![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот как это понимать? Видно ночью что-то надумал ![]() Мужчины... вот где логика... А сейчас Стасика спрашивает "ты сестричку хочешь?", а тот такое протяжное "дааааааа" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик Девчат!!ИРУСЕК С АМИНИНАМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
утром сделала тест...ничего((((((ненавижу!!!рРРР йа злЁй злЁй на них!!!!! Насть))от ить мужики......вощем)))Бери инициативу на себя))))!!!!! а то он как ромашКо)))буду не буду...деловой ваще)))) как будто т ему жареную картошку с сосиськой предлагаешь...хочу не хочу НАДО и все тут)))ты ему скажи))что Мы тут..в пузяке)))Все уже за него решили))так шо........))))))неотмажецца он у нас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не грусти, все получится! Если не сейчас, то в следующем цикле точно!!! Но наверняка тест еще не показывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасипки))) грустить не буду...но вот...у меня прям непонимание возникает...
ведь говорят все НЕ ДУМАЙ....просто типа...пёхаетесь))и пёхайтесь себе))))))))))))))))))))))))и не надо зацикливацца и думать только о том чтоб Забеременеть но КАК?!?!??!!??!? блин...вот для мну эт загадкО.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Помню, подруге советовала отвлечься, не думать... а сама думаю но как же тут отвлечься и не думать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это нереально....когда вот..покупаешь машину....заказываешь все опции увет..все..и ЖДЕШЬ!!!!!звонка от манагера ждееешь постоянно!!!!!!!
я вот ждала)))всегда)))))) а тут...ребенок-там то хоть онятно Позвонит...полюбоу позвонит!!! а ребенок то....эээххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, привет! сходила я к гинекологу.. короч, хреново все. У меня или полип или эндометрит. Врач говорит, что не все так страшно, спрашивала когда я собираюсь беременеть. я сказала, что в течении года хочу родить. В общем, надо это лечить и в любом случае нужен курс противозачаточных на три месяца - что после чистки (если полип), что эндометрит (чтоб мазня прошла). Говорит, будешь на отмене беременеть - проходили, знаем - фиг с маслом получится.. еще надо прекращать грудное вскармливание, потому что это с гормонами не совместимо, что для меня хуже всего. в общем, я выпадаю из рядов планющек до марта минимум ![]() но я все равно тут с вами буду тусить, отправлять всех в беременную болталку)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо, девочки, за поддержку, успокоилась и готова с полной силой в бой за малыша ![]() Аня, не расстраивайся, может О поздняя была ![]() Ирина, лучше и вправду подлечиться и с новыми силами планировать, чтобы беременность протекала легко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришек всех с именинами!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ТАК!!!!!! Без паники!!!!!НАдо значит надо!!ПУзодомик подготовишь как раз.... Сделают даже если чистку,попьешь таблетки-восстановишься и тутже запузячишься!!!!!!Йа те отвечаю!!так и будет!!!!!! а мож и не надо буит так долго ниче делать... |
|
![]() |