Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
блин,мой так же бросает и ищет...при этом плачет....балуется и все тут,а из бутылки норм...
это может быть и живот, колики во время сосания, поэтому и бросает
Marilinka вне форума  
Old 30.09.2011, 12:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, у меня тоже так же бросала, когда газики были!
Брунгильда вне форума  
Old 30.09.2011, 12:43
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

да,вроде нет...и бутылочку нормально берет...кстати когда его мучил живот он наоборот от груди никак не отрывался и если его убирала то плакал
Алёнушка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Нашла способ успокоить сына, когда колики.Попробовала дать сиську и он замолчал...чмокал чмокал пока не уснул, кайф!Вот третий день так ночью спасаемся....надоело по 1,5 часа укачивать его!молока мало, даю грудь, потом смесь...и потом ложимся и грудь, он как соску ее сосет и засыпает.Кто спасается тем же?
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

В среду первый поход в поликлинику был!Я так боялась очекредей, а вышло все супер! За 2 ч. 15 мин. все сделали, назначили УЗИ тазоб. и УЗИ головы(внутречерепное давление) смотреть.КОму еще назначили?Я от головного узи отказалась.
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет)))

Хочу сдать дочины каки, чтобы посмотрели всякие клебсиелы и т.д. Как этот анализ называется?
shain вне форума  
Old 30.09.2011, 15:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Нашла способ успокоить сына, когда колики.Попробовала дать сиську и он замолчал...чмокал чмокал пока не уснул, кайф!Вот третий день так ночью спасаемся....надоело по 1,5 часа укачивать его!молока мало, даю грудь, потом смесь...и потом ложимся и грудь, он как соску ее сосет и засыпает.Кто спасается тем же?
Привет! Я когда ночью встаю кормить и вижу, что в процессе он ноги жмет, кряхтит, хнычет, то сразу понятно , что и за 2 часа не уложится, я сразу его тогда к себе на подушку, он покочевряжиться с грудью часик, пригревается и засыпает. Но злоупотреблять днем боюсь, потому что есть мнение, что кормить надо не раньше чем через 2 часа, а то животикам еще хуже кстати, если он сосет как соску, то может тебе грудь рассосать, соски больно будет, а может и лактацию простимулировать, что хорошо
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 15:04
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Хочу сдать дочины каки, чтобы посмотрели всякие клебсиелы и т.д. Как этот анализ называется?
Копрограмма, если я не ошибаюсь
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 16:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мы вообще только так засыпаем
Насчёт того, что рассосёт соски - Денис засыпает минут через 10 (редко, когда дольше), но я себя успокаиваю тем, что я так ГВ поддерживаю

Цитата:
В среду первый поход в поликлинику был!Я так боялась очекредей, а вышло все супер! За 2 ч. 15 мин. все сделали, назначили УЗИ тазоб. и УЗИ головы(внутречерепное давление) смотреть.КОму еще назначили?Я от головного узи отказалась.
А почему отказалась от УЗМ головы? и из-за чего их назначили?
Auttti вне форума  
Old 30.09.2011, 16:28
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы вообще только так засыпаем
Насчёт того, что рассосёт соски - Денис засыпает минут через 10 (редко, когда дольше), но я себя успокаиваю тем, что я так ГВ поддерживаю

А почему отказалась от УЗМ головы? и из-за чего их назначили?
Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что л, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что ли, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.
И у нас на шее сразу после головы пятно красное. Я думала это послеродовое, капилярки там полопались
shain вне форума  
Old 30.09.2011, 16:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье
Просто у нас три дня подряд так сильно болел живот, что Денису ничего было не интересно... Но я подозреваю, это от чаёв, которые я пила (начиталась в нете, что от этих чаём ребёнку животик не пучит. Ага ). Так что, девочки, у кого детки мучаются, посмотрите, не пьёте ли чаёв каких-нибудь непонятных (в моих в составе были фенхель, укроп и ещё что-то). Сегодня буду наблюдать дальше...
Auttti вне форума  
Old 30.09.2011, 16:31
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что ли, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.
У нас тоже такое пятнышко, в роддоме и участковый педиатр сказали это укус аиста, пройдет к году точно
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 16:33
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
И у нас на шее сразу после головы пятно красное. Я думала это послеродовое, капилярки там полопались
Угу, типа сосуды близко расположенны.Нужно наблюдать, если в размере не увеличивается, то норм.
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:34
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что л, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.
У нас тоже такое красное пятнышко есть... Но я всегда думала, что это от пота, он же много на спине лежит и часто потеет (я его как себя одеваю, а я мерзляк. Но сына мой походу не в меня)
Auttti вне форума  
Old 30.09.2011, 16:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье
Просто у нас три дня подряд так сильно болел живот, что Денису ничего было не интересно... Но я подозреваю, это от чаёв, которые я пила (начиталась в нете, что от этих чаём ребёнку животик не пучит. Ага ). Так что, девочки, у кого детки мучаются, посмотрите, не пьёте ли чаёв каких-нибудь непонятных (в моих в составе были фенхель, укроп и ещё что-то). Сегодня буду наблюдать дальше...
Ого, фенхель, укроп, тмин входят во все лактогонные чаи и во многие чаи для животиков.
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 16:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, фенхель, укроп, тмин входят во все лактогонные чаи и во многие чаи для животиков.
точно, я их пью))"Бабушкино лукошко"
Торопышка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:40
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, я когда искала себе чай для лактации, это заметила...
Я не говорю, что всем надо бросить пить этот чай, но у нас так совпало - пока я не начала пить, так сильно живот не болел. Вчера не пила - опять не болел. Может совпадение Надо понаблюдать хотя бы недельку.
Auttti вне форума  
Old 30.09.2011, 16:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Кому-нибудь делали гепатит в месяц? Мы сегодня сделали, а ребенок чо то как по графику - поест, поглазеет на мобиль, на меня часик и спать на 1,5-2 часа. Начиталась страшных последствий от этой прививки, теперь переживаю вдруг на него так прививка действует
Траляля вне форума  
Old 30.09.2011, 16:52
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Кому-нибудь делали гепатит в месяц? Мы сегодня сделали, а ребенок чо то как по графику - поест, поглазеет на мобиль, на меня часик и спать на 1,5-2 часа. Начиталась страшных последствий от этой прививки, теперь переживаю вдруг на него так прививка действует
Нам делали. Не занаю, одинаковые ли у нас вакцины ( я ж в Литве живу), но на Дениса прививка никак не подействовала. А вот насчёт прививки в 2 месяца я мого начиталась... Что аж температура поднимается почти у всех деток...
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск