![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт зондирования я всё-таки надеюсь, что мы одним разом обойдёмся, у меня в первый раз чуть сердце не разорвалось, а второго раза я не переживу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Георгия, Амелию, Леончика поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!
Матвеюшку с 3-мя месяцами!!!!!!!!! Бедненький Мотя, ну как же так, что за роддом такой ![]() ![]() Свет, ну енто дело конечно на твое усмотрение, ВасЯндрик будет рад любой машинке, он даже бибике из киндера радуется......... ![]() Крис, по поводу мужа, у нас похожая ситуация, я знаю как моему трудно на работе - это явно сказывается на секасе.........................да я и сама не очень та хочу, но стоит лечь близко под одеяло, понимаю что теперь не засну ![]() Настюха !!!!!! ну ка рассказывай как тебе муж предложение сделал?????????????????????????????????????????? заинтриговала тут всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.у нас какой то ппц.Днем Димка орет и орет..ничем не успокоить,то ест грудь,то только смесь.
Вчета до часу ночи орал,потом как то в качельках уснул. мы с мужем чуть с ума не сошли,все способы перепробовали,а он все плакал. Цитата:
А до этого был нутрилон,крепил жутко,давали кисломолочный,нифига стел не налаживался..жили на дюфалаке воду на ИВ давать обязательно или запоры даже кисломолочные смеси не спасут Цитата:
Цитата:
у дочки теперь почти все фиолетовое,сиреневое Цитата:
Tомочка доченьку с именинами |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Георгия, Леона и Амельку с 4-мя месяцами!!! Матвейку с 3-мя месяцами! Софийку с именинами! Веру с праздничком! Поговорили мы вчера с мужем, как всегда я поплакала и поругалась, а он терпел мою истерику, пока видимо не выдержал и не повысил на меня голос (наверное третий раз за все время), достала конкретно я его наверное. Он говорит что ему тоже плохо от такой ситуации но сделать он ничего не может, ну я то законченная эгоистка и ничего понять не могу, и не скрываю этого. Будем стараться с этим справится, если уж мы пережили время когда он хотел от меня во время Б уйти, то это мелочи. Как бы мне еще научится не напоминать ему про ту ситуацию, нет же не могу себя сдержать, вечно вспоминаю, хотя знаю что он себя очень винит за это, и как он сам говорит не простит себе этого никогда. Когда же я уже повзрослею........... Мы завтра вечером идем к невропатологу, что-то я прям переживаю, а папа наш вчера забыл что мы едем в больницу и взял выходной в воскресенье (я прям разозлилась), но сегодня все исправил и едет завтра с нами, даже утром перед работой заехал в нашу поликлинику и взял дочину карточку! Юль, мы даем сок, даже грушевый Кира второй день пробует, он ей нравится больше чем яблочный, а вообще она корчится, но она так от всего делает, даже когда кулак сосет - корчится, но грызет! Ань, мы кушаем Нестожен, со стулом все хорошо, раньше был через день с введением сока стали каждый день ходить! Запор может быть по началу пока организм к смеси привыкнет! У нас Кира сегодня проснулась в пол четвертого, я вообще забыла что ночью можно вставать, покакала мы ее помыли, покормили и она уснула, точнее все сделал папа, я только смесь навела! Вот это понаписала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис все наладиться, только нужно подождать!!!
вот так смотрю иногда на детей, и думаю о будущем, и страшно за детей, и интересно как у них жизнь сложиться......... очень хочется самого лучшего для них................иногда хочется так сильно обнять, но боюсь раздавить........папа наш тут сказал - "ну вот, так быстро Толик растет, скоро уже бегать будет, потом будем снова скучать по таким маленьким, потом родиться еще один"........................ но я тут запротестовала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Ань, бедненький Матюша... я не пережила бы такое, наверное... Мы не ГВ, и воду я никогда не давала Соне, и запоров у нас никогда не было, ттт. Поэтому ничего тебе посоветовать не могу((( Верунь, что подарить Никитосу? Тусик, ты же говорила, что пойдёте за третьим малышом - девочкой!?) Крис, я такая же... всегда припоминаю мужу прошлые обиды... и порой ненеавижу себя за это, тк это выдаёт мою слабость... Девочки, помните, я зимой рассказывала вам про подругу, что я с ней поссорилась - она родила и не сказала мне даже, что крестит дочь... так вот я ей сегодня написала смс, мы немного попереписывались о детях. жизни. Просто я не хочу иметь врагов, но дружить как раньше я с ней уже не смогу, после того, что было... Прям нахлынуло на меня, и я подумала - напишу ей. И на сердце просто стало легче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кристинк@
Всё у вас будет хорошо, он у тебя видишь какой - ночью встал, дочь покормил, спать уложил, а моего ночью пушкой не поднимешь, он Матюшу вообще не слышит. А я вот тут со своим ругалась-ругалась, что не помогает ни фига, что на меня как раньше внимания не обращает, а он мне тоже, что на работе устает. А потом подумала, что ведь он действительно старается-работает, чтобы мы с сыном ни в чём не нуждались, нигде после работы не задерживается, домой спешит скорей, а если тут его жена каждый день будет ждать со скалкой, так ему и домой неохота скоро будет приходить. Поэтому я тут решила взять себя в руки, мужа то я всё-таки люблю ![]() Тусик51 Мне муж тоже намекает, что Матвейке нужна сестрёнка, но я даже думать об этом пока не хочу, уж слишком живы ещё воспоминания о моих "прекрасных" родах, да и последствия до сих пор даю о себе знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я своего тоже постоянно достаю, он тоже почти никогда не задерживается, правда вчера приехал позже наверное часа на полтора, (ждали водителя с холодильником). Блин, но я то себе уже кучу всего в голове придумала.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня подруга спросила - больно рожать?
А я сама удивилась тому, что ответила - эта такая сильная боль, которая вмиг прекращается и делает счастливой, что мне хочется почувствовать её снова! А ведь и правда! Я сколько пытаюсь сейчас вспомнить сам момент родов - всё как в дымке) не могу точно вспомнить. Хочу ещё раз это пережить. Это окрыляет. |
![]() |