![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
предложи ей занять твое место в род комитете
![]() скажи слушай ты такая умная всегда гриш мне такиииие умные вещи что уж лучше скажи меня справишься всем привееет ну во первых у меня траур мне мудрости выдрали ща бошка болит пипец будто мне взорвали в голове мину врачиха сказала что таких километровых корней да еще спиралями завинченных она не видала оооооч больно еле соображаю випила колесо сижу жду эффекта ну поскольку ездили все вчетвером сегодня я завела Ульянку в сад сама и ессна она начала конючить МАМА НЕ НАДО В САД правда без слез но тут пришла тетя с дочкой а дочка так верещала будто ее живьем бензопилой пилят.... ну и моя начала ныть мужу надо было вести ее но катька уснула в машине и он с ней остался ну карочи сунула я ее в группу и ускакала в 10 часов муж ее забирал, пока я зубы лечила с матерью моей они приехали так вот грят еле ее утащили оттуда а воспиталка грит завтра до обеда остаемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Конечно надо оставлять до обеда раз просит!!
Потерпи. Ща зубик, точнее дырка вместо него, пройдет. Зато больше не будет тебя так беспокоить!!! А по поводу предложить ей свое место, раз она такая умная... Вот не вариант. Она сказала, что в родительский комитет она не пойдет. Там сидят, тем кому делать больше нечего!! Ну умеет комплимент отвесить, блин, ниче не скажешь!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем спасибо за поддержку, без нее я б вообще расклеялась.
Сегодня начала колоться. Опять было плохо, темп. не сбивалась вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто скажи таким тоном, полу шуточным типа, "ой ну хватит советовать, а то придется тебе идти в род.ком." или "ладно, сами разберемся" .... Или просто тему разговора резко меняй (иногда прокатывает тоже) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже сегодня не поздравила воспитателей... мы толком то и не ходили...
а еще сегодня отправила мужа и ивана в гипермаркет, чтобы они там купли одеяло сыну и подушку... подушку то папа наш купил нормальную, а вот потом ему видимо на голову что то упало и одеяло дитю он купил 205*170)))) я его потом дома развернула и поняла, что им можно всю группу их укрыть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт Ульянки, значит вообще всё гут, раз сказали до обеда уже оставлять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Юля!С праздником!!! Кать, это он сразу на вырост купил ![]() У меня Ольга заболела ![]() Сижу,жду когда муж приедет 1,5 коммандировки в ваших московских краях |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
че-таникого сегодня ну что у нас сегодня была до обеда в саду утром поконючила типа мож не пойдем в садик? но потом муж завел ее в группу.. она повернулась грит пока пап и пошла села за стол и начала есть кашу это с учетом что дома кашу мы не едим привезла рисунок дерево осеннее ![]() пообедала грит щи и катлета завтра опять собирается в садик все мне рассказала в саду говорят папина дочка все "папа папа" мама грят отсутствует мне прям даже обидно стало малёх ну в хорошем смысле я канешн понимаю что она только щас вот с папой стала больше времени проводить - он ее в сад водит а так ведь не видит его особо дома все тоже "папа папа" я грю понравилось в саду? она грит "да но нада домой к маме и катеинке" а еще катька села у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а да
еще звонила мамашке из род комитета по 5 тыщ собирают на игрушкии всякую лабуду и я предложила лампу купить эту бактерицидную она оч загорелась правда попросила скинуть ей ссылку а я в них не понимаю ниче помогите мне Ирэн ты говорила про такую штуку.. скинь плиз ещк раз ссылку я подзырю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки.
Уля бросалась песком на улице и сыпанула себе в глаз. Вроде прослезилась немного, но глазик все равно красный. Пришли домой. Я протерла заваркой, ибо ниче глазного другого у меня нетю ![]() А глаз какой-то мутный сам, и красная кайма века нижнего. Вот теперь я думаю, а хватило ли такого промывания?? Или об этом я узнаю завтра, т.е., когда она проснется??? у кого так было??? И еще: вообще муть какая-то непонятная: Уля перед болезнью ходила целую неделю в сад, и каждую ночь она писалась. Потом кровать всю неделю, что болела, была сухая. А вчера ночью, после посещения сада, она опять напрудила ![]() Как долго это может продолжаться?? Я понимаю, что это скорее всего в пределах нормы, но все же. А сегодня она устроила истерику перед обедом. НИкто не мог её успокоить. Хотели мне уже звонить. Но потом она сама успокоилась и села спокойно поела, как ни в чем не бывало. Восп-ль говорит, что так выплескиваются эмоции, которые её переполняют!! А мне что делать? Сходить к садовскому психологу?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир альбуцида нет? мож муж купит? на ночь капниа то не дай бог
но если честно я думаю просто песок натер нежное веко хотя если глаза предрасположены может и коньюктевит не дай Бог я в детстве мучилась постоянно глаами чуть что а моей вон пофик хоть какашки за веко закладывай ![]() у нас в глазах вся уличная грязь перебывала про писанье не знаю даже что посоветовать а зачем к психологу? если тыговоришь, что в пределах нормы писанье а истерики ну бывает накопилось |
![]() |