Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 16:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже стараюсь не пилить мужа, но не всегда получается, ну ничего ему осталось поработать всего месяц, а потом правда не известность.....в плане работы......но мы не пропадем а время на детей будет больше............
Том... я много чего говорила, а теперь поменяла свое мнение, обожаю своих мальчишек, и как то желание иметь девочку пропало......мне хватает моих мужчин.............................но я не удивлюсь если я передумаю
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 16:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

я вот хочу второго и рожать не боюсь, но вот беременной совсем не хочу ходить, это так долго и тяжко на последних месяцах...
Мне вообще кажется рожать мне было не сильно больно, особенно когда я кричать перестала!А на кресле в родблоке, мне совсем было не больно!

Девочки, как заставить мою лентяйку переворачиваться, ни как не хочет, ведь делала же несколько раз и все, на животе орет, сама не переворачивается. А вот со спины на живот-на бок повернется, вроде пытается, а потом отвлечется на что нибудь, например кулак в рот засунет, и все обратно на спину....
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 16:50
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Крис, не спиши всему свое время..........у меня тоже фокус показал уже давно и молчок................................ничего скоро бегать будут))))

Том. у меня тоже такие же ощущения родов, вернее схваточный период с Васей, как ежик в тумане полная потеря времени, сознания, разума.......... жалко у меня без финала(((
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 17:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Тоже Матвей не хочет переворачиваться, на живот кладу - сразу рёв начинается. Но я как-то поэтому поводу не загоняюсь, когда надо будет, тогда и начнет переворачиваться!
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 17:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня Димка никак не хочет переворачиваться.Надо ему худеть=))
с дочкой записалась на физиотерапию,может через месяц попадем.а массаж ей будут в садике делать,очень этому рада.И с понедельника ясельки буду ходить в бассейн,это тоже оч круто

Тусик51 не помнишь,как у твоего сыночка 2годика проходили7у моей как кризис,привожу из сада домой,ужас..орет,по полу валяется,ревет,то гулять ей подавай,то ещё что нить,раздевать себя не дает..ужас короче(((
Белка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
А насчёт зондирования я всё-таки надеюсь, что мы одним разом обойдёмся, у меня в первый раз чуть сердце не разорвалось, а второго раза я не переживу.
Жалко как малюсика.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.у нас какой то ппц.Днем Димка орет и орет..ничем не успокоить,то ест грудь,то только смесь.
Вчета до часу ночи орал,потом как то в качельках уснул.
мы с мужем чуть с ума не сошли,все способы перепробовали,а он все плакал.
Может на погоду так реагирует?

Кристина, муж твой еще и ночью к ребенку встает? Когда же он отдыхает?

Томочка, не знаю даже. То же самое хотела у тебя спросить. Хотя девочке проще придумать подарок. Давайте вещи не будем покупать, а то вдруг с размером не угадаем. Если большое будет, ничего страшного, а вот если маленькое...
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 17:25
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ульян, может у Таськи и правда кризис?

Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 17:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, может у Таськи и правда кризис?

Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал.
блин скорее всего.Вот хочу к психологу в детском садике подойти спросить,чтож такое творится..если она себя в 2так ведет,что же будет в 3года в самый пик
Белка вне форума  
Old 30.09.2011, 17:46
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, я вот Насте писала про повязки на голову... но от вас мне будет приятно всё))) ок, давай одежду не будем.
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
блин скорее всего.Вот хочу к психологу в детском садике подойти спросить,чтож такое творится..если она себя в 2так ведет,что же будет в 3года в самый пик
сходи конечно, пусть подскажет, может это из-за Митьки, бывают же дети с появлением второго начинают себя плохо вести, а тут еще и в садик пошла, ведь для детской психики это стресс, там она должна подчинятся весь день, вести себя по правилам, дома Митя вот она и показывает свое недовольство

Может у тебя есть какие-то пожелания на счет подарков?

Девочки, готовила вот такие баклажаны, так всем понравилось, что сейчас опять буду делать - пока бабушка Кирюшку погулять с собой взяла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 18:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, классный рецептик! Правда, у меня духовка дибильная, я ей пользоваться не умею(((( мечтаю о духовом шкафе... но это уже на новой квартире)
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 18:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А мы к бабуле ходили, помогли ей холодец сделать))заодно и погуляли под дождиком.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
вот так смотрю иногда на детей, и думаю о будущем, и страшно за детей, и интересно как у них жизнь сложиться......... очень хочется самого лучшего для них................иногда хочется так сильно обнять, но боюсь раздавить........папа наш тут сказал - "ну вот, так быстро Толик растет, скоро уже бегать будет, потом будем снова скучать по таким маленьким, потом родиться еще один"........................ но я тут запротестовала)))
Тусик, я тоже часто смотрю на Леру и думаю о ее будущей жизни, кем она будет, будет ли со мной делиться своими проблемами, смогу ли стать ей другом и понимать ее.

А насчет твоих протестов, все таки мне кажется что сходите еще разик в роддом за доченькой))))

Кристинка, на самом деле очень сложно не напомнить о каком нить грешке мужу при ссоре. так сказать всегда козырь за пазухой. я раньше часто так делала, но потом мне пришло в голову что мой муж ни разу не напомнил мне о моих проступках в ссорах. стала сдерживать себя, поняла как ему это неприятно.

Девочки, а почему одежку не хотите дарить? можно же побольше размером, где нить на годик.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 18:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, классный рецептик! Правда, у меня духовка дибильная, я ей пользоваться не умею(((( мечтаю о духовом шкафе... но это уже на новой квартире)
а мы купили новую печь с духовкой, просила мужа с электрической (у моих родителей гефест, вообще супер), нет же, привез с газовой, получается края немного подгорают, но это когда тесто там запекаешь, а баклажаны даже не прилипли (у меня вечно так происходит), а еще она у меня верх плохо печет.
Вот так всегда прошу одно, привозит другое, умник блин Так я чтобы не нервничала он мне вместе с печкой купил мясорубку, которая режет кубиками, полосочками, кружочками...
Я вот думаю нужно новый блендер что бы он с работы привез, а то у меня погружной - он мне очень нравится, но у него что-то нож затупился, а он атм никак не меняется!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 18:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А мы к бабуле ходили, помогли ей холодец сделать))заодно и погуляли под дождиком.

Тусик, я тоже часто смотрю на Леру и думаю о ее будущей жизни, кем она будет, будет ли со мной делиться своими проблемами, смогу ли стать ей другом и понимать ее.

А насчет твоих протестов, все таки мне кажется что сходите еще разик в роддом за доченькой))))

Кристинка, на самом деле очень сложно не напомнить о каком нить грешке мужу при ссоре. так сказать всегда козырь за пазухой. я раньше часто так делала, но потом мне пришло в голову что мой муж ни разу не напомнил мне о моих проступках в ссорах. стала сдерживать себя, поняла как ему это неприятно.

Девочки, а почему одежку не хотите дарить? можно же побольше размером, где нить на годик.
да вот и мне нужно прекратит это делать, а то как иногда ругаюсь, можно было мне уже по лицу дать
он мне сейчас такое смс прислал, я блин чуть не разревелась. Знаю что он любит меня, и я его, но прям бесит все, сил нет, ремонт дома уже 2 года не доделается, то кран просишь сделать 2 недели, я понимаю что он на работе устает, но когда я работала, да еще и Б, почему то и убирала и кушать готовила, может я что не понимаю!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, это все бытовые мелочи, от них не уйдешь никуда! просто надо решить что важнее, быт или хорошая атмосфера в доме. у нас со свекровью все время так, частный дом, горячей воды нет.на этой почве у нее какая то посудофобия развилась. если грязная посуда накопилась, то она резко мрачнеет, психует, срывается на домашних. и всю жизнь так у нее. я ей говорю "Вы что выбираете, чистая посуда или мир в семье?" она говорит что выбирает чистую посуду.а я выбираю мир в семье.если у меня посуда не вымыта, я не психую изза этого, знаю что вымою попозже, а пока накормлю мужа обедом и погуляем все вместе.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 19:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Кристин, это все бытовые мелочи, от них не уйдешь никуда! просто надо решить что важнее, быт или хорошая атмосфера в доме. у нас со свекровью все время так, частный дом, горячей воды нет.на этой почве у нее какая то посудофобия развилась. если грязная посуда накопилась, то она резко мрачнеет, психует, срывается на домашних. и всю жизнь так у нее. я ей говорю "Вы что выбираете, чистая посуда или мир в семье?" она говорит что выбирает чистую посуду.а я выбираю мир в семье.если у меня посуда не вымыта, я не психую изза этого, знаю что вымою попозже, а пока накормлю мужа обедом и погуляем все вместе.
это понятно, но если не делать бытовые мелочи то можно жить в грязи и развалюхе. Иногда и домом нужно заниматься, хоть немного, просто когда я ему говорю-давай наймем работников пусть доделают ремонт, он говорит что сам сделает, но сам тоже мало что делает!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 19:26
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, а знаешь, мне мой муж ни разу тоже не припомнил ничего...
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 19:27
Ranka
Мама-теоретик

Том, просто мужчины по другому устроены, они не помнят давний негатив, а женщины могут все мелочи припоминать.мы с ними с разных планет))
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 19:35
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это понятно, но если не делать бытовые мелочи то можно жить в грязи и развалюхе. Иногда и домом нужно заниматься, хоть немного, просто когда я ему говорю-давай наймем работников пусть доделают ремонт, он говорит что сам сделает, но сам тоже мало что делает!!!
согласна с тобой, что надо заниматься домом. но я не позволяю быту портить нам настроение))
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 20:06
Тусик51
Мама-умница

Васька так забавно пытается вести беседу с Толиком, принудительно всовывает погремушки в руки)))))))))

Уль, у нас тоже было такое, мне кажется у многих так, еле затаскивала домой, стоял в коридоре по пол часа и не раздевался..........психовал, было частенько.................потом прошло.....................сейчас другие психи....это если что то не поделили в саду, на площадке.......сразу ор....или иногда делает все наоборот, говорю не бегай по лужам, - тут же пробежит и т.д...........но сейчас более менее можно с ним договориться...... а в 2 года ни фига..................пройдет!
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск