![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик...пузанчики)))...как...поживаете?...думал а...не...доживу...до...сегодняшнего...дня!...то,.. .извините...запаивает...дня...по...3-4....а...тут,...надо..же...понос...пробрал!!!...(ё пти-шмопти)...так...еще...и...по...середине...ночи,... и...как...назло...никого...рядом!...всёёё...думала ...коней...двину,...но...ттт...вроде...сейчас...по легче)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу пью молочный коктель целый литр сделала банановый...надеюсь меня пронесет ![]() Муж звонил недавно говорит что ходят с мамой люстру выбирают, я аж психанула, просила его помочь ей, а сама люстру выбирает, без него то не судьба чтоль ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ага,...скрутило...и...жуткие...боли...наплывами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет мне не смешно, вместо того чтобы мы делали свои дела, т.к. времни мало остается, а надо столько успеть, в будни то я его только в 8 вечера вижу, она его отвлекает...при этом она сказала помочь, там прибить вешалки и т.д., вобщем мужской работой заняться, я конечно сказала ему ехать, а они бля люстру выбирают....
у нас с ней отношения не очень...видимо поэтому я злюсь(((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ммм...понятно)...но,...ничего...завтрИ...наверстае те...упущенное)
![]() ![]() ![]() за...поздравление...спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то все с ремонтами тут..и мы тоже. столько трат, ужас. интересно вот, почему ремонты-переезды так часто с беременностью совпадают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А до этого рассуждаем и так все хорошо и все еще успеем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все нормально,кушаем сами понемножку.Купаем очень осторожно,мне до сих пор страшно.Тарасик такой крошка!!!Каждый день с травами моем его.Спит пока хорошо,ТТТ просыпаемся покушаем и спим.Пеленаю только на ночь,днем в одежки лежим)))Такой он сладкий наш мальчик.Муж любит ,когда он спит у него на животе.На памперсы ТТ аллергии нет,а вот на салфетки Хагис была,но сразу купили пампер салфетки и все стало хорошо.Кремами не пользуемся,только присыпкой джонсанс. |
|
![]() |