![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она не знает о том что я Б...как бы я не могу сказатьтчто лезет, просто сама она никогда нам не помогает, отец тоже а тут пап стал денег просить, алкаш блин, мама вроде просила помочь одно сделать и я конечно за чтобы сын ей помогал, но блин не люстру выбрать!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знает??? я думала я одна так скрываю)) моя тоже не знала до недавнего времени. у нас с ней ужасные отношения. и я мужу запретила говорить. но когда меня в больничку упекли, он стал нервничать и позвонил и рассказал ей от нервов.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весит недельку назад 1959)))
а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый почти вечер пузырики
![]() chrisanthi заначки у меня нет ![]() ![]() MamaSha хорошо что тарасик растет ![]() ![]() можешь написать список того что вам понадобилось с первых дней ![]() ![]() если не затруднит, а то со списком для аптечки у меня вообще беда ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 117561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доча довольная,ходит всемп рассказывает,что у нее братик есть.Гладит его по голове постоянно,салфеткой попу протирает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |