Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну проказница
Мотя не дерется...пока что но запрещенное повторяет иногда, то ли испытывает моё терпение, то ли не понимает,что я реально серьезно,хотя так как я с ним строго разговариваю,даже со стороны некрасиво наверное смотрится но треснуть/шлепнуть я не могу

Выздоравливайте, это может к зубам? Или от тебя заразилась?
Самое страшное, что это только к племяхе такая агрессия, она вообще у меня спокойная... Я же ее не с силой избиваю, я делаю ей неприятно! Ну т.е. такой противный шлепок! Обидный очень.

Надеюсь, зубы... у меня насморка нет, да и ангина только посудой или поцелуями может передаваться, а я ее не целовала и из ее посуды не ела
Aimy вне форума  
Old 29.09.2011, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 12:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Самое страшное, что это только к племяхе такая агрессия, она вообще у меня спокойная... Я же ее не с силой избиваю, я делаю ей неприятно! Ну т.е. такой противный шлепок! Обидный очень.

Надеюсь, зубы... у меня насморка нет, да и ангина только посудой или поцелуями может передаваться, а я ее не целовала и из ее посуды не ела
Ир,ну конечно, я понимаю,что не избиваешь её я помню,как мама меня могла треснуть в детстве,и вот это было очень редко, но настолько обидно,что я это до сих пор забыть не могу...
А племяха сама не задирается? Может Алиса сдачи даёт?))

Ух ты,а я думала ангина воздушно-капельным,как и простуда вот я олух
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.09.2011, 13:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки

Ир, поправляйся! Честно говоря, мне тоже кажется, что ангина воздушно-капельным передается и вообще очень заразная штука, особеннно гнойная, не знаю - Алеся нас рассудит))))

Давайте, давайте, мамочки- москвички, выбирайтесь 16-ого)))

Марусь, я тож пока не шлепаю, т.к. пока не вижу, пользы - он не понимает и хохочет))) тем более шлепки у нас дома в ходу - то я мужа любя подшлепну, то он меня легонько.

Если Миша делает мне больно - то я элементарно делаю так же ему (ну не настолько конечно), чтоб понимал дискомфорт - а то он у нас любитель вцепиться в волосы например типо "мама, повернись ко мне", пару раз ем тоже дернула за хохолок - теперь перестает вроде.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.09.2011, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Сча напечатала приказ о взыскании. Босс посмотрел, и говорит что не надо писать "материальный ущерб", т.к. человеку тяжело будет психологически такое читать. В итоге сел думать, как исправить, минут через 5 прихожу, говорит : ладно, так оставим
Maryana вне форума  
Old 29.09.2011, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча напечатала приказ о взыскании. Босс посмотрел, и говорит что не надо писать "материальный ущерб", т.к. человеку тяжело будет психологически такое читать. В итоге сел думать, как исправить, минут через 5 прихожу, говорит : ладно, так оставим
не неашёл ничего лучшего!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не неашёл ничего лучшего!
Ага, фантазии не хватило видимо
Maryana вне форума  
Old 29.09.2011, 13:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, фантазии не хватило видимо
у тебя больше фантазии!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 13:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

погода сегодня какая-то совсем мрачная
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 13:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя больше фантазии!
Я тоже долго тупила, прежде чем текст составить. Все таки 2 года сидения дома, дают о себе знать
Maryana вне форума  
Old 29.09.2011, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже долго тупила, прежде чем текст составить. Все таки 2 года сидения дома, дают о себе знать
ну да! зато теперь совершентствуешься!
mama Yo вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
погода сегодня какая-то совсем мрачная
а у нас уже +20,обещали +29 днём!
mama Yo вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас уже +20,обещали +29 днём!
а у нас максимум +10!
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 13:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас максимум +10!
утром было +13
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 13:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,ну конечно, я понимаю,что не избиваешь её я помню,как мама меня могла треснуть в детстве,и вот это было очень редко, но настолько обидно,что я это до сих пор забыть не могу...
А племяха сама не задирается? Может Алиса сдачи даёт?))
Ух ты,а я думала ангина воздушно-капельным,как и простуда вот я олух
Бывает Юлька ее от эмоций сильно обнимает, часто они ругаются за игрушки, но кстати Юля часто идет на уступки! Может тут еще и ревность проявляется...
А мне из детства помнится, что меня не били вообще, но вот до сих пор помню, как меня пробирал ужас и стыд от слов типа "ты меня подвела, что так сделала"... вот так меня наказывали, но это уже старший возраст. Я не думаю, что Алиса это запомнит, но она на это реагирует и понимает, что так нельзя!
Я вообще не знала как ангина передается, мне такое на этой неделе сказали Причем и мама, и врачи!
Aimy вне форума  
Old 29.09.2011, 13:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

приветик,мамы
Марусь,ава у тебя нежная такая!
Юль, рада,что ты зря переживала по поводу реакции мужа! пусть он приедет и вы оба поймете,что на самом деле счастливы,просто вам чуть-чуть страшно!

Юль, показала Мише мульт?
Цитата:
Ох,как я тебя понимаю, наши соседи по-моему прям караулят,когда я Мотю укладываю.... я даже время специально меняю,чтобы не совпадало с их долбёжкой и всё равно,как уложу,начинают
Бедная Одэя!
мои такие же,долбят без конца и края...скворечник они в квартире делают что ли????

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ну и Стасюше перепало кое-что:
это логический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Игрушки его очень заинтересовали, 2 часа сидел ковырялся с ними.
2 часа ребенок играет с игрушками..мечта
с покупочками!!!
я кстати,очень хочу купить Амине пылесос детский,она любит убираться и все время пытается отнять у меня пылесос

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВСТРЕЧУ ПУЗЯКИ В СЕРЕДИНЕ ОКТЯБРЯ! КТО СМОЖЕТ ЧИСЛА 16-ОГО? мамочки, вам удобней в будний день вечером или в воскресенье?
у меня у мамы ДР 13 октября,если она будет отмечать в воскрес-е,то я не смогу. а в субботу мой муж работает

Цитата:
Стас капризил сейчас и палец грыз, оказалось что у него внизу проклюнулся коренник.

да, без, мы без нее с 9 мес обходимся не нравится она ему )
с зубиком вас!!!
а я просто не представляю,как без коляски обходится. я выхожу на улицу с кучей игрушек,беру с собой перекус для Амины...да и ходим мы с площадки на площадку,я бы задолбалась с ней черепашить

Цитата:
Сегодня свекровь увидела Стаса истерику и сказала: что он начал показывать характер, что нельзя идти у него на поводу и бла-бла-бла. Типо я во всем виновата, что он такой боловной, вот как ей втемяшить в голову что детки в этом возрасте почти все такие, ума не приложу
а что ты хотела от свекрови услышать? что ты хорошая мама и это у всех деток бывает?

Цитата:
Я с твоей свекровью согласна, дашь сейчас слабину, потом хуже будет. Мой сегодня схлопотал по полной программе со мной не забалуешь
я лично не очень понимаю такое отношение...как просто: шлепнул ребенка и нет проблемы,да и окружающим можно сказать,вон со мной не забалуешь,мигом на место поставлю...гораздо труднее договориться и объяснить
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Стасика, с зубиком
Сегодня ходили в салон, подстригли Тимоху, жалко было кудри...
со стрижкой вас! а кудри и правда были отменные!!!

Цитата:
Елена,говорили про каки,а Одэя накакала,но пися вся красная и от боли плакала,пока обрабатывала!
Вероника,ты ей писю обрабатываешь кремом????????????????????

Цитата:
Ух ты,поздравляю нам за вами долго ещё)))))
Галь, Мотя у меня тоже когда истерики закатывает,я как стояла на своём,так и стою...но что имеет в виду твоя свекровь? Не лупить же ребенка...
:. А я вот так не считаю,наказывать ребенка буду,когда ему будет 2,5-3 года,а сейчас я счтаю достаточно строгого тона. Я говорю когда что-то нельзя, и объясняю почему,хоть он пока причины и не понимает,но тон поймёт. И естественно,что ребенок всё равно захочет ещё раз сделать запрещенное,это же детки...
+10000000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Пожалуйста, показываю своего козюлю:
ох,какой мужчина!!!
Лен,он похож на тебя! по крайней мере на детской площадке,если бы увидела в песочнице Максима и неподалеку нескольких мам,сразу бы угадала чей сынок
Viva вне форума  
Old 29.09.2011, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,привет!

да писю вчера намазала Фонксом,а сегодня Бепантеном,покраснения снизились!
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2011, 14:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы
я лично не очень понимаю такое отношение...как просто: шлепнул ребенка и нет проблемы,да и окружающим можно сказать,вон со мной не забалуешь,мигом на место поставлю...гораздо труднее договориться и объяснить
на тему шлепнуть или нет на форуме есть отдельная тема, там много всего. Мой получает по попе, я этого не скрываю. Потому что мы словами понимать не хотим. Все дети разные и все мамы разные - с кем-то договорится можно, а с кем-то нет :-(
Оксанчик вне форума  
Old 29.09.2011, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже могу шлепнуть, если слов не понимает. Пример : открывает мусорное ведро. Говорю : нельзя, кака, закрой. Ноль эмоций. Несколько раз скажу, потом получит по рукам. Но не надолго хватает его. В след. раз опять подойдет и будет лезть туда
Maryana вне форума  
Old 29.09.2011, 14:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Алеся,привет!

да писю вчера намазала Фонксом,а сегодня Бепантеном,покраснения снизились!
Вероника,нельзя девочкам писю кремами мазать
хорошо,что уменьшились!

Цитата:
на тему шлепнуть или нет на форуме есть отдельная тема, там много всего. Мой получает по попе, я этого не скрываю. Потому что мы словами понимать не хотим. Все дети разные и все мамы разные - с кем-то договорится можно, а с кем-то нет :-(
на форуме по поводу всего тем полно
и я сама не исключаю небольшого шлепка,как варианта воспитания. но лично для меня - шлепок последняя мера и скорее показатель моей нервозности,чем повод для гордости
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск