![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, может у Таськи и правда кризис?
Вера, у нас Кира всю ночь всегда спит, это просто сегодня укакалась, заодно и покушала, поэтому он сам ее покормил и уложил. А раньше всегда со мной вставал, или с ней был или смесь наводил (когда она ночью просыпалась), потом даже если я его в кровать отправляла, он не спал, со мной разговаривал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у тебя есть какие-то пожелания на счет подарков? Девочки, готовила вот такие баклажаны, так всем понравилось, что сейчас опять буду делать - пока бабушка Кирюшку погулять с собой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к бабуле ходили, помогли ей холодец сделать))заодно и погуляли под дождиком.
Цитата:
А насчет твоих протестов, все таки мне кажется что сходите еще разик в роддом за доченькой)))) Кристинка, на самом деле очень сложно не напомнить о каком нить грешке мужу при ссоре. так сказать всегда козырь за пазухой. я раньше часто так делала, но потом мне пришло в голову что мой муж ни разу не напомнил мне о моих проступках в ссорах. стала сдерживать себя, поняла как ему это неприятно. Девочки, а почему одежку не хотите дарить? можно же побольше размером, где нить на годик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот так всегда прошу одно, привозит другое, умник блин ![]() Я вот думаю нужно новый блендер что бы он с работы привез, а то у меня погружной - он мне очень нравится, но у него что-то нож затупился, а он атм никак не меняется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() он мне сейчас такое смс прислал, я блин чуть не разревелась. Знаю что он любит меня, и я его, но прям бесит все, сил нет, ремонт дома уже 2 года не доделается, то кран просишь сделать 2 недели, я понимаю что он на работе устает, но когда я работала, да еще и Б, почему то и убирала и кушать готовила, может я что не понимаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, это все бытовые мелочи, от них не уйдешь никуда! просто надо решить что важнее, быт или хорошая атмосфера в доме. у нас со свекровью все время так, частный дом, горячей воды нет.на этой почве у нее какая то посудофобия развилась. если грязная посуда накопилась, то она резко мрачнеет, психует, срывается на домашних. и всю жизнь так у нее. я ей говорю "Вы что выбираете, чистая посуда или мир в семье?" она говорит что выбирает чистую посуду.а я выбираю мир в семье.если у меня посуда не вымыта, я не психую изза этого, знаю что вымою попозже, а пока накормлю мужа обедом и погуляем все вместе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Васька так забавно пытается вести беседу с Толиком, принудительно всовывает погремушки в руки)))))))))
Уль, у нас тоже было такое, мне кажется у многих так, еле затаскивала домой, стоял в коридоре по пол часа и не раздевался..........психовал, было частенько.................потом прошло.....................сейчас другие психи....это если что то не поделили в саду, на площадке.......сразу ор....или иногда делает все наоборот, говорю не бегай по лужам, - тут же пробежит и т.д...........но сейчас более менее можно с ним договориться...... а в 2 года ни фига..................пройдет! |
![]() |