Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
ну воть... надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи!

Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить.
В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится..
еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего.
в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум
но я все равно тут с вами буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))
Ириш, конечно оч грустно! Но если это действительно нужно, то откладывать не стоит! Чем быстрее пролечиться, тем быстрее заБ!
Здоровья тебе! И удачи!!! Конечно туси с нами!!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 14:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет !!!
Ирин с именинами! Пусть ваши ангелы-хранители подсобят вам в скорейшем запузячивании!!!
Так, я смотрю что-то периодически то там, то тут проскакивают панические нотки
Ань, ну подожди чуток, может просто еще рано на тестики писать-то У тебя всегда такой отличный настрой, не сбивайся. Вот щас как забеременеем с тобой двойнями...
Ириш, ну ниче, подлечишься, зато пузодомик будет комфортным на все сто!

А моя овулька чет заблудилась совсем
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:20
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пчёлка;4027748]ну воть... надо переделать через пару деньков, затвра тока не мочи!

Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить.
В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится..
еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего.
в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум
но я все равно тут с вам буду тусить, отправлять всех в беременную болталку))[/QUOTE

Ира, а как врач поняла что у тебя полип или эндометрит? Ты кровь сдавала или что?
Похоже у меня наверное такая же фигня. Мне только 5го окт на кровь. Но у меня тоже мазня перед М.
Katyusha вне форума  
Old 01.10.2011, 15:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет!!!Спасибки!!)))

А чего правдась сегодня именины?? в новостях передавали? ух ты!!! Хочу подарка
я тоже не знала)))

спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!))

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ира, а как врач поняла что у тебя полип или эндометрит? Ты кровь сдавала или что?
Похоже у меня наверное такая же фигня. Мне только 5го окт на кровь. Но у меня тоже мазня перед М.
видимо это признаки только этих двух заболеваний. Она взяла все мазки, направила на биохимию крови и на гармоны, на узи сказала сходит, так что полная картина будет не раньше, чем через три недели, а то и через месяц.
Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, что после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции.
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2011, 15:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
я тоже не знала)))

спасибо, девочки, за поддержку! может как раз получится забеременеть на отмене)) все пучком! хвост по ветру держим, никуда не сворачиваем!))

видимо это признаки только этих двух заболеваний. Она взяла все мазки, направила на биохимию крови и на гармоны, на узи сказала сходит, так что полная картина будет не раньше, чем через три недели, а то и через месяц.
Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, что после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции.
Ничего себе! Впервые про такую пластику слышу.
А про хвост - это правильно!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2011, 15:57
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не знала)))

Еще сказала, что у меня шейка вывернута после родов из-за разрывов, ч
то после вторых родов надо делать пластику - о как! иначе это очаг для инфекции.
Вот так она тебе наговорила! Я похоже тоже не раньше чем через месяц все узнаю. Ну ничего не будем отчаиваться! Если надо лечиться, то значит будем лечиться и готовиться к запузячиванию
Katyusha вне форума  
Old 01.10.2011, 16:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ничего себе! Впервые про такую пластику слышу.
А про хвост - это правильно!!!
да я сама такого не знала, видимо я не хило так порвалась..

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Вот так она тебе наговорила! Я похоже тоже не раньше чем через месяц все узнаю. Ну ничего не будем отчаиваться! Если надо лечиться, то значит будем лечиться и готовиться к запузячиванию
да, говорила она много и быстро, это я еще не все написала)
может у тебя все попроще будет, вообще я читала, что эндометрит - это не преграда для беременности, просто надо не доводить до критичекой стадии, когда это уже к бесплодию ведет. Ну про полип я ваще молчу, почистить и все дела, просто надо еще пить ОК три месяца, ну и они имеют тенденцию снова выростать
Пчёлка вне форума  
Old 01.10.2011, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пластику?????
а можно еще и тама...ну)))красивенько сделать...заодно))чё уж)))))
чтоб опять как новенькая была))))))))пластика))фиглЕ))
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 16:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а тама точно полип??????
мож это петрификат...который сам выйдет....
или он кровит?
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 18:30
vikonta
Гость

Девочки спасибо всем за пожелания! Очень хотим дочку, я проверялась сказали все нормально, муж еще не ходил.

Old 01.10.2011, 18:31
vikonta
Гость

Овуляцию трудно выловить, у меня нерегулярные месячные, то на три дня позже, то на неделю раньше.

Old 01.10.2011, 18:32
vikonta
Гость

Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?

Old 01.10.2011, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а муже че надо сдавать кстати...кроме крови на инфекции и спермограммы...
да
я слышала кстати...про то,что через день-два надо "делать"))))))типа там какраз накапливается нужное количество
мурррзик вне форума  
Old 01.10.2011, 19:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

привет,роднулечки!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчик!!! Здоровья тебе!!!! Много много! Мноооооогоооо! Чтоб все у вас хорошо было!!!

Юльчик, какие ты ужастики пишешь! Хорошо что все хорошо!
Да,Ириш,хорошо,что всё обошлось,у меня аж 2 волоса седых вылезло)
Девули,всё у нас будет хорошо,не отчаивайтесь!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.10.2011, 23:09
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого получилась лялечка, если заниматься ПА через день и правда ли это?
Мне моя врач тоже так сказала что надо через день или как минимум 3 раза в неделю. Вот мы стараемся, а результат узнаем через 2 недельки
Katyusha вне форума  
Old 01.10.2011, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я вот не помню даже как у нас тогда и было.. Но вроде частенько
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2011, 23:17
vikonta
Гость

Значит надо попробовать. В этом месяце и займемся делом. как раз новую квартиру купили только переехали.

Old 01.10.2011, 23:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девча можно я тут у вас спрошу...
Насколько опасно беременнить мне сейчас после КС???Дочке 7,5мес
Может у кого у знакомых случаи такие были???
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2011, 23:38
vikonta
Гость

Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.

Old 01.10.2011, 23:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Ну, здравствуй, папа! Здравствуй, мама! А также прочая родня. Я целый день кричу упрямо-а вы не слышите меня. Еще не вижу и не внемлю,еще не знаю ваш язык. Но я уже попал на Землю, уже немножечко привык. Еще я маленькая крошка, еще, как куколка, лежу. Но вот я вырасту немножко- и все однажды расскажу. Летя из глубины Вселенной, из тьмы бесчисленных миров я выбрал наш, благословенный, я прилетел под этот кров. И вы теперь должны гордиться: Я видел много ждущих глаз, но я у вас решил родиться,Я папой с мамой выбрал вас.
как классно!!!
Я прослезилась........
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск