![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Орех очень классно смотрится!!! если ящики ванильного..то можешь посмотреть цвет слоновая кость, она прикольно смотриться))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вышивка успокаивала))) Первый раз в жизнивышивала...но так мне понравилось)))
Цитата:
все поняла развивающий называется, прикольно!!! Потом покажи что получилось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коврик как доделаю, покажу. ![]() Меня тоже вышивка успокаивала, это еще до Б было. А потом на вязание переключилась. Пару маленьких картинок вышила, и одну большую картину( 40 на 50 см), я ее вышивала наверно пол года, периодически забрасывая, теперь над кроватью весит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Состояние вообще с каждым днем все странней становиться, суставы в районе таза ноют страшно, встатьс кровати проблема... Спина болит потоянно, причем в одном месте между левой лопаткой и позвоночником, даже массаж не помогает... Пузо переодически каменеет... А про чуткий сон ночью я вообще молчу. И про ночные походы на горшок))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто счастливый пузоноситель))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати заметила за собой (раньше в силу своего бойкого харрактера такого не наблюдалось, а с 3-го триместра Б - понеслось), что стала толи обидчивая, толи плаксивая, мне чуть что сразу глаза дергаются, губы шлепают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |