![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А племяха сама не задирается? Может Алиса сдачи даёт?)) Ух ты,а я думала ангина воздушно-капельным,как и простуда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки
![]() Ир, поправляйся! Честно говоря, мне тоже кажется, что ангина воздушно-капельным передается и вообще очень заразная штука, особеннно гнойная, не знаю - Алеся нас рассудит)))) Давайте, давайте, мамочки- москвички, выбирайтесь 16-ого))) Марусь, я тож пока не шлепаю, т.к. пока не вижу, пользы - он не понимает и хохочет))) тем более шлепки у нас дома в ходу - то я мужа любя подшлепну, то он меня легонько. ![]() Если Миша делает мне больно - то я элементарно делаю так же ему (ну не настолько конечно), чтоб понимал дискомфорт - а то он у нас любитель вцепиться в волосы например типо "мама, повернись ко мне", ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сча напечатала приказ о взыскании. Босс посмотрел, и говорит что не надо писать "материальный ущерб", т.к. человеку тяжело будет психологически такое читать. В итоге сел думать, как исправить, минут через 5 прихожу, говорит : ладно, так оставим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне из детства помнится, что меня не били вообще, но вот до сих пор помню, как меня пробирал ужас и стыд от слов типа "ты меня подвела, что так сделала"... вот так меня наказывали, но это уже старший возраст. Я не думаю, что Алиса это запомнит, но она на это реагирует и понимает, что так нельзя! Я вообще не знала как ангина передается, мне такое на этой неделе сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы
Марусь,ава у тебя нежная такая! Юль, рада,что ты зря переживала по поводу реакции мужа! пусть он приедет и вы оба поймете,что на самом деле счастливы,просто вам чуть-чуть страшно! Юль, показала Мише мульт? Цитата:
![]() Цитата:
![]() с покупочками!!! я кстати,очень хочу купить Амине пылесос детский,она любит убираться и все время пытается отнять у меня пылесос Цитата:
Цитата:
а я просто не представляю,как без коляски обходится. я выхожу на улицу с кучей игрушек,беру с собой перекус для Амины...да и ходим мы с площадки на площадку,я бы задолбалась с ней черепашить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох,какой мужчина!!! ![]() Лен,он похож на тебя! по крайней мере на детской площадке,если бы увидела в песочнице Максима и неподалеку нескольких мам,сразу бы угадала чей сынок |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на тему шлепнуть или нет на форуме есть отдельная тема, там много всего. Мой получает по попе, я этого не скрываю. Потому что мы словами понимать не хотим. Все дети разные и все мамы разные - с кем-то договорится можно, а с кем-то нет :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже могу шлепнуть, если слов не понимает. Пример : открывает мусорное ведро. Говорю : нельзя, кака, закрой. Ноль эмоций. Несколько раз скажу, потом получит по рукам. Но не надолго хватает его. В след. раз опять подойдет и будет лезть туда
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,что уменьшились! Цитата:
![]() и я сама не исключаю небольшого шлепка,как варианта воспитания. но лично для меня - шлепок последняя мера и скорее показатель моей нервозности,чем повод для гордости |
||
![]() |