Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 12:54
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сок мы только собираемся пробовать, а вот воду обычную в него не вотрёшь, приходиться с ложки допаивать и то невсегда получается.
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 13:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Anete, привет! бедный малыш, натерпелся страху!!!пусть выздоравливает! а по поводу запора, ты водичкой поишь?
с 3-мя месяцами вас!!!

Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:08
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ranka
Спасибо!
Водичкой допаиваю, но он плохо пьет, а сколько надо в день давать воды?
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 13:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мне кажется что тем кто на ИВ нужно побольше.но норм не знаю, может другие мамочки скажут.
Ranka вне форума  
Old 30.09.2011, 13:32
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Не писала уже так долго, захожу регулярно, перечитываю вас девочки, а времени написать нет вообще, а когда время есть на сайт не могу зайти
Поздравляю Амелию, Георгия и Леончика с 4 месяцами!

А нам что-то не везёт. вышел наконец-то наш окулист из отпуска. пошли мы к нему(у нас с рождения глазки гноятся), оказалось, что нам в роддоме занесли золотистый стафилококк в глаза, и мало того ещё и непроходимость слёзного канала. Пришлось на днях делать зондирование, я конечно знала, что он будет плакать, но чтобы так, он вообще у нас так никогда не плакал. Нас с папой в кабинет не пустили, и стояли мы под дверью - папа руки себе выламывал, а я не выдержала и разревелась. Главное, чтобы теперь помогло, а то врач сказала, если не поможет, то через неделю на повторную процедуру приезжать...

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?
Ой, как жалко. Представляю как вам там было. Будем надеяться, что повторно не придется туда идти

С 3-мя месяцами вас!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 13:35
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ой, как жалко. Представляю как вам там было. Будем надеяться, что повторно не придется туда идти

С 3-мя месяцами вас!
Спасибо за поздравления!
А насчёт зондирования я всё-таки надеюсь, что мы одним разом обойдёмся, у меня в первый раз чуть сердце не разорвалось, а второго раза я не переживу.
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 13:42
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А что делают на зондирование?

Мы випиваем примерно от 120 до 250 мл воды в день. А теперь я даю в соотношение 80 воды на 20 мл сока. Влет уходит
С4астливая вне форума  
Old 30.09.2011, 13:53
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Георгия, Амелию, Леончика поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!
Матвеюшку с 3-мя месяцами!!!!!!!!!

Бедненький Мотя, ну как же так, что за роддом такой выздоравливайте, очень надеюсь что больше его не будут трогать

Свет, ну енто дело конечно на твое усмотрение, ВасЯндрик будет рад любой машинке, он даже бибике из киндера радуется.........

Крис, по поводу мужа, у нас похожая ситуация, я знаю как моему трудно на работе - это явно сказывается на секасе.........................да я и сама не очень та хочу, но стоит лечь близко под одеяло, понимаю что теперь не засну , а если успею первая лечь или последняя, и желания так, у обоих не просыпается............................все у вас и у нас наладиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюха !!!!!! ну ка рассказывай как тебе муж предложение сделал?????????????????????????????????????????? заинтриговала тут всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.у нас какой то ппц.Днем Димка орет и орет..ничем не успокоить,то ест грудь,то только смесь.
Вчета до часу ночи орал,потом как то в качельках уснул.
мы с мужем чуть с ума не сошли,все способы перепробовали,а он все плакал.
Цитата:

Молоко стало пропадать, начали подкармливать смесью Nestogen, сначала всё хорошо было, а теперь запор 3-й день, ходим только со свечкой в туалет. Купили ему НАН кисломолочный (я почитала, вроде про него хорошо все отзываются). Второй день даём, но пока результатов никаких. Девочки, у кого на ИВ подскажите, кто чем кормит?
Мы кормим бесплатным Микамилком,стул регулярный стал.
А до этого был нутрилон,крепил жутко,давали кисломолочный,нифига стел не налаживался..жили на дюфалаке
воду на ИВ давать обязательно или запоры даже кисломолочные смеси не спасут
Цитата:
Я сама весь этот процесс не видела, но прочитав в интернете поняла, что врач сначала расширяет канал коническим зондом, потом пробивает перегородку в нём, а затем промывают слёзный канал. Короче я думаю, что взрослому человеку будет больно, а такой малюське вдвойне.
главное,что они эту боль не помнят
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Классно!!!!!!!!!я вообще фанатею от этого цвета!!!!!! Посто офигенные фотки !!!!!!!!
и я балдею от этого цвета,помешалась на нём..
у дочки теперь почти все фиолетовое,сиреневое
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанна,а что за подарочки? ну я с сока начала потому что педиатр так сказала, я подумала, что так правильно. просто сынулька на ИВ, поэтому чего тянуть до 6 месяцев
по почте играем на НГ

Tомочка доченьку с именинами
Белка вне форума  
Old 30.09.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

кстати муж вылечил гайморит без прокола

Софию с именинами!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 14:11
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Я даже представить боюсь...
С4астливая вне форума  
Old 30.09.2011, 14:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Уже с утра, как белка в колесе!!!
Ой сколько сегодня у нас именинников

Олю и Леона
Светлану и Георгия
Олю и Амелию с 4-мя месяцами Вас !!!

