![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт того, что рассосёт соски - Денис засыпает минут через 10 (редко, когда дольше), но я себя успокаиваю тем, что я так ГВ поддерживаю ![]() А почему отказалась от УЗМ головы? и из-за чего их назначили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто УЗИ до конца не изведанная область, да еще и голову смотреть, муж против.А назначили, потому что есть на затылке ближе к шее пятнышко красноватое ангиома что л, в роддоме сказали у всех почти деток есть, просто наблюдайте, а когда на осмотре были, сказали, проверить внутречерепное давление на всякий случай.Просто если есть конкретно что-то тогда я не против, а на "всякий случай" и просто так я не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что нужно для счастья? Ребёнок сегодня 15 минут пролежал в кроватке, смотря на карусельку и улыбаясь. Потом наделал полный памперс с такой же улыбкой. И мама рада. От женское счастье
![]() Просто у нас три дня подряд так сильно болел живот, что Денису ничего было не интересно... Но я подозреваю, это от чаёв, которые я пила (начиталась в нете, что от этих чаём ребёнку животик не пучит. Ага ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, я когда искала себе чай для лактации, это заметила...
Я не говорю, что всем надо бросить пить этот чай, но у нас так совпало - пока я не начала пить, так сильно живот не болел. Вчера не пила - опять не болел. Может совпадение ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кому-нибудь делали гепатит в месяц? Мы сегодня сделали, а ребенок чо то как по графику - поест, поглазеет на мобиль, на меня часик и спать на 1,5-2 часа. Начиталась страшных последствий от этой прививки, теперь переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам делали. Не занаю, одинаковые ли у нас вакцины ( я ж в Литве живу), но на Дениса прививка никак не подействовала. А вот насчёт прививки в 2 месяца я мого начиталась... Что аж температура поднимается почти у всех деток...
|
![]() |