Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 10:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я тож до Б 45 была а щас 60 кг 700 грамм)))))) я хомяк

Пуз отличный!!!!!!!!
У мен ябольше конечно, но он как-то вырос за недельку резко
Элдя не пишк данные т.к. у меня ПДР 31 Октября и я в октябрятах записана))))))))))
ааа, вы октябрята значит

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
может это сух поек сразу после родов, чтоб силы как то пополнить в некоторых роддомах такое практикуют...
у меня тоже в списке есть шоколад, сухое печенье и т.д.

Цитата:
Добрый день пузырики
сходили с мужем мы на узи вышли немного растроенными...фото не дали малыша не показали...узист сделал только свои измерения и все
начнем наш маленький рассказ...
а начнем мы с того что ночью мне приснился сон..про узи...сказали что Б регрессирует...проснулась с ужасным мыслями...славо богу что малыш в это время меня пинал и я успокоилась...но все равно маленький страх от сна остался.
теперь про узи.
Зашли мы в кабинет, на наш вопрос дадут нам фото или нет ответ был сразу нет остались без фото...как уже писала малыша нам не показали кроме его затылка узист спросил болела ли я 1-2 недели назад (у меня орз было неделю назад какраз) насторожило...на кушетке почуствовала что еще 10 мин в таком положении и я потеряю сознание...закончив осмотр малыша узист начал все объяснять что и как...весим мы 2200 +/- 300гр сказал что скорее всего + откланений в органах малыша нет, соответствует сроку 33-34недели ,
на 100% жизнеспособен если родиться раньше срока это наверно единственное что меня обрадовало на счет того что спрашивал болела я или нет...плацента восполена вместе с пуповиной, пока кровоток хороший но есть подозрения что через некоторое время плацента не сможет выполнять свои функции...поэтому контрольное узи через 2недели если там состояние плаценты ухудшится то будет срочная госпитализация и роды...чтоб спасти малыша, если плацента через 2 недели останется на таком же этапе как сейчас то будем каждые 2 недели делать узи и каждую неделю ктг. итог если плацента станет хуже то мы будем октябрятами и родмся через 2 недельки, а пока считаем шевелюшки каждый день....вот так...
Только не накручивай себя! Всё будет хорошо! И малыш уже созрел! Может след. УЗИ покажет, что всё ОК!

Цитата:
Девочки я дошила один комплектик постельного

фотки не очень...с телефона и руки трясуться))))
Какой нежненький!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Зачем смотреть? Меня на кресле только первый раз смотрели, а так только мазок брали
Коврик типа такого
Будем ждать его в готовом виде, не забудь показать!

Цитата:
А чего мне тогда не смотрят
Коврик как доделаю, покажу.
Меня тоже вышивка успокаивала, это еще до Б было. А потом на вязание переключилась. Пару маленьких картинок вышила, и одну большую картину( 40 на 50 см), я ее вышивала наверно пол года, периодически забрасывая, теперь над кроватью весит.
Очень красиво!!!
Эля-ля вне форума  
Old 01.10.2011, 10:40
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Вероничка18 думаю ты молодец что ждешь вечера, такие решения на горячую голову делать не стоит, я уверенна муж думает о вас, просто попал в сложную ситуацию и ждет помощи от тебя
Natusa вне форума  
Old 01.10.2011, 10:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Доброе утро! Принимайте в компанию! ПДР 7 ноября.
Привет!!! Присоединяйся, рассказывай о себе))))))))

Цитата:
Девчат надеюсь вы тут не обидитесь если выплесну все что наболело
началось все в среду у мужа на машине заканчивается страховка 30 сентября, естественно он про нее забыл денег на новую не копил долго мне втирал что пока денег у нас нет и страховку оплачивать не будем пока не накопим а вчера заявляет что заплотит за нее забрав все деньги отложеные на месяц вот не придурок ли а? ему даже а бензин не будет тогда не говоря уж про то что мелкому нодо докупать в этом месяце все естественно я на него разазлилась и все высказала на что он промолчал...сегодня вечером есл мне ничего не скажет откуда он деньги собрается брать на проживание потребует деньги отложеные на месяц...отдам ему все а сама соберусь и уйду к родителям...пусть наконец почусвтвует себя виноватым или у него наконец проснется совесть отложит оплату страховки
я уже не знаю что с ним делать...
Рада что вы переезжаете, это так здорово!!!!!! Конечно вообще не айс что вы не запланировали страховку в расходы, но я считаю что это его вина что он не помнит о страховке...он же мужчина, пусть пойдет заработает...а не из семьи деньги забирает. тем более что маленький сейчас на первом месте!!!!!!!!!!
А декретных у вас не осталось...т.к. малышне то точно все докупить надо...

Фея, поздний токсикоз бывает...скажи об этом врачу, такое еще бывает когда шейка начинает открываться...

А у меня девочки запор. вчера выдула кефир, пол литра молока и нифига(((((, вот думаю что еще предпринять(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Элечка привет!!!!
Где пропадала?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!!

Рада что вы переезжаете, это так здорово!!!!!! Конечно вообще не айс что вы не запланировали страховку в расходы, но я считаю что это его вина что он не помнит о страховке...он же мужчина, пусть пойдет заработает...а не из семьи деньги забирает. тем более что маленький сейчас на первом месте!!!!!!!!!!

Фея, поздний токсикоз бывает...скажи об этом врачу, такое еще бывает когда шейка начинает открываться...

А у меня девочки запор. вчера выдула кефир, пол литра молока и нифига(((((, вот думаю что еще предпринять(((((
нам декретные не выплачивали т.к я студентка
Вероничка18 вне форума  
Old 01.10.2011, 10:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!

А у меня девочки запор. вчера выдула кефир, пол литра молока и нифига(((((, вот думаю что еще предпринять
(((((
У меня тоже последнее время запор, вчера чернослива наелась , сработало думаю еще свеклы себе сварить и с маслом сделать.
фея вне форума  
Old 01.10.2011, 10:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка18 думаю ты молодец что ждешь вечера, такие решения на горячую голову делать не стоит, я уверенна муж думает о вас, просто попал в сложную ситуацию и ждет помощи от тебя
Конечно ты права в том что муж любит их, но такие ошибки он не должен допускать впредь, ведь так он каждый раз будет надеятся на то что она ему поможет или примет решение за него...а он мужчина и должен учиться тому что груз ответственности за жену и ребенка на нем!!!! Если сейчас не поймет, то никогда не поймет и будет мамаенькиным сынком!!!! а потом мы жалуемся на мужиков, что ничего сделать не могут, а допустили то это сами!!! Ему это уроком буднет!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нам декретные не выплачивали т.к я студентка
Жалко, что запаса у вас нет, а впереди вам еще и жить самостоятельно и еду покупать....пусть обращается к своим родителям или друзьям...
Цитата:
У меня тоже последнее время запор, вчера чернослива наелась , сработало думаю еще свеклы себе сварить и с маслом сделать.
надо тоже наверное свеклу попробовать....видимо ляля уже большая и кишочки сдавливает...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 10:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Прелесть какая))))) Я вот думаю веть еще ходить и ходить, что ж дальше то будет?
Кстати заметила за собой (раньше в силу своего бойкого харрактера такого не наблюдалось, а с 3-го триместра Б - понеслось), что стала толи обидчивая, толи плаксивая, мне чуть что сразу глаза дергаются, губы шлепают , типа как внимания не хватает, вот я одна такая несчастная, никто меня не жалеет)))) Кто нибуть замечает за собой такое?
Ой, девочки, я тоже такая плаксивая и капризная стала! То не так, это не так

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а мы тоже в ноябре родимся
мы хотим присоединиться к вам
у нас пдр 11 ноября
Добро пожаловать! У меня ПДР 10.11.11. Тоже мечтаю об 11!

Цитата:
Вот показываю свое вчерашнее творение, пока без игрушек
супер!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Ждем футболиста
А мне кажется что мы не много припозднимся
Кстати сегодня на 33 недельки
Пузожитель вовсю отмечает в животике очередную недельку
С неделькой! Линеечку ставь!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем Как поживают пузики? Я сейчас так редко захожу на пузяку, ремонт этот надоел уже, наверное мы не успеем доделать до рождения крохи
У меня только начинается

Цитата:
Пальмусик привет ничего может еще и успеете
мы тоже начнем ремонтом заниматься только еще не скоро зато потом каааак переедем эх красотища будет без свекрови собак с любимым мужем и сынишкой жду недождусь уже
мы сегодня прогулялись по центру прикупили подушечку ортопедическую

и нашу первую погремушку

так из этой серии игрушки хочется банан, апельсин, еще погремушечек всяких но чет больно дорого либо я еще на погремушки других фирм не смотрела
С покупочками!
Мы будем без подушечки ))))

Цитата:
Доброе утро! Принимайте в компанию! ПДР 7 ноября.
Добро пожаловать, Натуся!
Новенькие, девочки, отпишитесь мне в личку: имя, ник, ПДР, возраст, пол малыша

Цитата:
Девчат надеюсь вы тут не обидитесь если выплесну все что наболело
началось все в среду у мужа на машине заканчивается страховка 30 сентября, естественно он про нее забыл денег на новую не копил долго мне втирал что пока денег у нас нет и страховку оплачивать не будем пока не накопим а вчера заявляет что заплотит за нее забрав все деньги отложеные на месяц вот не придурок ли а? ему даже а бензин не будет тогда не говоря уж про то что мелкому нодо докупать в этом месяце все естественно я на него разазлилась и все высказала на что он промолчал...сегодня вечером есл мне ничего не скажет откуда он деньги собрается брать на проживание потребует деньги отложеные на месяц...отдам ему все а сама соберусь и уйду к родителям...пусть наконец почусвтвует себя виноватым или у него наконец проснется совесть отложит оплату страховки
я уже не знаю что с ним делать...
Ну как же так! Как так можно! Ведь знает, что в этом месяце тааакие расходы предстоят!
Мне, кстати, вчера тоже страховщица звонит: "Вы помните, что у вас страховка до 2 октября?" Я: "Нет"

Цитата:
Элечка привет!!!!
Где пропадала?
Приветик, Машуль! Да ремонт "рулит"!
Тебе свеколку надо отварить, добавить чернослив туда. Можно еще сливы, кстати
Эля-ля вне форума  
Old 01.10.2011, 10:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Эля-ля вне форума  
Old 01.10.2011, 10:58
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Жалко, что запаса у вас нет, а впереди вам еще и жить самостоятельно и еду покупать....пусть обращается к своим родителям или друзьям...

надо тоже наверное свеклу попробовать....видимо ляля уже большая и кишочки сдавливает...
у нас просто запас появляется в начале каждого месяца, ну а потом естественно его распределяем просто извенте меня но сумма за страховку приличная...40т на дороге они не валяются заработать за пару дней сложно...да и не охото в далги влезать...ладно сегодня вечерком может уговорю его пару месяцев перетерпеть без страховки
Вероничка18 вне форума  
Old 01.10.2011, 10:59
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
доброе утро ну теперь помнш пр страховку как вообще дела? как карапузик?
Вероничка18 вне форума  
Old 01.10.2011, 11:02
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

В моей семье все финансовые решения принимает муж, нужно просто заранее ставить его в известность о предстоящих тратах, не надеясь что он сам о них догадается, а если я влезу в "кошелек" там ничего не останется) Поверьте, покупки для ребенка, на 90% желание мамочки и 10 % абсолютно необходимые, ему первый месяц кроме сиси ничего не надо
Natusa вне форума  
Old 01.10.2011, 11:04
Natusa
Мама-чайник

Пока-пока, пошли гулять
Natusa вне форума  
Old 01.10.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В моей семье все финансовые решения принимает муж, нужно просто заранее ставить его в известность о предстоящих тратах, не надеясь что он сам о них догадается, а если я влезу в "кошелек" там ничего не останется) Поверьте, покупки для ребенка, на 90% желание мамочки и 10 % абсолютно необходимые, ему первый месяц кроме сиси ничего не надо
согласна))))) но вот у меня расходы в этом месяце контракт на роды и покупка годового обслуживания в своей клинике...т.к. надо следить как у меня там все заживает после родов, прижечь эрозию, посмотреть что с зубами и если что пролечить.А денег это приличных стоит, а в ЖК ходить с малюткой на руках и в очернедях сидеть по несколько часов для меня не реально, бабушек и дедушек кому оставить ребенка рядом нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эль, вы ремонт начали?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вероничка, 40т.р. очень прилично...(((
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро ну теперь помнш пр страховку как вообще дела? как карапузик?
Пузик растет. Ночью тяжело, девочки, переворачиваюсь с бока на бок с трудом. И ходить всё тяжелее. Реально пора хоть с работой "завязывать", не нравится мне идея ехать в РД с работы (это на работе так прикалываются).

Цитата:
Эль, вы ремонт начали?
Да, Машуль, начали. Вчера сантехники приходили-батарею заменили в детской. После обеда с родителями обои обдирали. В общем, бригада (маляры) освободятся к среде, поэтому охота по максимуму подготовить комнату. Вечером старую мебель будут вывозить. А на завтра буду электрика приглашать. По списку маляров еще ничего не покупали. Тоже, думаю, завтра ))))
А сейчас пошли мы с сынулей собираться, идем в кафешку на детский ДР.
Всем хорошей субботы и отличного настроения!
Эля-ля вне форума  
Old 01.10.2011, 11:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Пузик растет. Ночью тяжело, девочки, переворачиваюсь с бока на бок с трудом. И ходить всё тяжелее. Реально пора хоть с работой "завязывать", не нравится мне идея ехать в РД с работы (это на работе так прикалываются).

Да, Машуль, начали. Вчера сантехники приходили-батарею заменили в детской. После обеда с родителями обои обдирали. В общем, бригада (маляры) освободятся к среде, поэтому охота по максимуму подготовить комнату. Вечером старую мебель будут вывозить. А на завтра буду электрика приглашать. По списку маляров еще ничего не покупали. Тоже, думаю, завтра ))))
А сейчас пошли мы с сынулей собираться, идем в кафешку на детский ДР.
Всем хорошей субботы и отличного настроения!
УУУ какие вы молодчинки!!!! Все быстро закончите значит!!!! И к рождению малышки успеете))))
Давайте хорошо вам сходить))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2011, 11:17
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки я тоже убегаю, сейчас пойдем с дочей сапоги ей покупать, старые ушатала в хлам.
фея вне форума  
Закрытая тема