Веру с таким прекрасным праздником

Софию с именинами

Аню и Матвея с 3-мя месяцами
Нюсенька вне форума  
Old 30.09.2011, 14:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсенька, спасибо!
VeraD вне форума  
Old 30.09.2011, 14:59
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Георгия, Леона и Амельку с 4-мя месяцами!!!
Матвейку с 3-мя месяцами!
Софийку с именинами!

Веру с праздничком!

Поговорили мы вчера с мужем, как всегда я поплакала и поругалась, а он терпел мою истерику, пока видимо не выдержал и не повысил на меня голос (наверное третий раз за все время), достала конкретно я его наверное. Он говорит что ему тоже плохо от такой ситуации но сделать он ничего не может, ну я то законченная эгоистка и ничего понять не могу, и не скрываю этого. Будем стараться с этим справится, если уж мы пережили время когда он хотел от меня во время Б уйти, то это мелочи.
Как бы мне еще научится не напоминать ему про ту ситуацию, нет же не могу себя сдержать, вечно вспоминаю, хотя знаю что он себя очень винит за это, и как он сам говорит не простит себе этого никогда.
Когда же я уже повзрослею...........

Мы завтра вечером идем к невропатологу, что-то я прям переживаю, а папа наш вчера забыл что мы едем в больницу и взял выходной в воскресенье (я прям разозлилась), но сегодня все исправил и едет завтра с нами, даже утром перед работой заехал в нашу поликлинику и взял дочину карточку!

Юль, мы даем сок, даже грушевый Кира второй день пробует, он ей нравится больше чем яблочный, а вообще она корчится, но она так от всего делает, даже когда кулак сосет - корчится, но грызет!

Ань, мы кушаем Нестожен, со стулом все хорошо, раньше был через день с введением сока стали каждый день ходить! Запор может быть по началу пока организм к смеси привыкнет!

У нас Кира сегодня проснулась в пол четвертого, я вообще забыла что ночью можно вставать, покакала мы ее помыли, покормили и она уснула, точнее все сделал папа, я только смесь навела!
Вот это понаписала!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 15:55
Тусик51
Мама-умница

Крис все наладиться, только нужно подождать!!!

вот так смотрю иногда на детей, и думаю о будущем, и страшно за детей, и интересно как у них жизнь сложиться......... очень хочется самого лучшего для них................иногда хочется так сильно обнять, но боюсь раздавить........папа наш тут сказал - "ну вот, так быстро Толик растет, скоро уже бегать будет, потом будем снова скучать по таким маленьким, потом родиться еще один"........................ но я тут запротестовала)))
Тусик51 вне форума  
Old 30.09.2011, 16:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!!!
Ань, бедненький Матюша... я не пережила бы такое, наверное...
Мы не ГВ, и воду я никогда не давала Соне, и запоров у нас никогда не было, ттт. Поэтому ничего тебе посоветовать не могу(((
Верунь, что подарить Никитосу?
Тусик, ты же говорила, что пойдёте за третьим малышом - девочкой!?)
Крис, я такая же... всегда припоминаю мужу прошлые обиды... и порой ненеавижу себя за это, тк это выдаёт мою слабость...
Девочки
, помните, я зимой рассказывала вам про подругу, что я с ней поссорилась - она родила и не сказала мне даже, что крестит дочь... так вот я ей сегодня написала смс, мы немного попереписывались о детях. жизни. Просто я не хочу иметь врагов, но дружить как раньше я с ней уже не смогу, после того, что было... Прям нахлынуло на меня, и я подумала - напишу ей. И на сердце просто стало легче...
Tомочка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:23
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристинк@
Всё у вас будет хорошо, он у тебя видишь какой - ночью встал, дочь покормил, спать уложил, а моего ночью пушкой не поднимешь, он Матюшу вообще не слышит.
А я вот тут со своим ругалась-ругалась, что не помогает ни фига, что на меня как раньше внимания не обращает, а он мне тоже, что на работе устает. А потом подумала, что ведь он действительно старается-работает, чтобы мы с сыном ни в чём не нуждались, нигде после работы не задерживается, домой спешит скорей, а если тут его жена каждый день будет ждать со скалкой, так ему и домой неохота скоро будет приходить. Поэтому я тут решила взять себя в руки, мужа то я всё-таки люблю

Тусик51
Мне муж тоже намекает, что Матвейке нужна сестрёнка, но я даже думать об этом пока не хочу, уж слишком живы ещё воспоминания о моих "прекрасных" родах, да и последствия до сих пор даю о себе знать.
Anete вне форума  
Old 30.09.2011, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

вот я своего тоже постоянно достаю, он тоже почти никогда не задерживается, правда вчера приехал позже наверное часа на полтора, (ждали водителя с холодильником). Блин, но я то себе уже кучу всего в голове придумала.....
Кристинк@ вне форума  
Old 30.09.2011, 16:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня подруга спросила - больно рожать?
А я сама удивилась тому, что ответила - эта такая сильная боль, которая вмиг прекращается и делает счастливой, что мне хочется почувствовать её снова!
А ведь и правда! Я сколько пытаюсь сейчас вспомнить сам момент родов - всё как в дымке) не могу точно вспомнить. Хочу ещё раз это пережить. Это окрыляет.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема