![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Привет!!! Присоединяйся, рассказывай о себе)))))))) Цитата:
![]() А декретных у вас не осталось...т.к. малышне то точно все докупить надо... Фея, поздний токсикоз бывает...скажи об этом врачу, такое еще бывает когда шейка начинает открываться... А у меня девочки запор. вчера выдула кефир, пол литра молока и нифига(((((, вот думаю что еще предпринять((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ты права в том что муж любит их, но такие ошибки он не должен допускать впредь, ведь так он каждый раз будет надеятся на то что она ему поможет или примет решение за него...а он мужчина и должен учиться тому что груз ответственности за жену и ребенка на нем!!!! Если сейчас не поймет, то никогда не поймет и будет мамаенькиным сынком!!!! а потом мы жалуемся на мужиков, что ничего сделать не могут, а допустили то это сами!!! Ему это уроком буднет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Жалко, что запаса у вас нет, а впереди вам еще и жить самостоятельно и еду покупать....пусть обращается к своим родителям или друзьям...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
супер! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы будем без подушечки )))) Добро пожаловать, Натуся! Новенькие, девочки, отпишитесь мне в личку: имя, ник, ПДР, возраст, пол малыша ![]() Цитата:
Мне, кстати, вчера тоже страховщица звонит: "Вы помните, что у вас страховка до 2 октября?" Я: "Нет" ![]() Приветик, Машуль! Да ремонт "рулит"! Тебе свеколку надо отварить, добавить чернослив туда. Можно еще сливы, кстати ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моей семье все финансовые решения принимает муж, нужно просто заранее ставить его в известность о предстоящих тратах, не надеясь что он сам о них догадается, а если я влезу в "кошелек" там ничего не останется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Машуль, начали. Вчера сантехники приходили-батарею заменили в детской. После обеда с родителями обои обдирали. В общем, бригада (маляры) освободятся к среде, поэтому охота по максимуму подготовить комнату. Вечером старую мебель будут вывозить. А на завтра буду электрика приглашать. По списку маляров еще ничего не покупали. Тоже, думаю, завтра )))) А сейчас пошли мы с сынулей собираться, идем в кафешку на детский ДР. ![]() Всем хорошей субботы и отличного настроения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Давайте хорошо вам сходить)))))))))))) |
|
![]() |