи таким тоном, полу шуточным типа, "ой ну хватит советовать, а то придется тебе идти в род.ком." или "ладно, сами разберемся" .... Или просто тему разговора резко меняй (иногда прокатывает тоже) Старайся эту тему не затрагивать вообще....
Olesja-ja вне форума  
Old 27.09.2011, 18:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ну значит напрямую ей и сказать
freken вне форума  
Old 27.09.2011, 20:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня не поздравила воспитателей... мы толком то и не ходили...

а еще сегодня отправила мужа и ивана в гипермаркет, чтобы они там купли одеяло сыну и подушку... подушку то папа наш купил нормальную, а вот потом ему видимо на голову что то упало и одеяло дитю он купил 205*170)))) я его потом дома развернула и поняла, что им можно всю группу их укрыть...
Ванькина мама вне форума  
Old 27.09.2011, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки , приветик!!!!! Спасибо большое за поздравления !!!!!!!!!!

Иришка вчера открытка от тебя пришла! Спасииииибочки! Приятно!!! Открытка клевая!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.09.2011, 23:32
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...ну во первых у меня траур
мне мудрости выдрали
ща бошка болит пипец
будто мне взорвали в голове мину
врачиха сказала что таких километровых корней да еще спиралями завинченных она не видала
оооооч больно
еле соображаю
випила колесо сижу жду эффекта

ну поскольку ездили все вчетвером сегодня
я завела Ульянку в сад сама и ессна она начала конючить
МАМА НЕ НАДО В САД
правда без слез
но тут пришла тетя с дочкой
а дочка так верещала
будто ее живьем бензопилой пилят.... ну и моя начала ныть
мужу надо было вести ее
но катька уснула в машине и он с ней остался
ну карочи сунула я ее в группу и ускакала
в 10 часов муж ее забирал, пока я зубы лечила с матерью моей они приехали
так вот грят еле ее утащили оттуда
а воспиталка грит завтра до обеда остаемся
Оййойой, Юль, на счёт твоего зубика Желаю, чтоб всё поскорее зажило.
А на счёт Ульянки, значит вообще всё гут, раз сказали до обеда уже оставлять Рада за Вас!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Девульки, всем спасибо за поддержку, без нее я б вообще расклеялась.
Сегодня начала колоться. Опять было плохо, темп. не сбивалась вообще 38,6 -выпила парацетамол, меряю через полчаса - 39 Встать не могла с постели, так почки болели. Капец жуткий.... Еще и тошнит (сказали т.к. интаксикация организма). Короче, сделали мне укольчик, мне легче стало (ттт), я хоть вставать могу, как будто мне не антибиотик укололи, а живительную жидкость Дня три-5 поколюсь ...
Ну и дела, Олесь. Вот повторюсь - может тебе всё же в стационаре полежать? Это же не шутки уже совсем

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...а еще сегодня отправила мужа и ивана в гипермаркет, чтобы они там купли одеяло сыну и подушку... подушку то папа наш купил нормальную, а вот потом ему видимо на голову что то упало и одеяло дитю он купил 205*170)))) я его потом дома развернула и поняла, что им можно всю группу их укрыть...
Ааааахахахахахахаааааааааааааааааааааааа Вот это прикол!!!!!! Как он так додумался вообще?!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 27.09.2011, 23:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Приветик!!!
Юля!С праздником!!!

Кать, это он сразу на вырост купил

У меня Ольга заболелатемпы правда уже нет,но нос течееееет

Сижу,жду когда муж приедет 1,5 коммандировки в ваших московских краях
DARINA вне форума  
Old 28.09.2011, 01:03
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Дашуль.
Жалко вас с Олюшкой Выздоравливайте скорее!
~Авуся~ вне форума  
Old 28.09.2011, 08:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик

отправила Ульянку в сад
сижу
так странно
я дома а ее нету
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 13:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет
че-таникого сегодня
ну что у нас
сегодня была до обеда в саду
утром поконючила типа мож не пойдем в садик?
но потом муж завел ее в группу.. она повернулась грит пока пап и пошла села за стол и начала есть кашу
это с учетом что дома кашу мы не едим
привезла рисунок дерево осеннееой не могу прикол
пообедала
грит щи и катлета
завтра опять собирается в садик
все мне рассказала
в саду говорят папина дочка
все "папа папа"
мама грят отсутствует
мне прям даже обидно стало малёх
ну в хорошем смысле
я канешн понимаю что она только щас вот с папой стала больше времени проводить - он ее в сад водит
а так ведь не видит его особо
дома все тоже "папа папа"
я грю понравилось в саду?
она грит "да но нада домой к маме и катеинке"

а еще катька села у меня
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 13:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да
еще звонила мамашке из род комитета
по 5 тыщ собирают на игрушкии всякую лабуду
и я предложила лампу купить эту бактерицидную
она оч загорелась
правда попросила скинуть ей ссылку
а я в них не понимаю ниче
помогите мне
Ирэн ты говорила про такую штуку.. скинь плиз ещк раз ссылку
я подзырю
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 13:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Всем приветки!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, лови!!
Кать, с одеялом конечно муж вообще молодец!! Ну его же можно обменять/сдать
Дариш, поправляйтесь
Old 28.09.2011, 14:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб Иринбосёе
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 15:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

привет!
спасибы,девчат,сегодня лучше можт даже на улицу выйдем
папа наш привез обуви по две пары каждому дитенку зимней - когда носить
Юля,поздравляю Катюшку, молодец,хватит валяться!
DARINA вне форума  
Old 28.09.2011, 18:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки.
Уля бросалась песком на улице и сыпанула себе в глаз.
Вроде прослезилась немного, но глазик все равно красный.
Пришли домой. Я протерла заваркой, ибо ниче глазного другого
у меня нетю

А глаз какой-то мутный сам, и красная кайма века нижнего.
Вот теперь я думаю, а хватило ли такого промывания??
Или об этом я узнаю завтра, т.е., когда она проснется???
у кого так было???

И еще: вообще муть какая-то непонятная:
Уля перед болезнью ходила целую неделю в сад, и каждую ночь она писалась. Потом кровать всю неделю, что болела, была сухая. А вчера ночью, после посещения сада, она опять напрудила
Как долго это может продолжаться?? Я понимаю, что это скорее всего в пределах нормы, но все же.
А сегодня она устроила истерику перед обедом. НИкто не мог её успокоить. Хотели мне уже звонить. Но потом она сама успокоилась и села спокойно поела, как ни в чем не бывало. Восп-ль говорит, что так выплескиваются эмоции, которые её переполняют!!
А мне что делать? Сходить к садовскому психологу??
Old 28.09.2011, 18:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир альбуцида нет? мож муж купит? на ночь капниа то не дай бог
но если честно я думаю просто песок натер нежное веко
хотя если глаза предрасположены
может и коньюктевит не дай Бог я в детстве мучилась постоянно глаами чуть что
а моей вон пофик хоть какашки за веко закладывай
у нас в глазах вся уличная грязь перебывала

про писанье не знаю даже что посоветовать
а зачем к психологу? если тыговоришь, что в пределах нормы писанье
а истерики
ну бывает
накопилось